Сверчок Опубликовано 01.09.2014 05:37 Картинки какие то...И ничего я не пытаюсь. Я просто полено.Даже такая формулировка, не избавляет вас от ответственности за ваше не очень достойное поведение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 05:39 С немытыми руками под кат не лезть.*Вылезает из норы и слаааааааадко потягивается*Барышшшшшня, а какао где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 01.09.2014 05:41 Барышшшшшня, а какао где?Какао вредное. Без какао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 05:42 *Вылезает из норы и слаааааааадко потягивается*Барышшшшшня, а какао где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 05:47 Даже такая формулировка, не избавляет вас от ответственности за ваше не очень достойное поведение :)Ответственность? У полена?? За что полено может отвечать? Лежит себе, никого не трогает, думает свои простые мысли. А если кто и запнулся об него, так на ком ответственность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 06:03 Ответственность? У полена?? За что полено может отвечать? Лежит себе, никого не трогает, думает свои простые мысли. А если кто и запнулся об него, так на ком ответственность?Думает это хорошо, а вот выкладывает иногда в неправильной форме это уже плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 06:16 Думает это хорошо, а вот выкладывает иногда в неправильной форме это уже плохо :)Мир неидеален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 06:23 Мир неидеален.Но стремится к этому надо, и начинать надо с внутреннего мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 06:28 Но стремится к этому надо, и начинать надо с внутреннего мира.Внутри меня все то же полено. Пусть и высококачественное, твердой породы, но полено. И иногда там бывают мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 06:31 Ой, извините, по Вам и не поймешь...* метает гневный взгляд*Не извиняю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 06:32 Внутри меня все то же полено. Пусть и высококачественное, твердой породы, но полено. И иногда там бывают мысли.главное что бы мысли были светлые и правильные, ведь внешний вид он иногда очень обманчив, и настоящая красота скрыта внутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 06:35 Полено, научись ставить запятые. А то диктант устрою. * удивленно смотрит на голубоволосое создание*Милочка, полено не могло учиться в школе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 06:38 главное что бы мысли были светлые и правильные, ведь внешний вид он иногда очень обманчив, и настоящая красота скрыта внутриТак мы тут красоту ищем? Или крысоту? (Шушера, это не про тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 06:38 С немытыми руками под кат не лезть. С похмелья тоже* разочарованно вздергивает премиленький носик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 06:39 Полено, научись ставить запятые. А то диктант устрою.Занудствуем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 01.09.2014 06:40 S dnem znanii! Papa Karla hotelo menya v shkolu otvesti, no oni govoryat ya defektny. Буду пробоvать iсправлRтьсR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 06:40 С похмелья тоже* разочарованно вздергивает премиленький носик*Знакомая поделилась. Говорит, что помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 06:41 *Вылезает из норы и слаааааааадко потягивается*Барышшшшшня, а какао где? Не шипи, а?* шуршат тут шипуны, ворчит себе под нос* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 06:41 Так мы тут красоту ищем? Или крысоту? (Шушера, это не про тебя)Понимаешь, в мире полно соблазнов, иногда это то, что тебе нужно, но кажется, что оно не нужно, а то что нужно может казаться не нужным. Ну или наоборот.И только душевное равновесие и красота внутреннего мира, могут направить и пояснить нужно ли тебе это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinocchio Опубликовано 01.09.2014 06:41 Знакомая поделилась. Говорит, что помогаетНу, это как свиньR предлогаюwаR отбивную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 01.09.2014 06:44 Внутри меня все то же полено. Пусть и высококачественное, твердой породы, но полено. И иногда там бывают мысли. Рано, полуфабрикатный, рано.*смотрит на скучающий по зарубам топор*S dnem znanii! Papa Karla hotelo menya v shkolu otvesti, no oni govoryat ya defektny. Буду пробоvать iсправлRтьсR Кто хотелО?* вот чурбан* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 06:44 S dnem znanii! Papa Karla hotelo menya v shkolu otvesti, no oni govoryat ya defektny. Буду пробоvать iсправлRтьсRНе переживай, Пинок, все несовершенства и дефекты, особенно внешние очень легко исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 06:45 Понимаешь, в мире полно соблазнов, иногда это то, что тебе нужно, но кажется, что оно не нужно, а то что нужно может казаться не нужным. Ну или наоборот.И только душевное равновесие и красота внутреннего мира, могут направить и пояснить нужно ли тебе это или нет.Красиво задвигаешь! Складно! А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.09.2014 06:49 Рано, полуфабрикатный, рано.*смотрит на скучающий по зарубам топор* А когда в опилки переработают, будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 01.09.2014 06:50 Красиво задвигаешь! Складно! А зачем?Все таки я назначен голубой феей быть совестью Пиноккио, нести груз ответственности за его моральное и внутренее состояние, но опять же он из полена, и вы тоже Полено, и возможно из вас получится следующий Пиноккио, которого мне тоже предстоит обучать и учить жить в гармонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах