Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №76. Буратино. Игра.

Recommended Posts

Голосовалка, день первый.

Карабас: Сверчок (20:17), Пьеро (20:35), Мальвина (20:58), Шушера (20:58)

Тортилла: Алиса (16:00),

Дуремар: Полено (19:45),

Алиса: Папа Карла (20:31), Пиноккио (20:47)

Пьеро: Дуремар (20:32),

Папа Карла: Артемон Младший (20:48),

Шушера: Сизый Нос (20:54),

Сверчок: Базилио (20:57)

Артемон: Тортилла (20:58)

День 2.

Сверчок: Базилио (19:57), Сизый Нос (20:38), Тортилла (20:42), Мальвина (20:56), Пиноккио (20:56), Карабас (21:00)

Дуремар: Пьеро (20:37), Сверчок (20:59), Дуремар (не голосовал)

Алиса: Полено (18:17), Папа Карла (20:28),

Пьеро: Артемон (18:00),

Полено: Алиса (18:38),

Мальвина: Артемон Младший (20:27),

День 3.

Тортила: Alize (19:58)

Артемон: Полено (20:59)

Мальвина: Артемон Младьший (21:10)

Артемон Младьший: Дуремар (21:10)

Дуремар: Пьеро (21:29), Папа Карла (21:33), Мальвина (21:40)

Пинокио: Базилио (21:29), Карабас (21:47), Тортила (21:48)

День 4.

Полено: Дуремар (20:47), Папа Карла (20:53), Пьеро (20:57)

Дуремар: Полено (5:51), Мальвина (20:52), Тортилла (20:57)

Папа Карла: Алиса (17:21), Базилио (17:45),

Мальвина: Артемон Младший (8:26),

Поделиться этим сообщением

Там всё изрядно отсырело, раскуривается плохо. Кроме того места, что Пьеро, Сверчок или оба - мафят.

Насчет Пьеро гарантий дать не могу, но в отличии от вас Мальвина, хоть вы и утверждаете, что кукла, но голос вы оставили, когда на Карабасе было уже два голоса, так же Пьеро упоминал, что поддержит вас в вашем выборе, и в принципе не обманул, что так же наводит на мысль о вашей парной работе.

Насчет Пьеро гарантий дать не могу, но в отличии от вас Мальвина, хоть вы и утверждаете, что кукла, но голос вы оставили, когда на Карабасе было уже два голоса, так же Пьеро упоминал, что поддержит вас в вашем выборе, и в принципе не обманул, что так же наводит на мысль о вашей парной работе.

А ничего, что Пьеро поддержал меня в выборе на 23 минуты раньше собственно выбора.

Тогда уж мне Шушеру в пару лепить надо. Я, кстати, не против :rolleyes:

Здравствуйте...

Ушёл читать.

Стоять, Пьеро! Расскажи нам чего-нибудь. Нет, не о том, как я лишаю тебя сна и смысла.

А ничего, что Пьеро поддержал меня в выборе на 23 минуты раньше собственно выбора.

Тогда уж мне Шушеру в пару лепить надо. Я, кстати, не против :rolleyes:

Ну к Шушере вопросов уже нет, кстати ко мне ее тоже можно в пару и Пьеро тоже :) , а вот я бы еще послушал, что скажет Алиса, и Пиноккио :)

а вот я бы еще послушал, что скажет Алиса

Голубая фея не только подарила вам шапку и тапки, но и привила любовь к извращениям.

Голубая фея не только подарила вам шапку и тапки, но и привила любовь к извращениям.

С чего бы :newconfus: , я же только послушать хотел :shuffle:

Вот что у меня получается.

Имею право на заблуждение.

Анализируя вчерашний день, мне картина представляется так.

Лиска сидит в глухом бункере.

Получает команду вбросить голос.в мирную черепаху( пока думаю, что мирную - перечитаю её вчерашний день, как возможность появится).

От кого команда? Сверчок? - возможно.Пьеро - может быть.Сизый нос - не думаю, хотя его голос в Шушеру для меня пока не очень понятен.

Вслед за этим в течении 15 минут появляются два фигуранта - Бизилио, ещё один глухой бункер и Сизый Нос. Совпадение? Трое в одно время - очень похоже на закономерность.Тортилу особо никто не раскручивает и не защищает.

Тогда начинает активную деятельность ещё один фигурант - наше всеми любимое слегка розоватое полено)

Изучив настроения публики, оно предлагает сценарий голосования - управляемый гопак.

Попробовать соглашаются не многие.Сверчок , Шушера говорят, что это опасно, так ка мафы могут легко добить мирного. Палево? Я не согласна, что на этой стадии игры - это палево. И народ уже готов пойти за поленом, а оно все бросает и голосует в Дуремара.

голосовалка:

Сверчок выводит бункер абсолютный.Можно расценить , как мафский голос, но не более 50%

Я голосую в Алису на тот момент больше, как в бункер, чем как в возможного мафа.Сейчас у меня больше уверенности в её мафиозности и работе по сценарию.

Дуремар в Пьеро - тут скорее спасение мирного, который пытается вывести день в мирный.

А вот Пьеро - Карабас - уже мирным не выглядит.

Пиноккио скорее искренний голос. в бункер, в котором он подозревает мафа.

Артемон руководствуется своими пока не совсем мне ясными , но явно мирными ( из-за редактирования)рассуждениями.

Голос Носа я считаю всё же мирным - сделать день мирным.

А вот Бизилио похож на голос , дождавшийся основного голосования и получившего команду.

Тортилла - тут выжидание понятно, она первая была выдвинута на голосование.

Мальвина - есть шанс на мафство_контрольный голос, но рядом с ней Шушера, которая, как всем известно , мирная.

лиса, Бизилио,Сверчок, Полено, Пьеро, Дуремар?

Упускаю глухой бункер Карабаса и Артемона отца. Возможно среди них есть маф.

С чего бы :newconfus: , я же только послушать хотел :shuffle:

Ну, тяга к прослушиванию постов вида:

А крысу за что убили? В профилактических целях борьбы с разносчиком заразы?...

На себе таскаешь?

Скажи рекс-фекс-пекс...

сама по себе извращение.

Многабукаф, мало смысла.

Если вкратце: злобное Полено и его подельники Базилио, Алиса и Нос хотели вчера устроить кровавую баню под кодовым названием "управляемый гопак", не сумели, раскидали голоса и ушли мочить Шушеру?

Ну, тяга к прослушиванию постов вида:

сама по себе извращение.

Так я помимо этих постов, хочу послушать что то более обширное и объясняемое. А вы , моя дорогая, прямо делаете из меня голубого сверчка извращенца с полицейскими наклонностями. Обидно очень :this:

Так я помимо этих постов, хочу послушать что то более обширное и объясняемое.

Да Вы оптимист...

Многабукаф, мало смысла.

Если вкратце: злобное Полено и его подельники Базилио, Алиса и Нос хотели вчера устроить кровавую баню под кодовым названием "управляемый гопак", не сумели, раскидали голоса и ушли мочить Шушеру?

версия.

Может дирижер и не Полено.

Нос мне не понятен, я его не рассматривала бы пока.

версия.

Может дирижер и не Полено.

Нос мне не понятен, я его не рассматривала бы пока.

Версии дирижёра в мафии, как правило, бредовы. Лучше без них.

День был скорее хаотическим, чем продуманным. Мафы скорее ничего не делали, чем пилили коварные планы.

Какой-то вектор (точнее, вектор "замочим бункер") был только в последние минуты. В лице мирной меня и мирной Шушеры.

Точно уверен, что оба автокиооера мирные?

Уважаемая Тетушка, в этом нельзя быть увереными. У вашего покорного слуги, много примеров, когда игрока знают, как хорошего бункериста, и попав в компанию ему сознательно поддерживают этот имидж, иногда выставляя его кандидатуры в альтернативу кому нибудь. Просто это достаточно удобный вариант, вроде он есть, вроде его нет, и придраться не к кому и голос оставить можно, а потом если что с ним случится гордо заявлять, что "я же был прав". Вариантов много, может поэтому Сверчок так и не любит бункер и его обитателей.

Правы были те господа, которые говорили про то, что сегодня нечего анализировать будет...

В Карабасе не факт, что есть полицейские голоса, много раз бывало, что лидер по количеству голосов в первый день собирал на себе толпу мирных... Но если принять, что полицейский там есть - то скорее Сверчок, сем Мальвина. По личным ощущениям.

Кто Карабас - кроме того, что он злой вредный эксплуататор кукол, ничего сказать не могу... Не согласен с Дуремаром, что бункеризм=мирность.

Дальше одиночные голоса и парный на Алисе. Вот здесь полицейский может быть зарыт... Скорее Пиноккио, чем Папа Карла. По личным ощущениям...

Среди одиночек не могу выделить... Надо смотреть за поведением и прислушиваться к интуиции... Поэтичная натура должна доверять своей интуиции...

Там всё изрядно отсырело, раскуривается плохо. Кроме того места, что Пьеро, Сверчок или оба - мафят.

Душа моя, как вы можете такое про меня думать...:(

А нет, выделю среди одиночек Алису... Очень удобный имидж полнейшего бункера...

Имею право на заблуждение.

Анализируя вчерашний день, мне картина представляется так.

Лиска сидит в глухом бункере.

Получает команду вбросить голос.в мирную черепаху( пока думаю, что мирную - перечитаю её вчерашний день, как возможность появится).

От кого команда? Сверчок? - возможно.Пьеро - может быть.Сизый нос - не думаю, хотя его голос в Шушеру для меня пока не очень понятен.

Вслед за этим в течении 15 минут появляются два фигуранта - Бизилио, ещё один глухой бункер и Сизый Нос. Совпадение? Трое в одно время - очень похоже на закономерность.Тортилу особо никто не раскручивает и не защищает.

Тогда начинает активную деятельность ещё один фигурант - наше всеми любимое слегка розоватое полено)

Изучив настроения публики, оно предлагает сценарий голосования - управляемый гопак.

Попробовать соглашаются не многие.Сверчок , Шушера говорят, что это опасно, так ка мафы могут легко добить мирного. Палево? Я не согласна, что на этой стадии игры - это палево. И народ уже готов пойти за поленом, а оно все бросает и голосует в Дуремара.

голосовалка:

Сверчок выводит бункер абсолютный.Можно расценить , как мафский голос, но не более 50%

Я голосую в Алису на тот момент больше, как в бункер, чем как в возможного мафа.Сейчас у меня больше уверенности в её мафиозности и работе по сценарию.

Дуремар в Пьеро - тут скорее спасение мирного, который пытается вывести день в мирный.

А вот Пьеро - Карабас - уже мирным не выглядит.

Пиноккио скорее искренний голос. в бункер, в котором он подозревает мафа.

Артемон руководствуется своими пока не совсем мне ясными , но явно мирными ( из-за редактирования)рассуждениями.

Голос Носа я считаю всё же мирным - сделать день мирным.

А вот Бизилио похож на голос , дождавшийся основного голосования и получившего команду.

Тортилла - тут выжидание понятно, она первая была выдвинута на голосование.

Мальвина - есть шанс на мафство_контрольный голос, но рядом с ней Шушера, которая, как всем известно , мирная.

лиса, Бизилио,Сверчок, Полено, Пьеро, Дуремар?

Упускаю глухой бункер Карабаса и Артемона отца. Возможно среди них есть маф.

Вполне годный анализ. Есть от чего отталкиваться.

Прошу учесть поправки

1. Бизилио и Алиса - в первую очередь нас в них раздражает стиль их игры. Это не отпечаток роли и не антураж - это непосредственно стиль сами игроков. Для меня фактически нечитаемый. Фактически ни единой зацепки, кроме голоса Алисы.

2. Свою вчерашнюю попытку организовать управляемый гопак уже обосновывал. Обосновал и причину прекращения этой попытки - Цель - получить максимально информативную голосовалку (частично выполнено) Риск повешать мирного? Осознавал. Но при раскладе 11-4 мы это вполне можем себе позволить. Чай не первый раз ошибаемся. Почему прекратил? Долго ждал от Тортиллы кандидата, однако так и не дождался. За оставшийся час до дедлайна раскручивать гопак уже было рискованно потерей контроля над ним.

Правы были те господа, которые говорили про то, что сегодня нечего анализировать будет...

В Карабасе не факт, что есть полицейские голоса, много раз бывало, что лидер по количеству голосов в первый день собирал на себе толпу мирных... Но если принять, что полицейский там есть - то скорее Сверчок, сем Мальвина. По личным ощущениям.

Кто Карабас - кроме того, что он злой вредный эксплуататор кукол, ничего сказать не могу... Не согласен с Дуремаром, что бункеризм=мирность.

Дальше одиночные голоса и парный на Алисе. Вот здесь полицейский может быть зарыт... Скорее Пиноккио, чем Папа Карла. По личным ощущениям...

Среди одиночек не могу выделить... Надо смотреть за поведением и прислушиваться к интуиции... Поэтичная натура должна доверять своей интуиции...

Душа моя, как вы можете такое про меня думать... :(

А вот ваши доводы заставляют меня насторожиться.

1. Есть что анализировать.

2. Пааапрашу примеров из прошлых игр, когда в первый день мирного повешали исключительно мирные! По вашим словам у вас таких примеров предостаточно.

Да, и еще!

Я сделал голосовалку в том виде, в которой она обычно появляется на той игровой площадке. Ссылка на пост - в подписи.

А куда все исчезли, стоило мне появиться?.. :(

Судьба у Вас такая...

Душа моя, как вы можете такое про меня думать... :(

Нельзя не думать, что маф есть там, где лежат аж 4 голоса.

Алису все выделить хотят. Полено дело говорит, из-за стиля. То ли плохо мафит (ибо слишком вызывающе и слишком привлекает внимание), то ли плохо мирнит (ибо бесполезна).

Кого пойдёте вешать со мной: Алису или Сверчка?

Я сделал голосовалку в том виде, в которой она обычно появляется на той игровой площадке. Ссылка на пост - в подписи.

У нас так не принято. Ну, впрочем ладно.

Кого пойдёте вешать со мной: Алису или Сверчка?

Я за Сверчка.

А чего ты именно от меня ждал кандидата? Я изначально не понимала твоей идеи, пояснить доступно для старушки ты не смог. Явного полицейского видно не было, зачем огород городить? Тем более по таких глухих бункерах. Я их тоже категорически не люблю.

У нас так не принято. Ну, впрочем ладно.

Знаю. Но там - принято. Они почему то не закрепляют важные посты. (Тренируемся же. :shades: )

И в кого голосовать?

Я бы проверила свою версию об Алисе. Пока не вижу вариантов других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...