Мальвина Опубликовано 01.09.2014 12:45 А Лиса молча меня обиделаВот именно это "молча" и серьёзность этого "молча" не нравятся. Лиса пока не рассматривается, а вот Сизый нос, так скороспело примазавшийся, достоин внимания.* сосредотачивается*А можно и Лису рассмотреть... Да и Носа можно... Вообще пока как-то всех можно, кроме меня. Я руки мыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:46 Опять же фиг его знает, на первых страницах такое наделать, прекрасно понимая, что активность будет низкая и такая перепалка бросится в глаза многим.Почему активность будет низкая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:47 Лиса пока не рассматривается, а вот Сизый нос, так скороспело примазавшийся, достоин внимания.* сосредотачивается*Т.е. вот такое мог написать человек, который предварительно сидел полдня в мафоличке?надо же. все еще в образах :Dа мне сложновато. ни разу не видел куклы "сизый нос" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:48 Вот именно это "молча" и серьёзность этого "молча" не нравятся.А можно и Лису рассмотреть... Да и Носа можно... Вообще пока как-то всех можно, кроме меня. Я руки мыла. Частое мытие рук - признак мафа* подмигивает*Т.е. вот такое мог написать человек, который предварительно сидел полдня в мафоличке?С места в карьер, что не исключает дальнейшего сидения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 12:50 Частое мытие рук - признак мафа* подмигивает*Почему Вы так думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:51 С места в карьер, что не исключает дальнейшего сидения.Нелогично. Характер у Носа не тот, чтоб бояться нос высунуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 12:53 Почему активность будет низкая?Вчера был вечер воскресенья, и многие играющие вряд ли могли присутствовать в инете, мало постов, мало страниц, и все даже самые незначительные моменты бросаются в глаза. стали бы так рисковать полицейские в первые минуты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:57 Почему Вы так думаете? зомбомантрическое в этом есть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 12:59 Нелогично. Характер у Носа не тот, чтоб бояться нос высунуть.А почему ты, Полешко, не доверяешь старой доброй вражде? Думаешь, я могу забыть Дуремару бедных пиявочек, которых он из моего пруда распродал?Память у меня, конечно, уже не та. Но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:59 Нелогично. Характер у Носа не тот, чтоб бояться нос высунуть. логично, если он не партнер твой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 01.09.2014 12:59 я его послушать хочу.* поднимает бровь*Пока кроме оговорки по Фрейду и бункерности ничего нет.Где я оговорился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 01.09.2014 13:02 Где я оговорился?Уде прочитал, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 13:03 Вчера был вечер воскресенья, и многие играющие вряд ли могли присутствовать в инете, мало постов, мало страниц, и все даже самые незначительные моменты бросаются в глаза. стали бы так рисковать полицейские в первые минуты?А там был риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 13:06 А почему ты, Полешко, не доверяешь старой доброй вражде? Думаешь, я могу забыть Дуремару бедных пиявочек, которых он из моего пруда распродал?Память у меня, конечно, уже не та. Но все же.Я всего лишь предлагаю версию. А она сама по себе начала раскручиваться и обрастать новыми деталями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 13:07 Нельзя отметать такую возможность.* досадует*Мышь такой расклад забабахал, что ошибка может нам очень дорого обойтись.*Высовывает нос из норки*Мышъ монетку зажал(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 13:10 логично, если он не партнер твой .Прошу уточнения - партнер или НЕпартнер? Все же русский язык труден :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 13:13 А почему ты, Полешко, не доверяешь старой доброй вражде? Думаешь, я могу забыть Дуремару бедных пиявочек, которых он из моего пруда распродал?Интересно, а есть пиявки от желания впаривать пиявок? Я бы Дуремару поставила десяток-другой...Я всего лишь предлагаю версию. А она сама по себе начала раскручиваться и обрастать новыми деталями.Любая версия, особенно бредовая, может сама по себе раскрутиться и обрасти не менее бредовыми деталями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 13:16 Прошу уточнения - партнер или НЕпартнер? Все же русский язык труден :) допущение, что вы вместе полицаи**Высовывает нос из норки*Мышъ монетку зажал(((( Черепаху хочешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 13:17 Любая версия, особенно бредовая, может сама по себе раскрутиться и обрасти не менее бредовыми деталями...Хорошо, оставим. А еще версии есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 13:17 Уде прочитал, агаА что замолчал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 13:19 допущение, что вы вместе полицаи*Хорошо, попробуй развить эту мысль далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 13:20 допущение, что вы вместе полицаи*Черепаху хочешь вешать?Черепашшшшку????? Нет, пока не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 13:26 Хорошо, оставим. А еще версии есть? По флуду ничего больше не заметила.Голос Алисы рассматриваю скорее, как страховочный, хотя нельзя исключить вброс мафиозный..Если рассмотреть тех, кто появился посмотреть волны на воде, то это нос, Базилио, возможно Тартилла.Или кто-то из постоянно присутствующих в теме.Шушера скорее мимо, а вот Пиноккио может быть на откат первой волны.Хорошо, попробуй развить эту мысль далее.укладывается в концепцию дежурного в теме мафа.Но тебя я мафом не вижу.Черепашшшшку????? Нет, пока не хочу. а кого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 13:29 По флуду ничего больше не заметила.Голос Алисы рассматриваю скорее, как страховочный, хотя нельзя исключить вброс мафиозный..Если рассмотреть тех, кто появился посмотреть волны на воде, то это нос, Базилио, возможно Тартилла.Или кто-то из постоянно присутствующих в теме.Шушера скорее мимо, а вот Пиноккио может быть на откат первой волны.укладывается в концепцию дежурного в теме мафа.Но тебя я мафом не вижу.а кого хочешь?Сегодня, скорее ни кого не хочу. А завтра пошшшшмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 13:33 Интересно, а есть пиявки от желания впаривать пиявок? Я бы Дуремару поставила десяток-другой...Любая версия, особенно бредовая, может сама по себе раскрутиться и обрасти не менее бредовыми деталями...Пиявочек тебе не жалко, девочка? Отравятся же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах