Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:37 вот что значит правила читать с похмела :DТы лучше скажи, кого вешать будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:38 ладно. давайте сверчка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 16:39 у Дуремара чётко я, а на мне ведь уже есть голос от мёртвого псаНо нет голоса Дуремара, до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:40 ладно. давайте сверчка.Хотела Вам предложить Алису подумать, но, блин, голос то менять чревато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 16:41 Ещё на него торкает моя интуиция творческой натуры, но это ненадёжно... И слился он как-то после моего замечания о присоединении голоса... два неигровых поста потом и всё... В смысле слился...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 16:41 Но нет голоса Дуремара, до сих порНу это нормально для любой роли... когда нельзя менять голос, опрометчиво голосовать рано, картина ближе к дедлайну может сильно поменяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:41 И всё же, Сверчок или Алиса... Алиса или Сверчок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 16:42 Хотела Вам предложить Алису подумать, но, блин, голос то менять чревато...Алиса - хитрая, за милю видно. Но хитрая не равно маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 02.09.2014 16:42 И всё же, Сверчок или Алиса... Алиса или Сверчок...Я бы таки Алису проверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:43 Я бы таки Алису проверилМетодом экстерминирования?Алиса - хитрая, за милю видно. Но хитрая не равно мафХитростей особых не вижу как-то... Хотя логики не понимаю, может в этом и есть хитрость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 16:44 В смысле слился...?Переключился с игровых постов на неигровые... Хотя признаю, мой пост был не перед двумя неигровыми, а между ними...Я, пока, настроен продолжать гнобить плаксу.Ну, во-первых, из вредности.Во-вторых, он не покупает пиявки.В-третьих. Вчера только и заходил, что здороваться, но на бункера подкинул голосок, причём такой, удачненький.В-чётвёртых, сегодня вдруг, к вечеру, начал анализировать, но с его позициями я не согласен.В пятых, за Пьеро в первый день голосовали одни мирные, а это, в принципе, неплохо.10-ка же круче девятки, я за научный подход.А сейчас Артемон вбросил голос на меня и к нему не прочь присоединиться ты и Дуремар...Чего шшшшикаешшшь? Крыса покусала вчера ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 02.09.2014 16:44 Методом экстерминирования?Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:45 Именно.Она же вроде только жить играть начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:46 Именно.А где ты раньше был?Чего не предлагал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 02.09.2014 16:47 Она же вроде только жить играть начала...По моим подсчетам после нее ты идешь разве что, но не может такая милая девочка, делающая голосувалку, быть карабиньером, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:47 А где ты раньше был?Чего не предлагал?О, вы мудрая старая черепашка ниндзя. Убедите меня голосовать в Сверчка. А то я никак выбрать не могу между ним и Алисой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 02.09.2014 16:47 А где ты раньше был?Чего не предлагал?Ну, я же написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:47 По моим подсчетам после нее ты идешь разве что, но не может такая милая девочка, делающая голосувалку, быть карабиньером, я думаю.Есть ещё Сверчок, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 02.09.2014 16:49 Есть ещё Сверчок, например.Мне он не понравился только поведением в первый же день с утра пораньше. Все узнать что-то хотел у всех. Странно как-то. Его тоже, если партия одобрит, можно повешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:49 О, вы мудрая старая черепашка ниндзя. Убедите меня голосовать в Сверчка. А то я никак выбрать не могу между ним и Алисой.В чуйку старой Тортиллы веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:50 Мне он не понравился только поведением в первый же день с утра пораньше. Все узнать что-то хотел у всех. Странно как-то. Его тоже, если партия одобрит, можно повешатьВооот... И радостный такой, как будто роль козырная...В чуйку старой Тортиллы веришь?А в неё можно верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:50 Мне он не понравился только поведением в первый же день с утра пораньше. Все узнать что-то хотел у всех. Странно как-то. Его тоже, если партия одобрит, можно повешатьпартия одобряет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:51 Мне он не понравился только поведением в первый же день с утра пораньше. Все узнать что-то хотел у всех. Странно как-то. Его тоже, если партия одобрит, можно повешатьМальчик, а вот тебе, похоже, все равно, в кого голосовать! Ты же пришел с конкретной позицией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 16:51 Сверчок как я понимаю уже не появиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 02.09.2014 16:52 Мальчик, а вот тебе, похоже, все равно, в кого голосовать! Ты же пришел с конкретной позицией!Теть, я не готов голосовать ни за кого больше, кроме этих двух. И вчера тоже говорил это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах