Alize Опубликовано 02.09.2014 14:45 Не хочу... раздадите голоса, потом не собирете... мирным же хуже будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 14:46 Я в игре еще по ходу? начали тут без меня :)вливайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 14:47 О! А тут весело становится!!! :D А что дел уже нет или беспокоишься, что тебя на лжи и слитом голосе поймали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 14:50 А что дел уже нет или беспокоишься, что тебя на лжи и слитом голосе поймали..Где ложь то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:51 Не хочу... Не бросается в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 14:52 Так ты меня вспомнил, а Карабаса например и другой бункер типа Дуремара забыл... от них что толка больше?Не бросается в глаза.Чей то... я открыта дальше некуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 14:54 Карабас, по моим прикидкам, хоть и бункер, но с большой вероятностью - мирный.Дуремар вообще не бункер. И некоторые его вчерашние действия тоже говорят в пользу его мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 14:57 Это ты откуда по карабасу такие выводы в его отсутствие сделал? Это только для мафии с большой вероятностью он мирный, если конечно не ком... так ведь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 14:59 Это ты откуда по карабасу такие выводы в его отсутствие сделал? Это только для мафии с большой вероятностью он мирный, если конечно не ком... так ведь? ;)Если почитаешь день, то увидишь мои выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:59 Чей то... я открыта дальше некуда :)Да, потихоньку посты начинают обретать смысл ввиду опасности для шкурки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 15:00 Да, потихоньку посты начинают обретать смысл ввиду опасности для шкурки...Ну вот, а ты спрашивала, почему Алиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 15:00 Расскажите чего тут к чему у вас пока понабежало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 15:03 Расскажите чего тут к чему у вас пока понабежалоЕсли кратко, то ты вчера вечером чудом зацепился за игру и остался в ней.Сегодня исследуем, насколько твое чудо опухло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 15:08 Интересненько) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.09.2014 15:09 Расскажите чего тут к чему у вас пока понабежалоМолчание бункерят закончилось. Как-то очень внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 15:10 Да, потихоньку посты начинают обретать смысл ввиду опасности для шкурки...Так я только пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 15:10 Молчание бункерят закончилось. Как-то очень внезапно.Вот и ты появился, стяжатель ты наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 15:11 Если кратко, то ты вчера вечером чудом зацепился за игру и остался в ней.Сегодня исследуем, насколько твое чудо опухло. :D Я не догнал кстат как я в игре остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 15:13 Дорпустим про карабаса я нашла... а вот про Артемона эта отмазка уже не прокатит... его ты тоже не вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 15:13 Я не догнал кстат как я в игре осталсяСработало правило Макса. На тебе было 5 голосов (вместе с твоим), а надо было 6. Если сегодня не проголосуешь - автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 15:15 Молчание бункерят закончилось. Как-то очень внезапно.Никогда не поздно опять уйти в спячку...Тоже все будут говорить внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 15:16 А то что меня так легко разбирают и даже никто в защиту слова не сказал тебя полено не смутило... ты кстати сам там писал про сверчка, что ж соскачил то? Да и кинуть мафу голос так рано, когда ты знаешь что нельзя его поменять и он может понадобиться... в общем я говорю полено оно и есть полено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 15:17 Дорпустим про карабаса я нашла... а вот про Артемона эта отмазка уже не прокатит... его ты тоже не вспомнил...Это мне? А что я должен про Артемона был сказать? Его в игре нет. А как по отсутствующему игроку сделать выводы, если он вообще никакой реакции в игре не вызвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 15:18 А то что меня так легко разбирают и даже никто в защиту слова не сказал тебя полено не смутило... ты кстати сам там писал про сверчка, что ж соскачил то?Да и кинуть мафу голос так рано, когда ты знаешь что нельзя его поменять и он может понадобиться... в общем я говорю полено оно и есть полено..Симпотяга, поделись мыслями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 15:19 А то что меня так легко разбирают и даже никто в защиту слова не сказал тебя полено не смутило... ты кстати сам там писал про сверчка, что ж соскачил то?Да и кинуть мафу голос так рано, когда ты знаешь что нельзя его поменять и он может понадобиться... в общем я говорю полено оно и есть полено..1. Ну как минимум, мой голос заставил тебя начать шевелиться. Уже хорошо.2. По смене голоса ты ошибаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах