BATTD Опубликовано 31.08.2014 15:58 И отправился Буратино, вместе со своими новыми друзьями лисой Алисой и котом Базилио, в страну дураков. И закопал он там золотые монеты... но монеты кто-то выкопал. Говорят, это были злые полицейские, которых отправил злой Карабас-Барабас в погоню за Буратино. Но где же они? А вот это вам и предстоит выяснить. И выяснить надо до того, как эти золотые монеты будут потрачены, иначе и куртки замшевые (три штуки!) не купить папе Карло и ключик золотой не удастся выкупить у жадной старушки Тортиллы.Итак, в игре:Полицейские (мафия 4), ночью могут любого убить (убийство).Папа Карло (комиссар), ночью может узнать роль любого (пробивка).Пиявочник Дуремар (доктор), ночью может любого лечить (в т.ч. и себя), но не более двух раз подряд.Куклы (мирные).Комиссар не имеет права на личку с пробитыми.Вроде всё указал, вопросы будут - задавайте. В игре: 1. Полено Средиземноморское2. Тортилла3. Артемон Младший4. Бизилио5. Пьерo6. Дуремар7. pinocchio8. Карабас9. Alize10. Шушера11. Папа Карла12. Сизый Нос13. Артемон14. Сверчок15. Мальвина Для победы мирным необходимо уничтожить всю мафию, мафам сократить популяцию мирных до количества, не превышающего количества живых мафов.Пойду роли раскидывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 31.08.2014 16:05 Чего?????Гопота кругом! А гопак запретили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 16:07 Молодой человек! Вам не привили уважения к старшим! Я не жадная, я домовитая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2014 16:11 Роли выдал. Изучайте :)И приятной всем игры!Молодой человек! Вам не привили уважения к старшим! Я не жадная, я домовитая!Ничёё не знаю, выкуп требуешь? Ну и вот! Всё, меня до утра не ищите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 31.08.2014 16:12 Молодой человек! Вам не привили уважения к старшим! Я не жадная, я домовитая!Вот, вот... На мне 300 годовых колец! Давно тут расту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 16:18 Эхх, зря Кукареку прогнала, такой был проказник. *натягивает на лечо спустившееся платье кроваво красного цвета*Где этот крылатый мужчинка? Кто-нибудь знает, он ничей или занят?В правилах так мало букв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 16:26 Вот, вот... На мне 300 годовых колец! Давно тут расту!Триста лет тому назад... Эммм... Помню-помню... Маленьким росточком еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 31.08.2014 16:32 Гав!! Где зомби папаша ? Спрячьте меня пожа..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 16:36 * прикладывает ко лбу холодное лезвие топора*Мой голова...болит...Я комиссар? *прищуривается* Ах, нет, там некто Карло...С куклами нам нужно что найти? Монеты или с собаками полицию?*опирается виском на три пальца правой руки*Чего от этих полицайских следует ожидать?*рука падает, следом падает голова Карлы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 31.08.2014 16:40 Ну вот и я наконец то нашел светлое и теплое место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 31.08.2014 16:48 Всем здравствуйте.Гопота кругом! А гопак запретили!Вы всё равно не смогли бы плясать. Вы же полено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 16:49 Всем здравствуйте.Во времена моей юности молодые девушки не позволяли себе таких вызывающих расцветок... *осуждающе покачивает головой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 16:54 Во времена моей юности молодые девушки не позволяли себе таких вызывающих расцветок... *осуждающе покачивает головой*Во времена твоей юности, пресмыкающеесе, даже зрение было чёрно-белым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 16:54 Во времена твоей юности, пресмыкающеесе, даже зрение было чёрно-белым.А Вы, отвратительный человечишка, опять будете мутить воду в моем пруду??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 17:00 А Вы, отвратительный человечишка, опять будете мутить воду в моем пруду???А документики у вас на пруд есть? Природные ресурсы достояние народа. Пиявки наше всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 17:03 А документики у вас на пруд есть? Природные ресурсы достояние народа. Пиявки наше всё.Я понимаю теперь, почему в этом обществе нет ни одной пиявочки. У Вас, молодой человек, бумажная душонка! Мои предки жили в этом пруду еще тогда, когда про людей здесь никто не слыхивал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 17:13 Смотри, я ещё регистрацию проверю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 31.08.2014 17:14 Смотри, я ещё регистрацию проверю...Проверялка не выросла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 17:15 * прикладывает ко лбу холодное лезвие топора*Мой голова...болит...Я комиссар? *прищуривается* Ах, нет, там некто Карло...С куклами нам нужно что найти? Монеты или с собаками полицию?*опирается виском на три пальца правой руки*Чего от этих полицайских следует ожидать?*рука падает, следом падает голова Карлы*прикладывать топор к голове для лечения боли, что за каменный век. Рекомендую приложить отменные пиявочки. Специально для вас, с араматом земляники. И всего-то за 30 серебряников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 17:24 прикладывать топор к голове для лечения боли, что за каменный век. Рекомендую приложить отменные пиявочки. Специально для вас, с араматом земляники. И всего-то за 30 серебряников. отвали, а? *приподнимает голову и вновь обрушивает её на стол* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 17:30 Зря, весьма зря, пиявки спасают от всего. Особенно от бедности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 17:35 Зря, весьма зря, пиявки спасают от всего. Особенно от бедности. Я тебя , мужчинка, насовсем не посылаю...*оглядывает тощую дурнопахнущую фигуру и понимает, что натуральный взаиморасчет бесперспективен*У меня нет серебряников, только холодный очаг.*грустно вздыхает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 31.08.2014 17:45 Ну, что поделать. Обращайтесь, когда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 31.08.2014 17:47 И отправился Буратино, вместе со своими новыми друзьями лисой Алисой и котом Базилио, в страну дураков. И закопал он там золотые монеты... но монеты кто-то выкопал. Говорят, это были злые полицейские, которых отправил злой Карабас-Барабас в погоню за Буратино. Но где же они? А вот это вам и предстоит выяснить. И выяснить надо до того, как эти золотые монеты будут потрачены, иначе и куртки замшевые (три штуки!) не купить папе Карло и ключик золотой не удастся выкупить у жадной старушки Тортиллы.Итак, в игре:Полицейские (мафия 4),Папа Карло (комиссар),Пиявочник Дуремар (доктор),Куклы (мирные).Комиссар не имеет права на личку с пробитыми.Доктор не может лечить одного игрока больше двух ночей подряд.Вроде всё указал, вопросы будут - задавайте.Растолкуй не слишком пьянойтрезвой женщине кого опасаться? *умудряется водрузить голову на обе руки*Комиссар к ней не придет * мечтательно задумывается о его пробивалке*Полицаи могут придти? *представляет холодный металл ствола и слегка конвульсирует* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах