Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 13:36 В 01.09.2014 в 13:26, Папа Карла сказал: укладывается в концепцию дежурного в теме мафа.Но тебя я мафом не вижу.Дополню - смысл выводить Сизого носа из под удара (если мы напарники) есть только тогда, когда есть риск, что он самостоятельно не сможет выбраться из под огня. Пока что я вижу, что он и без посторонней помощи вполне способен выжить. В 01.09.2014 в 13:29, Шушера сказал: Сегодня, скорее ни кого не хочу. А завтра пошшшшмотрим ;)Сегодня есть возможность закончить день мирно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 13:36 В 01.09.2014 в 13:29, Шушера сказал: Сегодня, скорее ни кого не хочу. А завтра пошшшшмотрим ;)А вот это большой плюс тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 13:44 В 01.09.2014 в 13:36, Тортилла сказал: А вот это большой плюс тебеТортиллочка, мирный день - палка о двух концах. У мирных только один способ борьбы с полицейскими - посадка. Заканчиваем день без посадки - автоматом теряем одного мирного, день прошел с пользой для полицейских и бестолково для мирных. Даже анализировать на утро нечего будет.Я ничего не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 13:47 В 01.09.2014 в 13:44, Полено Средиземноморское сказал: Тортиллочка, мирный день - палка о двух концах. У мирных только один способ борьбы с полицейскими - посадка. Заканчиваем день без посадки - автоматом теряем одного мирного, день прошел с пользой для полицейских и бестолково для мирных. Даже анализировать на утро нечего будет.Я ничего не видел :DА так мы с вероятностью 2 к 1 сажаем мирного и теряем ночью еще одного... Тебе такой расклад по сердцу? Или ты еще бессердечное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 13:50 В 01.09.2014 в 13:13, Мальвина сказал: Интересно, а есть пиявки от желания впаривать пиявок? Я бы Дуремару поставила десяток-другой...Есть, но очень дорогие. Вам только распродажей органов если насобирать на одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 13:51 В 01.09.2014 в 13:44, Полено Средиземноморское сказал: Тортиллочка, мирный день - палка о двух концах. У мирных только один способ борьбы с полицейскими - посадка. Заканчиваем день без посадки - автоматом теряем одного мирного, день прошел с пользой для полицейских и бестолково для мирных. Даже анализировать на утро нечего будет.Я ничего не видел :D А что было ?* удивленно вскидывает брови и одергивает юбочку*А заканчиваем день посадкой посадкой мирного - автоматом доставляем оргазм мафам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Опубликовано 01.09.2014 13:52 Старший прибыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 13:54 В 01.09.2014 в 13:50, Дуремар сказал: Есть, но очень дорогие. Вам только распродажей органов если насобирать на одну.Жадный человек, вы - шарлатан! Пора знать, что все пиявки одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 13:55 В 01.09.2014 в 13:47, Тортилла сказал: А так мы с вероятностью 2 к 1 сажаем мирного и теряем ночью еще одного... Тебе такой расклад по сердцу? Или ты еще бессердечное?Да, пока еще бессердечное.Давай думать. У меня уже сформировался некоторый список игроков, кого я точно не буду вешать сегодня. Хоть что-то, но уже явно в сторону снижения вероятности повешать мирного. Не пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 13:56 В 01.09.2014 в 13:47, Тортилла сказал: А так мы с вероятностью 2 к 1 сажаем мирного и теряем ночью еще одного... Тебе такой расклад по сердцу? Или ты еще бессердечное? Нет у него органов. Сам сказал.А нам надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 14:02 В 01.09.2014 в 13:54, Тортилла сказал: Жадный человек, вы - шарлатан! Пора знать, что все пиявки одинаковые.Так, учёный здесь только я, ингридиент супа, так что мне лучше знать. В 01.09.2014 в 13:56, Папа Карла сказал: Нет у него органов. Сам сказал.А нам надо думать.А деньги есть у него? Могу предложить решение проблем с органами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:04 Ну и с кем мысль будем развивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 14:07 В 01.09.2014 в 13:55, Полено Средиземноморское сказал: Да, пока еще бессердечное.Давай думать. У меня уже сформировался некоторый список игроков, кого я точно не буду вешать сегодня. Хоть что-то, но уже явно в сторону снижения вероятности повешать мирного. Не пальцем в небо.думать- это хорошо. Пищи для размышлений пока мало. Но Крыска пока меня не расстраивает. Тебя читать приятно. К расстраивают сидящие в засаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:08 В 01.09.2014 в 14:02, Дуремар сказал: Так, учёный здесь только я, ингридиент супа, так что мне лучше знать.А деньги есть у него? Могу предложить решение проблем с органами.Тут все без денег. И все их ищут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 14:10 В 01.09.2014 в 14:04, Полено Средиземноморское сказал: Ну и с кем мысль будем развивать? Пары поискать попробуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 01.09.2014 14:13 В 01.09.2014 в 13:17, Папа Карла сказал: А что замолчал?Если и вешать, то Алису. За полфлудодня решение вешать кого-либо ошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:17 В 01.09.2014 в 14:07, Тортилла сказал: думать- это хорошо. Пищи для размышлений пока мало. Но Крыска пока меня не расстраивает. Тебя читать приятно. К расстраивают сидящие в засаде.Почему мало?Что у нас есть1. Правило Макса на 6 голосов.2. 4 полицейских из 15 игроков.Далее, три варианта развития событий1. Заканчиваем день мирно - все сливают голоса и идут спать. Утром гарантированно минус один мирный и нечего курить.2. Находим первого попавшегося кандидата на эшафот и практически единогласно его вешаем. И минус мирный ночью. Утром опять курить нечего.3. Находим двух кандидатов на эшафот и постепенно, по голосу, по голосу, доводим до критической точки 5-5. Наблюдаем реакцию. В зависимости от реакции принимаем решение - повешать одного из кандидатов или раскидать остальные голоса и закончить день мирно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 14:19 В 01.09.2014 в 14:13, pinocchio сказал: Если и вешать, то Алису. За полфлудодня решение вешать кого-либо ошибочно. я не могу сообразить , по каким принципам голосовать без смен голосов.Давай рассуждать. Если Алиса маф, то она может выдвигать на голосовалку своего напарника? Нас 15 человек в игре. Мафов четверо.Правило Макса 6 голосов.Какие расклады могут быть?Хотя, зачем ей выдвигать мафа?Своих она знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 01.09.2014 14:20 Полено дело говорит(хотя чем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 14:21 В 01.09.2014 в 14:13, pinocchio сказал: Если и вешать, то Алису. За полфлудодня решение вешать кого-либо ошибочно.И что тебе Алиса? Молчала и молчит. Молчунов не она одна. А чего-то конкретного га них все равно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 14:23 В 01.09.2014 в 14:17, Полено Средиземноморское сказал: Почему мало?Что у нас есть1. Правило Макса на 6 голосов.2. 4 полицейских из 15 игроков.Далее, три варианта развития событий1. Заканчиваем день мирно - все сливают голоса и идут спать. Утром гарантированно минус один мирный и нечего курить.2. Находим первого попавшегося кандидата на эшафот и практически единогласно его вешаем. И минус мирный ночью. Утром опять курить нечего.3. Находим двух кандидатов на эшафот и постепенно, по голосу, по голосу, доводим до критической точки 5-5. Наблюдаем реакцию. В зависимости от реакции принимаем решение - повешать одного из кандидатов или раскидать остальные голоса и закончить день мирно. в третьем варианте слабое место то, что некоторые могут появиться в самый критический момент, просто по привычке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 14:25 В 01.09.2014 в 14:21, Тортилла сказал: И что тебе Алиса? Молчала и молчит. Молчунов не она одна. А чего-то конкретного га них все равно нетТортиллочка, если идем по третьему варианту, то тебе нужна альтернатива на голосовалке. Называй кандидата. В 01.09.2014 в 14:23, Папа Карла сказал: в третьем варианте слабое место то, что некоторые могут появиться в самый критический момент, просто по привычке.Ну это оргвопросы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 01.09.2014 14:25 В 01.09.2014 в 14:19, Папа Карла сказал: я не могу сообразить , по каким принципам голосовать без смен голосов.Давай рассуждать. Если Алиса маф, то она может выдвигать на голосовалку своего напарника? Нас 15 человек в игре. Мафов четверо.Правило Макса 6 голосов.Какие расклады могут быть?Хотя, зачем ей выдвигать мафа?Своих она знает.В прошлой игре волка вон повесила колобков ни разу не поколебнувшись. Вряд ли такая-же ситуация. Мода играть мафами дерзко не думаю, что уйдет в ближайшее время. Так что я или за мирный день с заранее оговоренным голосом/рандомным на флажке или за Алису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Опубликовано 01.09.2014 14:26 Всем пофиг на старшего? Понятно всё с вами( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 01.09.2014 14:28 В 01.09.2014 в 14:23, Папа Карла сказал: в третьем варианте слабое место то, что некоторые могут появиться в самый критический момент, просто по привычке.Или симитировать это а потом "а я не в курсе ррребят, 30 страниц флуда не стал читать" В 01.09.2014 в 14:25, Полено Средиземноморское сказал: Тортиллочка, если идем по третьему варианту, то тебе нужна альтернатива на голосовалке. Называй кандидата.Ящетаю, Алиса тут как раз самое оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах