Мальвина Опубликовано 02.09.2014 12:55 Ты чего-то больше всех оправдываешься.Ещё один "минус" в твою сторону.Василий, за что Шушеру убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 12:59 Как то на Сверчка очень много желающих появилось, как только была обозначена моя кандидатура, сразу популярность зашкаливать начала. И опять же те, кто меня предлагают отправить из нашего леса, не предлагают альтернативных вариантов, я понимаю, что это очень удобно. Например, тот же Базилио, который озвучивает причину, что я заведомо голосовал в мирного, а Алиса выходит в мафа Тортиллу, еще и просто выбранной по списку, наугад. Откуда такая уверенность, что Карабас мирный, Тортилла тоже за меня зацепилась, Мальвина и Пьеро тоже как то синхронно, на мой взгляд работают. Очень хорошо, получается, может уже единогласно меня вздернем за зонтик, че мелочиться то.Карабас мирный не потому, что он бункер, а потому что на нем по определению есть голоса мафов (чисто теоретически, конечно может быть что там только мирные голоса, но вероятность стремится к нулю). А если на нем есть голоса мафов, то логично предположить, что мафы наверняка голосовали в удобного им мирного. Есть еще вариант, что Карабас таки маф. Но в него свои голосовали на предмет получения алиби (зная, что есть высокая вероятность автокилла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 02.09.2014 13:15 Не наговаривайте на меня... "мы не сторонники разбоя", клянусь своим пушистым хвостом я самая безобидная лисонька... можете поверить, можете проверить ммм :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 13:18 О! Базилио заговорил!И Лиса заговорила!Чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 13:21 Не наговаривайте на меня... "мы не сторонники разбоя", клянусь своим пушистым хвостом я самая безобидная лисонька... можете поверить, можете проверить ммм :flirt:Алисочка... Да за такой аргумент и сольдо не дадут в этой комапании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 13:28 Получается, что голоса Пьеро и Мальвины вы просто отметаете, следует заметить, что их голоса пришли позже, и вполне вероятно, что им было это очень удобно, прикрыться мирной Шушерой (особенно Мальвине), и затем грамотно подставить Сверчка. Хорошее наблюдение, нечего сказать.на момент голосования не известно же было, что Шушера мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 13:34 Василий, за что Шушеру убили? :shok: Мы знакомы?Я бы даже сказал, игра Иииииинтересно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 13:35 Алисочка... Да за такой аргумент и сольдо не дадут в этой комапанииЯ бы даже сказала, что за такое максимум веревку дадут. И табуретку. Но табуретку потом отберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 13:35 1.Почему не может быть совпадением?2.Ты считаешь,что мне дали команду голосовать в Сверчка? Зачем?Я в него голосовал,потому что он первый голосовал в мирного(как я думаю) Карабаса по сговору.я не знаю, как было, совпадение быть может, а может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 13:37 Василий, за что Шушеру убили?За что всех убивают?Сегодня и тебя и меня могут пули зацепить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 13:38 :shok: Мы знакомы?А что, это помешает Вам ответить, за что Шушеру убили?на момент голосования не известно же было, что Шушера мирная.Ну, мафам было бы известно, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 13:40 я не знаю, как было, совпадение быть может, а может и не быть.На всё воля аллаха.А что, это помешает Вам ответить, за что Шушеру убили?Ну, мафам было бы известно, на самом деле.Если бы даже знал-не сказал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 13:43 От того же Мальвина что бункера слить хотят чаще мафиозы(особенно в Ласт момент), но это лишь подозрения , голосовать пока не буду понятно с тобой.Учись не редактировать посты, гав-гавка)А то топорищем буду учить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 13:43 Я бы даже сказала, что за такое максимум веревку дадут. И табуретку. Но табуретку потом отберут.Тебе не кажется, что Базилио и Алиса сейчас несколько не так выглядят, как изначально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 13:49 И Лиса заговорила!Чудеса!а народ в совпадения не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 13:50 Тебе не кажется, что Базилио и Алиса сейчас несколько не так выглядят, как изначально?И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 13:51 :shok: Мы знакомы?Иииииинтересно :facepalm: А по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2014 13:53 Ну что тут у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 13:54 И?Пока просто спросил. Может мне одному это видится.Как я понимаю, я не одинок в таком выводе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 13:55 Тебе не кажется, что Базилио и Алиса сейчас несколько не так выглядят, как изначально?Алиса такая же, а Бизилио другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 13:57 Пока просто спросил. Может мне одному это видится.Как я понимаю, я не одинок в таком выводе?Алиса такая же, а Бизилио другой.Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 13:58 Тебе не кажется, что Базилио и Алиса сейчас несколько не так выглядят, как изначально?Там Мама Карла уже написала. Алиса всё та же, Василий вроде несколько изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 13:58 Алиса такая же, а Бизилио другой.В чём другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 14:00 Если бы даже знал-не сказал :bleh:Ну а вдруг... я не могла не попробовать :)В чём другой?В вопросах появился смысл, например. Появились ответы на вопросы. Куда-то пропалм унылые банальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 02.09.2014 14:01 Ну а вдруг... я не могла не попробовать :)Логично :bigwink:Там Мама Карла уже написала. Алиса всё та же, Василий вроде несколько изменился.Ещё раз спрошу-в чём изменился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах