Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:17 Дуремар и Пиноккио?И что же ты в Пиноккио разглядела? я его послушать хочу.* поднимает бровь*Пока кроме оговорки по Фрейду и бункерности ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 01.09.2014 12:17 Мне не русский Буратино кажется подозрительным.А в остальном словесный бессмысленный день какой-то сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:18 Дуремар А Дуремар тебя что-то насторожило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:18 я его послушать хочу.* поднимает бровь*Пока кроме оговорки по Фрейду и бункерности ничего нет.Оговорка? Это какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:19 Мне не русский Буратино кажется подозрительным.А в остальном словесный бессмысленный день какой-то сегодня. Чем тебе он кажется не таким? * уже озабачивается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:20 А Дуремар тебя что-то насторожило?Первая страница. Диалог с Тортиллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:21 Оговорка? Это какая? Карабинеры - первый пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 12:21 Мне не русский Буратино кажется подозрительным.Отчего же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:24 Карабинеры - первый постА по мне - вполне здравый пост.А в остальном словесный бессмысленный день какой-то сегодня.Смысл еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 12:25 А Карабаса-Барабаса никто не видел? А то он вроде есть, но его как бы и нет... Если так и дальше будет, я его, пожалуй, повешу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 12:28 Первая страница. Диалог с Тортиллой.Но их же можно и в паре рассматривать, специально разигранный спектакль, вполне может иметь место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:32 А Карабаса-Барабаса никто не видел? А то он вроде есть, но его как бы и нет... Если так и дальше будет, я его, пожалуй, повешу...Кроме Карабаса, в теме еще и Артемон не отметился (их у нас два, смею напомнить)И что касаемо повешанья - собрать 6 голосов в одного кандидата будет трудновато. Вернее не так. Если будем вешать мирного, то с помощью полицейских соберем легко. А вот если полицейского будем вешать, тут будет труднее.Но их же можно и в паре рассматривать, специально разигранный спектакль, вполне может иметь место.Так у меня Тортилла тоже в подозреваемых. Именно с этой точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:34 Оговорка? Это какая? Сходила перечитала по зарубке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 12:34 Кроме Карабаса, в теме еще и Артемон не отметился (их у нас два, смею напомнить)Это Вами точно подмечено, не "отметился" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:36 Но их же можно и в паре рассматривать, специально разигранный спектакль, вполне может иметь место. похоже, а может внеигровое.*потирает лоб* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 12:36 Сходила перечитала по зарубке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 12:36 Сходила перечитала по зарубкеДааааа.... Без запятых сложно.... Я так и не поняла, шшшшшшшшшто у него растет????? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 12:38 Кроме Карабаса, в теме еще и Артемон не отметился (их у нас два, смею напомнить)О, точно. Новый отметился, зомби не отметился. И лапы наверняка не мыл. В общем, непорядок. Мне ещё чё-то Лиса не нравится. Да и Василий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 12:39 О, точно. Новый отметился, зомби не отметился. И лапы наверняка не мыл. В общем, непорядок.Мне ещё чё-то Лиса не нравится. Да и Василий.А Лиса молча меня обидела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:40 похоже, а может внеигровое.*потирает лоб*Внеигровое? В первый час игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:43 О, точно. Новый отметился, зомби не отметился. И лапы наверняка не мыл. В общем, непорядок.Мне ещё чё-то Лиса не нравится. Да и Василий. Лиса пока не рассматривается, а вот Сизый нос, так скороспело примазавшийся, достоин внимания.* сосредотачивается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 12:43 Внеигровое? В первый час игры?Опять же фиг его знает, на первых страницах такое наделать, прекрасно понимая, что активность будет низкая и такая перепалка бросится в глаза многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:43 О, точно. Новый отметился, зомби не отметился. И лапы наверняка не мыл. В общем, непорядок.Мне ещё чё-то Лиса не нравится. Да и Василий.Парочка прохвостов и не должна нравиться, судьба у них такая. Но Базилио небрежен. Это есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 12:44 Лиса пока не рассматривается, а вот Сизый нос, так скороспело примазавшийся, достоин внимания.* сосредотачивается*А что к чему Сизый нос примазался? Только к тому, что предложил выпить? И не всем? В общем аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:45 Внеигровое? В первый час игры? Нельзя отметать такую возможность.* досадует*Мышь такой расклад забабахал, что ошибка может нам очень дорого обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах