Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:14 скорее как то что инета действительно не было.А у кого инета всегда нет? Правильно, у мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 16:15 ну так то пьеро все лишь вторым голос кинул. это уж скорее крыса с мальвиной присоединялись.скорее как то что инета действительно не было.это желание порассуждать о сферическом коне в ваккууме.пост мирного должен быть кратким, емким и давать исчерпывающий ответ кого мирный хочет :DКак голос Артемона старшего?)Меня он смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:16 пост мирного должен быть кратким, емким и давать исчерпывающий ответ кого мирный хочет :DА кого сам-то хочешь. Кратко и емко)))Пойдешь на Сверчка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 16:18 Вообщем, у меня есть основания думать, что как минимум 1 маф на мне есть. Причины так думать оставлю при себе, хотя осознаю, что выглядит это по мафски, но считаю озвучивание этих причин неправильным.Чего шшшшикаешшшь? Крыса покусала вчера ночью?Буква нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:21 Как голос Артемона старшего?)Меня он смущает.это не пост. это голос. в данном случае. меня он тоже смущает сильно. готов ли я за это вешать арта-старшего - не знаю. толку от него не много. в обсуждении он не участвует. может быть кем угодно. а ты карлуша за кого голосовать планируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 16:22 По твоей логике вчера еще один был, присоединившийся. Школьник наш)Мог и он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:22 А кого сам-то хочешь. Кратко и емко)))Пойдешь на Сверчка?нет.готов пойти на младшего песика, вечно плачушего ку-клус-клановца или дуремара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 16:23 А сейчас Артемон вбросил голос на меня и к нему не прочь присоединиться ты и Дуремар...Я уже сегодня ни к кому не присоединюсь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:24 Итак...Алиса появилась. Что-то начала говорить. Только при непосредственной угрозе шкурке. Не знаю, как реагировать, но не вычёркиваю.Сверчок быть подозрительный не перестал.Карабас появился, можно не довешивать.Артемон появился, можно не вешать в целях минимизации потерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 16:24 ну так то пьеро все лишь вторым голос кинул. это уж скорее крыса с мальвиной присоединялись.Второй голос это как правило и есть мафиозный ;)Ты что, его защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:24 нет.готов пойти на младшего песика, вечно плачушего ку-клус-клановца или дуремара.А мне кажется, что Сверчок в данном плане перспективнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 16:26 Меня насторожило, что все неуверенны, выдвигают по два-три кандидата, а у Дуремара чётко я, а на мне ведь уже есть голос от мёртвого пса... Удобная мишень...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 16:27 это не пост. это голос. в данном случае. меня он тоже смущает сильно. готов ли я за это вешать арта-старшего - не знаю. толку от него не много. в обсуждении он не участвует. может быть кем угодно. а ты карлуша за кого голосовать планируешь? я пока не вижу причин изменить мнение своё - Лиса.Оставляю голос и должна к сожалению уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 16:27 А мне кажется, что Сверчок в данном плане перспективнеестарче, расскажи ход своих мудрых мыслей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:27 Меня насторожило, что все неуверенны, выдвигают по два-три кандидата, а у Дуремара чётко я, а на мне ведь уже есть голос от мёртвого пса... Удобная мишень... :(Дуремар - он на то и Дуремар. У него, может, мафоопределяющие пиявки есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:29 Второй голос это как правило и есть мафиозный ;)Ты что, его защищаешь?ага :D разрешаю выстроить на этом основании логику наезда в мой адрес. тебя кстати вчера тоже защищал. можешь отомстить :)какой там по счету голос мафиозный я не в курсе. статистику не выводил. можешь свою привести?А мне кажется, что Сверчок в данном плане перспективнееа может сверчок обьявиться и что нибудь скажетМеня насторожило, что все неуверенны, выдвигают по два-три кандидата, а у Дуремара чётко я, а на мне ведь уже есть голос от мёртвого пса... Удобная мишень... :(пьеро пойдем дуремарку повесим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:30 пьеро пойдем дуремарку повесим? :)А что на него есть, кроме вышеупомянутого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:30 старче, расскажи ход своих мудрых мыслейТак он сегодня на наше с Поленом обсуждение отреагировал. И голос его в тебе. Первым предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 16:31 А что на него есть, кроме вышеупомянутого?Ещё на него торкает моя интуиция творческой натуры, но это ненадёжно... И слился он как-то после моего замечания о присоединении голоса... два неигровых поста потом и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:32 Ещё на него торкает моя интуиция творческой натуры, но это ненадёжно... И слился он как-то после моего замечания о присоединении голоса... два неигровых поста потом и всё...Бывает, хотя и необязательно на мафа указывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:33 вообще я так понимаю что голос менять можно если не боишься получить завтра +2 на голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:34 вообще я так понимаю что голос менять можно если не боишься получить завтра +2 на голосовалке?Завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:34 вообще я так понимаю что голос менять можно если не боишься получить завтра +2 на голосовалке?Не завтра, а на этой же, как понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:35 Завтра?Не завтра, а на этой же, как понимаю.вот что значит правила читать с похмела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 16:37 Так он сегодня на наше с Поленом обсуждение отреагировал. И голос его в тебе. Первым предложил.Ах он редиска. Действительно стоит рассмотреть, хотя если он маф, то мог только предпологать, что я не появлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах