Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 04:49 Мальвиночка! О какой смене голоса ты говоришь? Где здесь такие принципы, что голос меняют без последствий? Вон Младшенький говорит, что он просто слова исправил, а как было на самом деле? И все равно штраф. Не выдумывай.Смена голоса не допускается (эксперимент для нас, да), за смену голоса добавляется два голоса против сменившего. За вторую смену автокилл. Редактирование поста в теме голосования приравнивается к смене голоса, даже если правили ошибку! Будьте внимательны!Теоретически, все же возможно. Особенно, когда меняешь в кандидата у которого уже 5 голосов, а у тебя с учетом смены, будет меньше. Этакий ограниченный гопак у нас возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 04:50 Не согласен. Главная задача в игре - победа. А казнь - это средство достижения победы.Что-то Вы, деревяшка, в совсем высокие материи ушли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 02.09.2014 04:55 Я собрала выше посты Шушеры,кроме флуда там только про голосование.И про 5-5+1 голос.И Шушкра мертвая. Полено, а не пора ли тебя обтесать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 04:57 Человек, который у меня первый подозреваемый как маф, тот самый против кого я вчера голосовал, тобиш папа карл.Про зомби-мой-папа ничего не скажу, сам не понимаю(4 поста) лишь.Ровным счетом как и Котнрабас. Две непонятные личности.Полено? ПОлено... Полено.. мирное, агрессивно мирноТортилу я считаю мирной тожеДуремар?..Без понятия?Сизый нос слишком вертливый Подозреваю в мафиозности,Alize так же как и сизый носПьеро Надо его реакцию заценитьДальше Мальвин ты все-такисклоняюсь ты мирнаяи еще 4 я не назвал Сверчок, Пиноккио Базиллио ну и за троими я неследил сегодня буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 04:58 Что-то Вы, деревяшка, в совсем высокие материи ушли :)А когда я еще был деревом, то в моей тени любил сидеть один известный философ. Вот и нахватался от него всякого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 04:59 Не согласен.Главная задача в игре - победа. А казнь - это средство достижения победы.сколько раз играл мафом главной задачей всегда была не повиснуть самому. мафы редкостные эгоисты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 05:01 Я собрала выше посты Шушеры,кроме флуда там только про голосование.И про 5-5+1 голос.И Шушкра мертвая. Полено, а не пора ли тебя обтесать?Ты у меня спрашиваешь? Тебе по сюжету игры положено меня обтесать же! А ты второй день занимаешься неизвестно чем.Давай, обтесывай. Но только правильно обтесывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 05:02 Человек, который у меня первый подозреваемый как маф, тот самый против кого я вчера голосовал, тобиш папа карл.Про зомби-мой-папа ничего не скажу, сам не понимаю(4 поста) лишь.Ровным счетом как и Котнрабас. Две непонятные личности.Полено? ПОлено... Полено.. мирное, агрессивно мирноТортилу я считаю мирной тожеДуремар?..Без понятия?Сизый нос слишком вертливый Подозреваю в мафиозности,Alize так же как и сизый носПьеро Надо его реакцию заценитьДальше Мальвин ты все-такисклоняюсь ты мирнаяи еще 4 я не назвал Сверчок, Пиноккио Базиллио ну и за троими я неследил сегодня будуо, первый списочек. приятно, что я в тебе не ошибся артемошка. все таки еще не все мозги пропил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 05:06 А когда я еще был деревом, то в моей тени любил сидеть один известный философ. Вот и нахватался от него всякого.Вы ему ещё яблоко на голову уронили, а он, дурак, так и не догадался, в отличии от сэра Исаака? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 05:07 Вы ему ещё яблоко на голову уронили, а он, дурак, так и не догадался, в отличии от сэра Исаака? :)Какое еще яблоко? На мне росли арбузы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 05:07 Вы ему ещё яблоко на голову уронили, а он, дурак, так и не догадался, в отличии от сэра Исаака? :)Мальвиночка хочет сказать, что тем ученым был товарищ Мичурин? Только на него могли яблоки с березы падать))) Представляю, какой философией Полено заражено, уж лучше под Короеда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 05:14 Мальвиночка хочет сказать, что тем ученым был товарищ Мичурин? Только на него могли яблоки с березы падать))) Представляю, какой философией Полено заражено, уж лучше под Короеда)))И где Тортиллочка в средиземноморье березы видела? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 05:16 И где Тортиллочка в средиземноморье березы видела? :think:Так на моем болоте и росли... Пока таких поленьев не напилили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2014 05:18 А измененный голос засчитывается, кстати? Пусть даже со штрафом себе. Я думала, засчитывается...Засчитывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 05:21 Так на моем болоте и росли... Пока таких поленьев не напилили :DПоленьев? С болота? Да такого даже в сказках нету. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 05:23 Поленьев? С болота? Да такого даже в сказках нету. :)Так Сизый нос же ж... Видать, нетрезв был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 05:27 Так Сизый нос же ж... Видать, нетрезв был.Ну пусть будет Сизый нос.Я вот тут все жду, когда можно будет внимать мудрости? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 05:36 Так Сизый нос же ж... Видать, нетрезв был.я всегда слегка нетрезв.подруга дней моих суровых, раскажи что нибудь мудрое. а то всё берёзы да болота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 02.09.2014 05:46 Так Сизый нос же ж... Видать, нетрезв был.Мир не делится на трезвое и нетрезвое!! Пора за 300 лет выучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 05:58 я всегда слегка нетрезв.подруга дней моих суровых, раскажи что нибудь мудрое. а то всё берёзы да болота :DЧерепаха же. Отдыхает наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 02.09.2014 05:59 Какое еще яблоко? На мне росли арбузы! :DТак, Полено, ты где галлюциногены надыбало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 06:03 Ну пусть будет Сизый нос.Я вот тут все жду, когда можно будет внимать мудрости? :)Уважаемое Полено! Вы опять не слышите собеседника. Я же сказала, весьма внятно, что поделюсь чуть позже. А мне, в свою очередь, очень хочется услышать слова еще кое от кого. Прежде, чем делать выводы. Сейчас могу сказать только одно. Сверчок первым заявил, что нас с Дуремаром можно рассматривать в связке. Допустим. Вы, многоуважаемое Полено, с этим соглашаетесь. А потом говорите, что Сверчок первым говорит о том, что наша "связка" - бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 06:13 Уважаемое Полено! Вы опять не слышите собеседника. Я же сказала, весьма внятно, что поделюсь чуть позже. А мне, в свою очередь, очень хочется услышать слова еще кое от кого. Прежде, чем делать выводы.Сейчас могу сказать только одно. Сверчок первым заявил, что нас с Дуремаром можно рассматривать в связке. Допустим. Вы, многоуважаемое Полено, с этим соглашаетесь. А потом говорите, что Сверчок первым говорит о том, что наша "связка" - бред.Оп-па :) Прошу привести первый пост, где Сверчок упоминает о вашей связке. А потом посмотрим, кто кого слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 02.09.2014 06:15 Но их же можно и в паре рассматривать, специально разигранный спектакль, вполне может иметь место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 06:16 всем доброго утра, то то думаю икается мне с просонья, теперь понял почему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах