Сверчок Опубликовано 01.09.2014 11:19 А как же мечты? Всякое полено мечтает стать Буратино!У которого гормональный фон будет достаточно нормальным :)Нет. Во мне проснулась тяга к самосовершенствованию.это же просто здорово, видите не зря мы с вами с утреца о прекрасном и жизненном разговаривали, подействовало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 11:20 А как же мечты? Всякое полено мечтает стать Буратино!Но, если Вы станете Буратино, Вам же не о чем станет мечтать, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 11:21 Нет. Во мне проснулась тяга к самосовершенствованию. Топор дать? *широко улыбается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 11:23 Топор дать? *широко улыбается*Издеваетесь, да? У меня ни ручек, ни ножек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 11:24 Топор дать? *широко улыбается*Лучше стамеску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 11:26 Издеваетесь, да? У меня ни ручек, ни ножек...ну бочками потретесь, стружку снимете, а потом уже доработаете, как надо :bigwink:Лучше стамеску...Лучше веревку, чтоб другим легче было его обрабатывать со всех сторон :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 11:26 Издеваетесь, да? У меня ни ручек, ни ножек... Не надо так бурно реагировать на Алису. * бросает полена на по беги валерианы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 11:28 Издеваетесь, да? У меня ни ручек, ни ножек...Требуйте наждачку. А там потрётесь - и ручки появятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 11:28 Лучше веревку, чтоб другим легче было его обрабатывать со всех сторон :D :DС веревкой не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 11:29 ну бочками потретесь, стружку снимете, а потом уже доработаете, как надо :bigwink:Лучше веревку, чтоб другим легче было его обрабатывать со всех сторон :D :D Да ладно вам, накинулись.* задумчиво* веревка по другой деревяшке сохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 11:29 Требуйте наждачку. А там потрётесь - и ручки появятся...Про наждачку предупреждали в лесу - говорят, что на нее подсесть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 11:30 Про наждачку предупреждали в лесу - говорят, что на нее подсесть можно.один раз не страшно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 11:32 Требуйте наждачку. А там потрётесь - и ручки появятся...Наждачка, милочка, для других целей предназначена. •вспоминает• Ну ладно, подрастешь - узнаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 11:35 Про наждачку предупреждали в лесу - говорят, что на нее подсесть можно.В смысле подсесть?Наждачка, милочка, для других целей предназначена. •вспоминает• Ну ладно, подрастешь - узнаешь... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 11:37 Ээ... "лунные" мальчики?))вяяяууууууууу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 11:42 В смысле подсесть? :newconfus:Вот именно! Опасно это для еще несформировавшегося организма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 11:51 Вот именно! Опасно это для еще несформировавшегося организмаРадует, что у меня тоже ещё не сформировавшийся организм. * смущенно улыбается*Я не понимаю о чем вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 11:56 Радует, что у меня тоже ещё не сформировавшийся организм. * смущенно улыбается*Я не понимаю о чем вы.Ну и ладно. Пора уже и о понятном поговорить.Карла уже определила круг подозреваемых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 01.09.2014 12:01 Решила выбрать первую женщину о списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 12:03 Решила выбрать первую женщину о спискуА Вы в курсе, что выбор окончателен и не подлежит обжалованию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:03 Решила выбрать первую женщину о спискуЗабавное обоснование. Но что интересно, у меня Тортилла тоже в подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 12:10 Ну и ладно.Пора уже и о понятном поговорить.Карла уже определила круг подозреваемых? Предварительный есть.* хмурится*фигурантов только нет в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 12:12 Вот именно! Опасно это для еще несформировавшегося организмадля несформировавшегося (тьфу ты слово то какое) организма (или таки органа :D ) вредно пить денатурат. а наждачка - это святое. особенно для молодого пытливого полена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 12:15 Предварительный есть.* хмурится*фигурантов только нет в теме.Дуремар и Пиноккио?И что же ты в Пиноккио разглядела?для несформировавшегося (тьфу ты слово то какое) организма (или таки органа :D ) вредно пить денатурат. а наждачка - это святое. особенно для молодого пытливого полена.Нет, лучше уж денатурат. От наждачки похудеть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 12:15 Давайте что ли урок музыки устроим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах