Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №76. Буратино. Игра.

Recommended Posts

наивно надеешься ответ получить?

Ну, мало ли... Всякое бывает...

тухляк

Ну так спой нам, Голубой Фей. Или спляши.

Поделиться этим сообщением

Радость козырной роли и голос там, где мог бы лежать голос мафа делают Вас, уважаемый Сверчок, одной из ключевых фигур.

Интересное рассуждение, тут моя голова отказывается что либо понимать, а уста комментировать. А насчет голоса, я вполне четко изложил свое мнение, по поводу бункера, я всегда с ним боролся и вчерашний день не стал исключением. То что Карабас не смог появится, этого предугадать никто не мог, так же как и Артемона старшего. А то что потом в моего кандидата прилетело еще голосов, для меня это загадка.

а что вы хотели, болото же.

с такой игрой и думать нечего лезть на межфорумку. мож забьём пока не поздно и дерябнем лучше? :holiday:

с такой игрой и думать нечего лезть на межфорумку. мож забьём пока не поздно и дерябнем лучше? :holiday:

Нельзя, :nono: алкоголь вызывает веселье и радость, начинаешь шутить и улыбаться., а потом приходи воспитатель и резюмирует твое поведение, как полицейское, потому что ты веселый, значит получил что то "козырное" :)

И что, все разбежались?

а кто то собирался?

Нельзя, :nono: алкоголь вызывает веселье и радость, начинаешь шутить и улыбаться., а потом приходи воспитатель и резюмирует твое поведение, как полицейское, потому что ты веселый, значит получил что то "козырное" :)

начинать бояться? :D

а кто у нас седни по ролевке Воспитатель? B)

А насчет голоса, я вполне четко изложил свое мнение, по поводу бункера, я всегда с ним боролся и вчерашний день не стал исключением.

Все проголосовавшие в Карабаса это сделали. Даже Шушера.

Кроме Пьеро (кстати, а где он? Чего молчит?).

Так что это никоим образом не обеляет никого из проголосовавших. Кроме меня, я определённо кукла. С фарфоровой головой и голубыми волосами.

Вот и я смотрю и понять не могу: играть пришли вы или где? Играют тут меньшинство, остальные, похоже, номер отбывают :(

Ну так спой нам, Голубой Фей. Или спляши.

может лучше погрозить автокиллом всем, у кого меньше 20-ти сообщений в сутки? :whistle3:

может лучше погрозить автокиллом всем, у кого меньше 20-ти сообщений в сутки? :whistle3:

Тоже можно. Хотя на межфорумке грозили антифлудом-100... Им бы лучше антибункер-50 ввести...

Вот и я смотрю и понять не могу: играть пришли вы или где? Играют тут меньшинство, остальные, похоже, номер отбывают :(

почему бы и нет. может народ взбодрится. при этом указать, что бессмысленный флуд сообщением считаться не будет :D тогда игра закончится через пару дней.

Папа, ты точно Карла? Слишком долго запрягаешьточишь. Так и до обуха недолго сточить его

Я не одна была * у женщины могут быть свои секреты*

Хотя, ты без органов, тебе не понять.* а жаль*

Пошла читать, голосовалку курить, мнениями закусывать

почему бы и нет. может народ взбодрится. при этом указать, что бессмысленный флуд сообщением считаться не будет :D тогда игра закончится через пару дней.

а то! только на сегодня сколько автокиллов грозит.... :rolleyes:

Тоже можно. Хотя на межфорумке грозили антифлудом-100... Им бы лучше антибункер-50 ввести...

да фигня антифлуд, антибункер надо! :D

Пошла читать, голосовалку курить, мнениями закусывать

Там всё изрядно отсырело, раскуривается плохо. Кроме того места, что Пьеро, Сверчок или оба - мафят.

Игра и так может через пару дней закончиться - два автокиллера могут уже сегодня привести к раскладу 6-4.

Согласен.

Игра и так может через пару дней закончиться - два автокиллера могут уже сегодня привести к раскладу 6-4.

а мафов и без этих выкрутасов слишком много изначально. если бы вчера ещё и мирного повесили, то грустно стало бы уже завтра.

а мафов и без этих выкрутасов слишком много изначально. если бы вчера ещё и мирного повесили, то грустно стало бы уже завтра.

Да не, грустно не было бы, всё равно автокиллер. Его, кстати, можно было бы и сегодня довешать в целях минимизации потерь. Хотя мне эта идея не слишком нравится.

Там всё изрядно отсырело, раскуривается плохо. Кроме того места, что Пьеро, Сверчок или оба - мафят.

Кстати, наши рукастые товарищи могли бы и прибить голосовалку...

Точно уверен, что оба автокиооера мирные?

Кстати, наши рукастые товарищи могли бы и прибить голосовалку...

Наш безрукий товарищ мог бы и оформить её в человеческом виде... Или это надо делать бедной фарфоровой кукле?

Сверчок мне и так не нравится, а что на Пьеро?

Точно уверен, что оба автокиооера мирные?

С Карабасом в принципе могут быть варианты, он вообще не появлялся.

Артемон наверняка мирный, он появлялся, но не голосовал. Если савтокиллится - точно мирный.

Сверчок мне и так не нравится, а что на Пьеро?

Голос лежит там, где мог бы лежать голос мафа. Плюс в общем информационный вакуум, только ко мне подкатывает, ничего более.

С Карабасом в принципе могут быть варианты, он вообще не появлялся.

Артемон наверняка мирный, он появлялся, но не голосовал. Если савтокиллится - точно мирный.

Голос лежит там, где мог бы лежать голос мафа. Плюс в общем информационный вакуум, только ко мне подкатывает, ничего более.

С Пьеро я бы пока подождала. Что сегодня скажет. И очень хочу услышать молчунов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...