Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:03 Ещё раз спрошу-в чём изменился?Полено на позапрошлой странице очень кратко и емко высказалось: Базилио заговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 14:04 Одного автокилла не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 14:04 Ещё раз спрошу-в чём изменился?Теперь хоть понимать можно, о чем ты :)Ыыыыы.... А там СтаршОй объявился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:05 Ыыыыы.... А там СтаршОй объявилсяТут бы ещё тявкнул, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 14:06 Тебе не кажется, что Базилио и Алиса сейчас несколько не так выглядят, как изначально?Пока просто спросил. Может мне одному это видится.Как я понимаю, я не одинок в таком выводе?Которое из них "кратко и ёмко"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 14:08 Полено на позапрошлой странице очень кратко и емко высказалось: Базилио заговорил.А не думаешь,что некоторые на работе работу иногда работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 14:12 А не думаешь,что некоторые на работе работу иногда работают?Да мы только рады, что ты теперь можешь включиться в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 14:15 Я сегодня опять рано ухожу.Оставляю голос в Алису. Все же от Сверчка игры (и толку) больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 14:25 Я сегодня опять рано ухожу.Оставляю голос в Алису. Все же от Сверчка игры (и толку) больше.А почему в Алису? Ты же столько глаголил о полицейском в Карабасе, если считаешь Сверчка полезным, должен в меня или Мальвину голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 14:30 Артемон Старший пишет ещё меньше, чем Алиса... Первый пост за сегодня - и сразу голос. Страховка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:31 Я сегодня опять рано ухожу.Оставляю голос в Алису. Все же от Сверчка игры (и толку) больше.А ведь Сверчка хотел... хотя Алису тоже хотел, помню, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.09.2014 14:31 Ещё Пиноккио сегодня не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:32 Артемон Старший пишет ещё меньше, чем Алиса... Первый пост за сегодня - и сразу голос. Страховка?..Оригинальная страховка, учитывая резко ограниченные возможности по смене голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 14:32 Ещё Пиноккио сегодня не было...Так к вечеру вообще не болото, а пустыня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:33 Ещё Пиноккио сегодня не было...Кстати, да. Сегодня, правда, много кого толком не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 14:34 Оригинальная страховка, учитывая резко ограниченные возможности по смене голоса...от автокилаКстати, да. Сегодня, правда, много кого толком не было... Дуремара бы послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:35 Так к вечеру вообще не болото, а пустыня!Ну погоняйте пиявок с лягушками, Тортилла. Как Вам понравятся кандидатуры Сверчка, Алисы? Или, может, Пьеро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 14:37 Злое полено, я к нему нежной спинкой, а он сучком между лопаток... больно, вот тебе хвостом по морде, ну т.е. по стволу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 14:39 А почему в Алису? Ты же столько глаголил о полицейском в Карабасе, если считаешь Сверчка полезным, должен в меня или Мальвину голосовать...Если посмотришь начало дня, то у меня были вопросы именно по Сверчку и Алисе. Тебя и Мальвину пока не рассматриваю. Вчерашняя твоя игра меня вполне устроила. Мальвина? Не дает зацепок вообще. Свечка не голосую (хотя уверен, что и без меня накидают) - у меня к нему вопросы даже не по голосу в Карабаса, а по некоторым логическим нестыковкам в его игре. Но они могут возникать и по причине занятости вне игры. Короче, понимаю, что среди вашей тройки и прячется маф, но вот уверенно указать на него не могу.По Алисе все относительно просто - линия игры просто никак не аргументируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас Опубликовано 02.09.2014 14:39 Я в игре еще по ходу? начали тут без меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 14:40 Ну погоняйте пиявок с лягушками, Тортилла. Как Вам понравятся кандидатуры Сверчка, Алисы? Или, может, Пьеро?Я пиявкам сегодня уже лекцию прочитала на тему "Что такое Дуремар и как от него прятаться" А он взял и исчез. Ну ладно, на будущее)А Пьеро пока не хочу. Логичное создание, когда плакать перестало :D По первым двоим не против, кого именно решу позже. Наверно все-таки Сверчка. Может, кто еще появится.Опаньки! И впрямь появился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 14:41 Полено оно и в Африке полено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:42 Я в игре еще по ходу? начали тут без меня :)Да, хотя вчера было близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 14:42 О! А тут весело становится!!! :D Тогда еще полчасика посижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:43 Я как-то больше Сверчка думала, но Лисичка явно хочет мой голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах