Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:30 В прошлой игре волка вон повесила колобков ни разу не поколебнувшись. Вряд ли такая-же ситуация. Мода играть мафами дерзко не думаю, что уйдет в ближайшее время. Так что я или за мирный день с заранее оговоренным голосом/рандомным на флажке или за Алису.За отсыл к прошлым играм, тебя на той игровой площадке могут оштрафовать. И все же - ситуация тогда была несколько иная. Совсем другой игровой расклад и другие правила.Всем пофиг на старшего? Понятно всё с вами(Да мы думали, что ты тему внимательно изучаешь. Вот, ждем, когда в игру включишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 14:30 Всем пофиг на старшего? Понятно всё с вами( Сарший - зомби.Я , как истиная христианка опасаюсь зомби *крестится* и стучит по топорищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Опубликовано 01.09.2014 14:30 Да мы думали, что ты тему внимательно изучаешь. Вот, ждем, когда в игру включишься. Читал. Пользы особой пока не извлёк. Продолжаю думать мохнатой головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 14:31 Старший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 14:34 Хорошо, оставим. А еще версии есть?Пока вижу мало сильно подозрительного, окромя голоса Алисы, реакции Носа и бункеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 14:36 Ну и с кем мысль будем развивать?Если бы не ограничение по сменам голоса, я бы потыкала Алису... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:38 Если бы не ограничение по сменам голоса, я бы потыкала Алису...А я вот мнения Тортиллы хочу дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 14:38 Всем пофиг на старшего? Понятно всё с вами(Привет. Лапы мыл? Чего думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 14:39 С места в карьер, что не исключает дальнейшего сидения.в пень. там не интересно. а к чему это я примазался, столяр-трансвестит? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:39 Кстати, дедлайн у нас в 21.00! Времени не так и много осталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 14:40 А я вот мнения Тортиллы хочу дождаться.Она всё равно будет ныть о том, что во времена её юности такой фигни не было, а пиявок в пруду было пруд пруди...Хотя, может быть, стоит подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 14:40 Пока вижу мало сильно подозрительного, окромя голоса Алисы, реакции Носа и бункеров.голубоглазая мальвинка, а чего это ты к папе карло так резко решила примазаться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 14:42 Тортиллочка, мирный день - палка о двух концах. У мирных только один способ борьбы с полицейскими - посадка. Заканчиваем день без посадки - автоматом теряем одного мирного, день прошел с пользой для полицейских и бестолково для мирных. Даже анализировать на утро нечего будет.Согласна, сегодня нужен интересный день, желательно с повешенным мафом.голубоглазая мальвинка, а чего это ты к папе карло так резко решила примазаться? :DПричем тут он... она... оно? У меня своя голова, хотб и фарфоровая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:43 Она всё равно будет ныть о том, что во времена её юности такой фигни не было, а пиявок в пруду было пруд пруди...Хотя, может быть, стоит подождать...Подождать еще можно. Немного. А там, придется самому второго кандидата выводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 14:44 Дополню - смысл выводить Сизого носа из под удара (если мы напарники) есть только тогда, когда есть риск, что он самостоятельно не сможет выбраться из под огня. Пока что я вижу, что он и без посторонней помощи вполне способен выжить.истину глаголишь полено. сизый нос щас еще дерябнет и начнет цепляться.Причем тут он... она... оно? У меня своя голова, хотб и фарфоровая...ну тогда расскажи фарфоровая голова что там не так с моей реакцией было? и на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 14:47 в пень. там не интересно. а к чему это я примазался, столяр-трансвестит? :bat:Так у тебя ещё и такие проблемы? Одного алкоголизма тебе мало?В интересное время появился. На волны от камушка посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 14:48 ну тогда расскажи фарфоровая голова что там не так с моей реакцией было? и на что?А, да, показалось... Значит, только Алиса и бункера не нравятся. Но надо ещё почитать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 14:49 А, да, показалось... Значит, только Алиса и бункера не нравятся. Но надо ещё почитать будет.А Лисонька типа разглагольствует вовсю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 14:49 Подождать еще можно. Немного. А там, придется самому второго кандидата выводить. Я на данный момент альтернативы кроме самой Алисы не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 14:50 Так у тебя ещё и такие проблемы? Одного алкоголизма тебе мало?В интересное время появился. На волны от камушка посмотреть.какие проблемы? у меня нет никаких проблем с алкоголизмом. мы друг с другом пакт о ненападении заключили :Dага. с работы пришёл а тут такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 14:51 А Лисонька типа разглагольствует вовсю? чем тебе не нравится кандидатура Тартиллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 14:51 Я на данный момент альтернативы кроме самой Алисы не вижу.а против этой очаровательной француженки что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:53 Я на данный момент альтернативы кроме самой Алисы не вижу.Есть альтернатива, есть :) Очень хочу услышать Тортиллуа против этой очаровательной француженки что?Только то, что она первой проголосовала. Не оставив внятного обоснования (голосую в первую женщину в списке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 14:53 чем тебе не нравится кандидатура Тартиллы?А кто сказал, что не нравится :spiteful: Но я бы предпочёл Пинокио, Пьеро или Шушеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:56 А еще Сверчок куда то запропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах