pinocchio Опубликовано 02.09.2014 15:48 Ещё Пиноккио сегодня не было...Простите ведикодушно, наконец взяли в школу, думал - там почитаю, да половлю carabinieri, но они совсем обнаглели! Заставили арифметикой заниматься, параллельно с диктантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 15:49 А не у кого не возник вопрос почему Артемон вчера был, а голоса не оставил?давай открытая всем взорам расскажи почему тортилла вчера?Я еще вчера сказала... первая по списку барышня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 15:50 В пятых, за Пьеро в первый день голосовали одни мирные, а это, в принципе, неплохо.неплохая шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 15:50 ты ж сама говорила, что надо было уходить. а уходить надо вне зависмости от роли. не катит аргумент :)чет некотрым это не помешало... я хоть голос оставила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 15:51 Я еще вчера сказала... первая по списку барышня...основание так себе прям скажем. ты как насчет того чтобы вздернуть артемонта старшого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 15:51 А не у кого не возник вопрос почему Артемон вчера был, а голоса не оставил?Я еще вчера сказала... первая по списку барышня...Во-первых, мы это обсуждали. Сегодня вот он голос оставил, а в тему не зашел. Тоже непонятки.А за барышню спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 15:55 А чего Мальвина и Артемон кторый младьший вы вчера у ведущего делали?Правда время какое-то странное если для хода...основание так себе прям скажем. ты как насчет того чтобы вздернуть артемонта старшого?Суда по тому что он появился вчера, а сегодня только оставил голос... то вполне... но правда можно также легко попасть в мирного...А если выбирать кого разумно так Пьеро или Сверчка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 15:57 Суда по тому что он появился вчера, а сегодня только оставил голос... то вполне... но правда можно также легко попасть в мирного...А если выбирать кого разумно так Пьеро или Сверчка...а что разумного в пьеро и сверчке? я может пропустил чего. можно доводы вкратце. только разумные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 15:58 А чего Мальвина и Артемон кторый младьший вы вчера у ведущего делали?Ну я, видать, по случайке ткнула... Тем более да, время для хода очень странное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 15:59 А чего Мальвина и Артемон кторый младьший вы вчера у ведущего делали?Правда время какое-то странное если для хода... А я много к кому захожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:00 Вот А, вот почему я в профиле Голубого Фея была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:01 А я много к кому захожуА сюда - только, когда позовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 16:02 А я много к кому захожу про голубую фею перечитывал?А аргументик то не комильфовый тебе предъявлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 16:02 Оценка мафовости по 10-ти бальной системе:4. Бизилио 10Кто-то не верит?14. Сверчок 9Как-то так...10-ка же круче девятки, я за научный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 16:04 карабас у тебя вчера инет не отключали случаем? :DНе в бровь, но в глаз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 16:04 а что разумного в пьеро и сверчке? я может пропустил чего. можно доводы вкратце. только разумные.То что мафия любит присоединиться к чьему то голосу, и это скорее Пьеро. Да и 4 мирные голоса это очень сомнительно, хотя и возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 16:05 Не в бровь, но в глаз :DРасценивать как чистосердечное признание в мафиозности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 16:05 1час до.. Поделитесь пожалуста мнениями. Мое мнение под подозрение Сверчок, папа карла и Мальвина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 16:06 10-ка же круче девятки, я за научный подход.Марадонна круче Рональдо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 16:07 полено ты в одном посте даешь две диаметрально противоположные вводные и находишь по каждой обоснования. чисто мафский прием чтобы потом сказать - вот я же говорил ;)А я думал, что желание рассмотреть ситуацию с двух сторон является признаком желания анализировать и играть. Как вариант ш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 16:08 То что мафия любит присоединиться к чьему то голосу, и это скорее Пьеро. Да и 4 мирные голоса это очень сомнительно, хотя и возможноПо твоей логике вчера еще один был, присоединившийся. Школьник наш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 16:08 Расценивать как чистосердечное признание в мафиозности? :)Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 16:09 То что мафия любит присоединиться к чьему то голосу, и это скорее Пьеро.А сейчас Артемон вбросил голос на меня и к нему не прочь присоединиться ты и Дуремар...1час до.. Поделитесь пожалуста мнениями. Мое мнение под подозрение Сверчок, папа карла и МальвинаАлиса, Дуремар. Если по Карабасу идти, то скорее Сверчок чем Мальвина... Кстати, думаю, что полицейские теперь не будут стрелять ни в кого из карабасопроголосовавших, чтобы не открывать своего, если он есть, и не лишать удобной темы для подозрений мирных, если своего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 16:12 То что мафия любит присоединиться к чьему то голосу, и это скорее Пьеро. Да и 4 мирные голоса это очень сомнительно, хотя и возможнону так то пьеро все лишь вторым голос кинул. это уж скорее крыса с мальвиной присоединялись. Расценивать как чистосердечное признание в мафиозности? :)скорее как то что инета действительно не было.А я думал, что желание рассмотреть ситуацию с двух сторон является признаком желания анализировать и играть. Как вариант шэто желание порассуждать о сферическом коне в ваккууме.пост мирного должен быть кратким, емким и давать исчерпывающий ответ кого мирный хочет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 16:13 Как вариант шЧего шшшшикаешшшь? Крыса покусала вчера ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах