Тортилла Опубликовано 01.09.2014 17:15 В общем ничего, но завтра думать как-то не о чем получится.А нас на ночь не закроют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 17:16 А за редактирование голоса штрафа нет?Я не видела, что там было до меня у Гава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 17:18 А нас на ночь не закроют?Одного полицаи точно закроют, если мой подражатель будет неуспешен. А так в целом, нет, мы же не в психушке. Я, кстати, ночью на поиск ходил, нашёл клизму релаксации, завтра буду мультики в 3д по ковру смотретьА за редактирование голоса штрафа нет?Я не видела, что там было до меня у Гава.Есть, Мушь же поэтому это в тему и принёс. Артемону +2 голоса. На следующий раз автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 17:18 Одного полицаи точно закроют, если мой подражатель будет неуспешен. А так в целом, нет, мы же не в психушке. Я, кстати, ночью на поиск ходил, нашёл клизму релаксации, завтра буду мультики в 3д по ковру смотретьЕсть, Мушь же поэтому это в тему и принёс. Артемону +2 голоса. На следующий раз автокилл.А нам покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 17:21 А нас на ночь не закроют?Ну вот не закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 17:21 А нам покажешь?у тебя есть такой же ковер как у дурика? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 17:22 Шушера Мирная была. Но всё равно крыса. И скупая. Но жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 17:22 у тебя есть такой же ковер как у дурика? :blink:У меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 17:23 А нам покажешь?Ты и так рядом живёшь, подсмотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 17:23 Шушера Мирная была. Но всё равно крыса. И скупая. Но жалко.Крыса - не Крыса, а она правильно говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 17:24 Одного полицаи точно закроют, если мой подражатель будет неуспешен. А так в целом, нет, мы же не в психушке. Я, кстати, ночью на поиск ходил, нашёл клизму релаксации, завтра буду мультики в 3д по ковру смотретьЭх, если бы по 3-д ковру показывали полицейских санитаров цены бы такому коврику не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 17:25 Шушера Мирная была. Но всё равно крыса. И скупая. Но жалко.Ну, мирная - это лучше, чем настоящий Дуремар-Доктор или Комиссар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 17:25 Шушера Мирная была. Но всё равно крыса. И скупая. Но жалко. Ты ожидал, что мафы своего грохнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 17:25 Крыса - не Крыса, а она правильно говорила.Где она правильно говорила, кроме как в месте про Карабаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 17:25 у тебя есть такой же ковер как у дурика? :blink:Дурик - это Дуремар? Ласково ты его, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 17:26 Где она правильно говорила, кроме как в месте про Карабаса?Так может поэтому и убрали :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 17:27 Гав! Крыса не была права, никто не прав, потому что ЭТО БУРАФИЯ, ой ЭТО МАФАТИНО, в общем мафия - буратино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 17:27 Ты ожидал, что мафы своего грохнут?Не ожидал, что Шушеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 17:27 Так может поэтому и убрали :unknw:Да ну, скорее по подозрению в активности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2014 17:27 :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 17:29 Дурик - это Дуремар? Ласково ты его, однако.это я ещё не старался. но реакция на некролог у него была прикольная.Не ожидал, что Шушеру.а кого ждал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 17:30 Не ожидал, что Шушеру. да, такой ход заметающий следы.Пойду перечитаю по горячим следам. * поправляет прическу и складочки на платье* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 17:30 а кого ждал? :)Папа или Карабаса, например. Артемонов тоже можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 17:31 а кого ждал? :)контрабаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 17:32 Шушара хотела мирный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах