Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №76. Буратино. Игра.

Recommended Posts

укладывается в концепцию дежурного в теме мафа.

Но тебя я мафом не вижу.

Дополню - смысл выводить Сизого носа из под удара (если мы напарники) есть только тогда, когда есть риск, что он самостоятельно не сможет выбраться из под огня. Пока что я вижу, что он и без посторонней помощи вполне способен выжить.

Сегодня, скорее ни кого не хочу. А завтра пошшшшмотрим ;)

Сегодня есть возможность закончить день мирно.

Поделиться этим сообщением

Сегодня, скорее ни кого не хочу. А завтра пошшшшмотрим ;)

А вот это большой плюс тебе

А вот это большой плюс тебе

Тортиллочка, мирный день - палка о двух концах. У мирных только один способ борьбы с полицейскими - посадка. Заканчиваем день без посадки - автоматом теряем одного мирного, день прошел с пользой для полицейских и бестолково для мирных. Даже анализировать на утро нечего будет.

Я ничего не видел :D

Тортиллочка, мирный день - палка о двух концах. У мирных только один способ борьбы с полицейскими - посадка. Заканчиваем день без посадки - автоматом теряем одного мирного, день прошел с пользой для полицейских и бестолково для мирных. Даже анализировать на утро нечего будет.

А так мы с вероятностью 2 к 1 сажаем мирного и теряем ночью еще одного... Тебе такой расклад по сердцу? Или ты еще бессердечное?

Интересно, а есть пиявки от желания впаривать пиявок? Я бы Дуремару поставила десяток-другой...

Есть, но очень дорогие. Вам только распродажей органов если насобирать на одну.

А что было ?* удивленно вскидывает брови и одергивает юбочку*

А заканчиваем день посадкой посадкой мирного - автоматом доставляем оргазм мафам!

Есть, но очень дорогие. Вам только распродажей органов если насобирать на одну.

Жадный человек, вы - шарлатан! Пора знать, что все пиявки одинаковые.

А так мы с вероятностью 2 к 1 сажаем мирного и теряем ночью еще одного... Тебе такой расклад по сердцу? Или ты еще бессердечное?

Да, пока еще бессердечное.

Давай думать. У меня уже сформировался некоторый список игроков, кого я точно не буду вешать сегодня. Хоть что-то, но уже явно в сторону снижения вероятности повешать мирного. Не пальцем в небо.

Нет у него органов. Сам сказал.

А нам надо думать.

Жадный человек, вы - шарлатан! Пора знать, что все пиявки одинаковые.

Так, учёный здесь только я, ингридиент супа, так что мне лучше знать.

Нет у него органов. Сам сказал.

А нам надо думать.

А деньги есть у него? Могу предложить решение проблем с органами.

Да, пока еще бессердечное.

Давай думать. У меня уже сформировался некоторый список игроков, кого я точно не буду вешать сегодня. Хоть что-то, но уже явно в сторону снижения вероятности повешать мирного. Не пальцем в небо.

думать- это хорошо. Пищи для размышлений пока мало. Но Крыска пока меня не расстраивает. Тебя читать приятно. К расстраивают сидящие в засаде.

Так, учёный здесь только я, ингридиент супа, так что мне лучше знать.

А деньги есть у него? Могу предложить решение проблем с органами.

Тут все без денег. И все их ищут

Ну и с кем мысль будем развивать?

Пары поискать попробуем?

А что замолчал?

Если и вешать, то Алису. За полфлудодня решение вешать кого-либо ошибочно.

думать- это хорошо. Пищи для размышлений пока мало. Но Крыска пока меня не расстраивает. Тебя читать приятно. К расстраивают сидящие в засаде.

Почему мало?

Что у нас есть

1. Правило Макса на 6 голосов.

2. 4 полицейских из 15 игроков.

Далее, три варианта развития событий

1. Заканчиваем день мирно - все сливают голоса и идут спать. Утром гарантированно минус один мирный и нечего курить.

2. Находим первого попавшегося кандидата на эшафот и практически единогласно его вешаем. И минус мирный ночью. Утром опять курить нечего.

3. Находим двух кандидатов на эшафот и постепенно, по голосу, по голосу, доводим до критической точки 5-5. Наблюдаем реакцию. В зависимости от реакции принимаем решение - повешать одного из кандидатов или раскидать остальные голоса и закончить день мирно.

я не могу сообразить , по каким принципам голосовать без смен голосов.

Давай рассуждать. Если Алиса маф, то она может выдвигать на голосовалку своего напарника? Нас 15 человек в игре. Мафов четверо.Правило Макса 6 голосов.

Какие расклады могут быть?

Хотя, зачем ей выдвигать мафа?

Своих она знает.

И что тебе Алиса? Молчала и молчит. Молчунов не она одна. А чего-то конкретного га них все равно нет

Почему мало?

Что у нас есть

1. Правило Макса на 6 голосов.

2. 4 полицейских из 15 игроков.

Далее, три варианта развития событий

1. Заканчиваем день мирно - все сливают голоса и идут спать. Утром гарантированно минус один мирный и нечего курить.

2. Находим первого попавшегося кандидата на эшафот и практически единогласно его вешаем. И минус мирный ночью. Утром опять курить нечего.

3. Находим двух кандидатов на эшафот и постепенно, по голосу, по голосу, доводим до критической точки 5-5. Наблюдаем реакцию. В зависимости от реакции принимаем решение - повешать одного из кандидатов или раскидать остальные голоса и закончить день мирно.

в третьем варианте слабое место то, что некоторые могут появиться в самый критический момент, просто по привычке.

И что тебе Алиса? Молчала и молчит. Молчунов не она одна. А чего-то конкретного га них все равно нет

Тортиллочка, если идем по третьему варианту, то тебе нужна альтернатива на голосовалке. Называй кандидата.

в третьем варианте слабое место то, что некоторые могут появиться в самый критический момент, просто по привычке.

Ну это оргвопросы :D

я не могу сообразить , по каким принципам голосовать без смен голосов.

Давай рассуждать. Если Алиса маф, то она может выдвигать на голосовалку своего напарника? Нас 15 человек в игре. Мафов четверо.Правило Макса 6 голосов.

Какие расклады могут быть?

Хотя, зачем ей выдвигать мафа?

Своих она знает.

В прошлой игре волка вон повесила колобков ни разу не поколебнувшись. Вряд ли такая-же ситуация. Мода играть мафами дерзко не думаю, что уйдет в ближайшее время. Так что я или за мирный день с заранее оговоренным голосом/рандомным на флажке или за Алису.

Или симитировать это а потом "а я не в курсе ррребят, 30 страниц флуда не стал читать"

Тортиллочка, если идем по третьему варианту, то тебе нужна альтернатива на голосовалке. Называй кандидата.

Ящетаю, Алиса тут как раз самое оно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...