Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 08:27 Мои руки чище, чем перчатки хирурга... И разве я могу не выполнить ваше задание?Пятерых из нас мы до сих пор не имели возможности лицезреть... Толстовато-сучковатый намек, вечноплачущий ты наш*поигрывает мочкой правого ушка*Ложная тревога. Продолжаю валяться. Ха-ха-ха-ха-ха-ха* сарказм* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 08:28 Угу, расскажите это жителям Англии, Франции и Италии примерно 1350-х годов.Как жешшшш я им расскажу??? Они жешшшш все поумирали!!!! Хотя.... Если только зомби-Артемон? Но у него должны быть свои блохи)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 08:30 Точнее - гормональная. Кто бы мог подумать...* глубоко задумывается*Откуда у полена могут быть гормоны?* делает зарубку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 08:33 * глубоко задумывается*Откуда у полена могут быть гормоны?* делает зарубку*Ходили тут, песики. Территорию метили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.09.2014 08:34 Хотя.... Если только зомби-Артемон? Но у него должны быть свои блохи))))Кстати, Мальвина, душа моя, а как так получилось, что ваш верный пудель воскрес? Не смог выдержать разлуки с вами?..Как поживает ваш сын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 08:37 Как жешшшш я им расскажу??? Они жешшшш все поумирали!!!!Хотя.... Если только зомби-Артемон? Но у него должны быть свои блохи))))Его блохи Y.Pestis обычно не переносят, в отличие от Ваших.* глубоко задумывается*Откуда у полена могут быть гормоны?* делает зарубку*Где ж Вы это полено подобрали, Папа?Кстати, Мальвина, душа моя, а как так получилось, что ваш верный пудель воскрес? Не смог выдержать разлуки с вами?..Да знать бы... Наверное, так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 08:46 Точнее - гормональная. Кто бы мог подумать...вот о чем и шла наша речь, о гармонии внутреннего мира, без этого нормальная работа гормонов не возможна :)Ходили тут, песики. Территорию метили.вам наверное от них досталось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 08:49 Это не небо, это мои волосы отсвечивают, вот потолок нашего барака и кажется голубым.Прочитал, как потолок нашего брака, который отдает голубым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 08:54 Его блохи Y.Pestis обычно не переносят, в отличие от Ваших.:( Если Вам жалко какао, так бы сразу и сказали.И не надо нам тут читать лекции по зоонозам.Укушшшшшшшшу!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 01.09.2014 08:56 :( Если Вам жалко какао, так бы сразу и сказали.И не надо нам тут читать лекции по зоонозам.Укушшшшшшшшу!!!!!!!!!!Я тебе!! :nono: ГАВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 09:01 Прочитал, как потолок нашего брака, который отдает голубым :DГлядя на Ваш цилиндр и Ваши ботинки... Хм... Бывает... Я тебе!! :nono: ГАВВот, правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 01.09.2014 09:04 надо же. все еще в образах :Dа мне сложновато. ни разу не видел куклы "сизый нос" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 09:06 надо же. все еще в образах :Dа мне сложновато. ни разу не видел куклы "сизый нос";) А Вы налейте чего-нибудь, сразу легче станет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 09:10 ;) А Вы налейте чего-нибудь, сразу легче станет))))Только с Папой пить не надо. Там что-то взрывоопасное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2014 09:11 надо же. все еще в образах :Dа мне сложновато. ни разу не видел куклы "сизый нос"ты в зеркало на себя посмотри - сразу и увидишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 09:12 ;) А Вы налейте чего-нибудь, сразу легче станет))))Вот, Вы ещё и вредные советы раздаёте. Артемоны, фас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 09:17 Глядя на Ваш цилиндр и Ваши ботинки... Хм... Бывает...это подарок голубой феи :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 09:23 это подарок голубой феи :shuffle:Это ещё кто такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 09:24 Это ещё кто такая?Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 09:26 Вот А что, там как Папой Карлой: был фей, потом вследствие неаккуратного движения топора стала фея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 01.09.2014 09:27 Вот Прошу прощения, молодой человек, я животное старой закалки, этоо в данном определении означает "Голубая Мышь"? Или моих познаний в современном мире недостаточно для осознания данного факта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 09:28 Это ещё кто такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 09:29 Вот, Вы ещё и вредные советы раздаёте. Артемоны, фас!Ох, Барышшшшшшшшня, что-то Вы слишшшшком агрессивны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 09:31 А что, там как Папой Карлой: был фей, потом вследствие неаккуратного движения топора стала фея?Прошу прощения, молодой человек, я животное старой закалки, этоо в данном определении означает "Голубая Мышь"? Или моих познаний в современном мире недостаточно для осознания данного факта?Подробностей не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 09:31 Ох, Барышшшшшшшшня, что-то Вы слишшшшком агрессивны ;)Неграмотность, алкоголизм и грязные руки должны истребляться беспощадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах