Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 15:32 Для начала найти 9 желающих, которые готовы поддержать эту идею. Один голос у нас уже есть, надо еще 9. Без моего - 8могу согласиться, не бесплвтно, но под это дело могу предоставить кредит и рассрочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 15:35 Ну у нас уже есть некий круг доверия и мы можем снизить круг подозреваемых, так что вероятность того, что один из кандидатов на голосовалке будет полицай - уже не нулевая.У нас полтора часа осталось всего. Если мы проведем это время в дебатах, то точно подарим день полицаямУ меня в этом круге пока только двое. А у тебя? Ты то пока никого не озвучило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 15:36 к голосованию Лисы временем своего появления.бред какой то. ладно, буду считать, что просто не могу осознать всю глубину твоей аналитической мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:36 могу согласиться, не бесплвтно, но под это дело могу предоставить кредит и рассрочку а может тебя повесить, а? * поглаживает топор* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:37 У меня в этом круге пока только двое. А у тебя? Ты то пока никого не озвучило...У меняПьероПиноккиоШушераКарлаСизый носМальвина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 15:38 Ну у нас уже есть некий круг доверия и мы можем снизить круг подозреваемых, так что вероятность того, что один из кандидатов на голосовалке будет полицай - уже не нулевая.У нас полтора часа осталось всего. Если мы проведем это время в дебатах, то точно подарим день полицаямУ меня в этом круге пока только двое. А у тебя? Ты то пока никого не озвучило...ничо себе. у вас уже "круги" доверия нарисовались :blink: как то быстро у вас персы алиби приобретают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 15:39 У меняПьероПиноккиоШушераКарлаСизый носМальвина.Не понимаю доверия первым двум. К остальным пока претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 15:39 Для начала найти 9 желающих, которые готовы поддержать эту идею. Один голос у нас уже есть, надо еще 9. Без моего - 8Ну вообщем то я не против мирного дня. Но меня интересует альтернативная кандидатура, все таки у нас есть персонажи по 1-2 поста, Алиса с голосом достаточно ранним и объяснением, что выбрала по списку женскому (на мой взгляд это недопустимо, когда голос нельзя менять). Ты ведешь расчет с учетом ее голоса в Тортилу, здесь мне чуток не ясно, либо ты настолько сильно уверен, что она не санитар, (что невозможно в априори) либо ты знаешь ее роль, и кто то из санитаров на флажке не даст закончить мирно день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:40 ничо себе. у вас уже "круги" доверия нарисовались :blink: как то быстро у вас персы алиби приобретают.Не алиби. Знаю, что наошибался. Но пока для первого дня пусть будет так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 15:41 У меняПьероПиноккиоШушераКарлаСизый носМальвина.А те кто мало написал, их берем на рассмотрение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:41 Ну вообщем то я не против мирного дня. Но меня интересует альтернативная кандидатура, все таки у нас есть персонажи по 1-2 поста, Алиса с голосом достаточно ранним и объяснением, что выбрала по списку женскому (на мой взгляд это недопустимо, когда голос нельзя менять). Ты ведешь расчет с учетом ее голоса в Тортилу, здесь мне чуток не ясно, либо ты настолько сильно уверен, что она не санитар, (что невозможно в априори) либо ты знаешь ее роль, и кто то из санитаров на флажке не даст закончить мирно день.С санитаров поржал :rofl: Ладно, заканчиваю свою бурную деятельность на сегодня. Голосую и иду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 15:41 Не алиби. Знаю, что наошибался. Но пока для первого дня пусть будет так.Кстати, если смотреть по парам, то тебе не кажется, что мы с тобою лучше всего смотримся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 01.09.2014 15:42 А вот интересно...Дуремар,ну тот который настоящий Дуремар,а не тот который просто Дуремар,как будет выбирать кого вылечить?Он же так и полицмэна может воскресить. Так получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 15:43 С санитаров поржал :rofl:Ладно, заканчиваю свою бурную деятельность на сегодня. Голосую и иду спать.Простите профессор Полено, я пока все еще в дурдоме видимо, не смотря на новую должность :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:44 Кстати, если смотреть по парам, то тебе не кажется, что мы с тобою лучше всего смотримся?Нифига. Ты у меня одна из главных подозреваемых. Была.Я голосую в Дуремара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 15:46 Нифига. Ты у меня одна из главных подозреваемых. Была.Я голосую в Дуремара.А перед отходом ко снуНе хочешь пояснить голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 15:53 А перед отходом ко снуНе хочешь пояснить голос?Начало - бредовая версия про ваш спектакль с Дуремаром на первой странице.Далее - неожиданный голос Алисы в тебя, а я и так к тебе присматривался.Далее - предложил тебе определиться с альтернативой тебе. Четкого ответа не получил. (Меня устроил бы даже твой ответ по устроению мирного дня).Далее - еще один мой подозреваемый - Сверчок (в игре было несколько нелогичных действий, сейчас рыться не буду)Выбирал альтернативу тебе из Дуремара и Сверчка. Выбрал Дуремара как пару тебе. Сверчок, кстати, одним из первых назвал мою версию вашей парности бредовой.Как то так.Не претендую на истину, надеюсь, хоть что-то в этом и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 15:53 А вот интересно...Дуремар,ну тот который настоящий Дуремар,а не тот который просто Дуремар,как будет выбирать кого вылечить?Он же так и полицмэна может воскресить. Так получается?А Полицменов может кто-то убить? а повешенных никакими пиявками не вытащишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 15:54 А вот интересно...Дуремар,ну тот который настоящий Дуремар,а не тот который просто Дуремар,как будет выбирать кого вылечить?Он же так и полицмэна может воскресить. Так получается? Читай правила, горемычный, там всё есть.Пиявочник Дуремар (доктор), ночью может любого лечить (в т.ч. и себя), но не более двух раз подряд. а не воскрешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2014 15:56 Я уже не уверен, что не в психушке нахожусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 16:00 Начало - бредовая версия про ваш спектакль с Дуремаром на первой странице.Далее - неожиданный голос Алисы в тебя, а я и так к тебе присматривался.Далее - предложил тебе определиться с альтернативой тебе. Четкого ответа не получил. (Меня устроил бы даже твой ответ по устроению мирного дня).Далее - еще один мой подозреваемый - Сверчок (в игре было несколько нелогичных действий, сейчас рыться не буду)Выбирал альтернативу тебе из Дуремара и Сверчка. Выбрал Дуремара как пару тебе. Сверчок, кстати, одним из первых назвал мою версию вашей парности бредовой.Как то так.Не претендую на истину, надеюсь, хоть что-то в этом и есть.Про мирный день, Полешко, мы с тобой общались до твоей инициативы. Но ты хотел сделать что-то умное. Но не хочешь доводить дело до конца. Уже проголосовал. И при этом не в меня (что было бы логично в таком случае), а в Дуремара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 01.09.2014 16:01 Читай правила, горемычный, там всё есть.а не воскрешать.А как любой из нас может заболеть,а не умереть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 16:03 А как любой из нас может заболеть,а не умереть?Вы о чем? Гав! Жизнь прекрасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 16:04 Вы о чем? Гав! Жизнь прекраснаО, ты опять приходишь просто гавкнуть, или есть, что сказать по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 16:06 А как любой из нас может заболеть,а не умереть? от пули бандитской - полицейской* не тупи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах