Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 17:32 Папа или Карабаса, например. Артемонов тоже можно было.1,5 Артемона это не много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 17:33 1,5 Артемона это не многотак вас вроде двое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 17:33 Гав! Крыса не была права, никто не прав, потому что ЭТО БУРАФИЯ, ой ЭТО МАФАТИНО, в общем мафия - буратиноАртемончик, ну ты вовсе ничего не скажешь? Ты меня совсем огорчил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 17:34 1,5 Артемона это не много Ты сразу в меня голосовал? Почему редактировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 17:36 Шушара хотела мирный день.А по её голосу и не скажешь... Скорее, Карабаса вешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 17:36 Ты сразу в меня голосовал? Почему редактировал?Вначале написал Папа, потом дополнил Карла, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 17:36 А по её голосу и не скажешь... Скорее, Карабаса вешала.Вот я и думаю, до того она это сделала, когда стало понятно, что шестерых не наберется, или после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 17:37 Вот я и думаю, до того она это сделала, когда стало понятно, что шестерых не наберется, или после.Ну она объяснила вроде, что тоже как и я против таких глубоких бункеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 17:42 Папа или Карабаса, например. Артемонов тоже можно было.контрабаса?стесняюсь спросить вы первый раз играете?нахрена мафам выносить бункера, да ещё в которого пять голосов прилетело? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 17:45 Вначале написал Папа, потом дополнил Карла, а объяснение какое? - что-то я или Полено не договариваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 17:46 стесняюсь спросить вы первый раз играете?нахрена мафам выносить бункера, да ещё в которого пять голосов прилетело? :blink:Так видно же, что мирный, завтра фокус не пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 17:46 стесняюсь спросить вы первый раз играете?нахрена мафам выносить бункера, да ещё в которого пять голосов прилетело? :blink:Извините Смайлик забыл поставить (гав)САААРРКААЗЗММ это был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 18:09 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШШШВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мирные удачи!!!!! Я в вас верю!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 18:11 Так видно же, что мирный, завтра фокус не пройдёт.а с чего это видно что карабас мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 18:12 Собрала посты Шушары.За то, что в голосовании хорошо разбирается её убили, получается.Сегодня, скорее ни кого не хочу. А завтра пошшшшмотрим ;)5х5 = хорошая возможность для полицейских повешшшшшать мирного. Просто вылезти из бункера и кинуть 6-й голос. Если вдруг вытащим одного из полицаев. Стремно.Значит, нельзя чтобы на одном кандидате скопилось более 3-х голосов. Пошшшшшшшшшмотрим.Пьеро проголосовал в Карабаса. Если Кукловод не появится, то это 3-й голос. Придется идти в другую сторону... Шшшшшшшшшш*режим сарказма*Нет! Мы еще завтра будем гадать придет он или нет. Потом мы о нем забудем. Потом вспомним, но будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 18:17 а с чего это видно что карабас мирный?Бункерище, плюс голоса на него налетели. Завтра он либо придёт, и его почти наверняка довешают, либо автокилл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 18:23 Бункерище, плюс голоса на него налетели. Завтра он либо придёт, и его почти наверняка довешают, либо автокилл...И в него голосовала мирная Шушера, которую потом убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 18:51 Бункерище, плюс голоса на него налетели. Завтра он либо придёт, и его почти наверняка довешают, либо автокилл...А кто тебе сказал, что бункерище - мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 18:52 А кто тебе сказал, что бункерище - мир?Такой, скорее мир, но если завтра объявится, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 18:58 Такой, скорее мир, но если завтра объявится, будем посмотреть.Тогда уж и на Артемона можно будет посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 19:00 Тогда уж и на Артемона можно будет посмотреть.Да, можно, но он хоть заходил сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 19:01 Да, можно, но он хоть заходил сегодня.Сказал, что читает и зачитался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 19:35 Наше болото затягивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 20:00 После ДДТ , да могут. Гав!Я тебе!! :nono: ГАВВы о чем? Гав! Жизнь прекраснаМеня долго не было, пардоньте! Гав! Хозяин не отпускал! Чую Папа или Мама Карла чего то не договариваютГав! Ненавижу санитаров! Кусаются!Гаааааввв! А чего-ты так быстро соглашаешься? Ррррр! ПодозрительноМне тут Буратино Сильный, сказал ... время поджимает, надо думать кто полицаиГав! Крыса не была права, никто не прав, потому что ЭТО БУРАФИЯ, ой ЭТО МАФАТИНО, в общем мафия - буратиноЧто означают все эти слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.09.2014 01:43 Что означают все эти слова?что угодно.Доброго всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах