Вольфович Опубликовано 19.08.2014 00:38 Саша Богрродач обделён, его мобильный слепящий лис не умеет корректно цитигрровать. Вот засада.О! Проблемы? Ну точно нечисть Ну я же не для почётаЯ Алёнушку пока не пгррочитал толком, только ггррибы кгррасно-белые. Но всё возможно, ничего нельзя исключать.Удивительно, но я не подозгрреваю Вольфыча :blink:Ты сдурел? Как меня можно не подозревать? И вообще, по моим прикидкам, сегодня вешать будут кого то из нас. Делаю ставку на тебя. Но голосовать в тебя не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 00:41 Я сегодня в девчонок голосовать буду. Или в Киску, или в Аленушку :) К вечеру определюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 00:49 А вообще, рано поиском занялся. Адназначно, рано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 01:12 О! Проблемы? Ну точно нечисть Не то, чтоб пгрроблемы... это пгрросто бгрраузегрр, котогррый видео умеет показывать на дгрроиде, но стоит задуматься, дааа.... :DТы сдурел? Как меня можно не подозревать? И вообще, по моим прикидкам, сегодня вешать будут кого то из нас. Делаю ставку на тебя. Но голосовать в тебя не буду :)Почему? И, главное, зачем!?А вообще, рано поиском занялся. Адназначно, рано!Почему? Я не делаю ставку на то, что ночь пегрреживу (это тебе не психушка, где подставлять можно), потому надо максимальнро эффективно пгрровести день ))))Я сегодня в девчонок голосовать буду. Или в Киску, или в Аленушку :) К вечеру определюсь :)Хмм... если по Алёнушке ничего сказать пока не могу, то Киску я сейчас не вижу той обычной палящейся Киской. Думаешь, научилась пгррятаться?Но как на сейчас, я бы выгонял Бонума или Близнецов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 01:17 Не то, чтоб пгрроблемы... это пгрросто бгрраузегрр, котогррый видео умеет показывать на дгрроиде, но стоит задуматься, дааа.... :DПочему? И, главное, зачем!?Почему? Я не делаю ставку на то, что ночь пегрреживу (это тебе не психушка, где подставлять можно), потому надо максимальнро эффективно пгрровести день ))))Хмм... если по Алёнушке ничего сказать пока не могу, то Киску я сейчас не вижу той обычной палящейся Киской. Думаешь, научилась пгррятаться?Но как на сейчас, я бы выгонял Бонума или Близнецов.Нас - чисто из любви к искусству. Тебя будут лечить, а меня - за то что лечил :rofl:Киска, да. Обычная, мирная.Бонума и Близнецов? Хотел предложить, чтоб они опыта набрались, но ведь повешанье - тоже опыт, так ведь? :) Наверное даже поддержу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 01:27 Нас - чисто из любви к искусству.Тебя будут лечить, а меня - за то что лечил :rofl:Ну искусство я ещё понимаю, а лечить? Логопеды чтоле?Киска, да. Обычная, мирная.Так если она обычная мигррная Киска, зачем ты её вешать собгррался?Бонума и Близнецов? Хотел предложить, чтоб они опыта набрались, но ведь повешанье - тоже опыт, так ведь? :) Наверное даже поддержу ;) Вооот! Вот именно! Опыт! Я вот ещё Вику смотгррю-читаю, чтот не понимаю её... и Эндгррю вместо по делу за мои грречевые дефекты гррешил пгррицепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 01:31 Ну искусство я ещё понимаю, а лечить? Логопеды чтоле?Так если она обычная мигррная Киска, зачем ты её вешать собгррался?Вооот! Вот именно! Опыт! Я вот ещё Вику смотгррю-читаю, чтот не понимаю её... и Эндгррю вместо по делу за мои грречевые дефекты гррешил пгррицепиться.Киску - тож от любви к искусству :)Но, соглашусь! Нам надо новичков обстрелять :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 01:34 Киску - тож от любви к искусству :)Если ты светлый - то такая любовь к искусству может и боком выйти.Но, соглашусь! Нам надо новичков обстрелять :crazy:А вот этот тезис поддегррживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 01:42 Если ты светлый - то такая любовь к искусству может и боком выйти.Ты видимо забыл возможности гопака :D Особенно - в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 01:42 Ты видимо забыл возможности гопака :D Особенно - в первый деньДа чёт все инегрртные стали, плясать грразучились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 01:49 Да чёт все инегрртные стали, плясать грразучились :DНу из меня вообще танцор плохой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 01:59 А я вгрроде ничёhttp://www.youtube.com/watch?v=IRFNl2yEJ2w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 02:04 Кто ж мне их приготовит, Яги же нет под рукойЯга - зло. Алкогольные энергетики - адЪ.Фиксер годится?Точно не знаю, но что-то во мне яростно протестует против этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 02:07 Я сегодня в девчонок голосовать буду. Или в Киску, или в Аленушку :) К вечеру определюсь :)Знаем мы твои вечера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 02:10 Я вот ещё Вику смотгррю-читаю, чтот не понимаю её... и Эндгррю вместо по делу за мои грречевые дефекты гррешил пгррицепиться.Вика - она такая... А дефекты твоей гречи - как на них не грешить в первый день, пока и дела то никакого нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 02:11 Итого нечисть Маг-Колобки-Бонум-Дениска и кто-то ещё.Мы ещё сами не знаем,кто мы. :unknw: А нас уже хоронят.И где это узнать? Про ковер какой-то опять говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 02:21 Точно не знаю, но что-то во мне яростно протестует против этого.И что кого пгрредлагаешь?Вика - она такая...А дефекты твоей гречи - как на них не грешить в первый день, пока и дела то никакого нет? :)Так давай дело делать, чего за буквы цепляться?Мы ещё сами не знаем,кто мы. :unknw: А нас уже хоронят.И где это узнать? Про ковер какой-то опять говорят.Ой ли? Так уж не знаете? И владыка сгущёночных запасов вам письмо не посылала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 02:29 И что кого пгрредлагаешь?6:30 утра. Мозг пока спит. Чуйка включится ближе к дедлайну. Пока смотрю и зеваю.Так давай дело делать, чего за буквы цепляться?А как делать дело, не цепляясь за буквы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 02:31 6:30 утра. Мозг пока спит. Чуйка включится ближе к дедлайну. Пока смотрю и зеваю.Плохая фгрраза.А как делать дело, не цепляясь за буквы? :)Ты логопед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 02:32 Всем приветики)Уже утро?Не,ещё не совсем утро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 02:35 Кого то не хватает?Где Эндрю?И любительница красных грибочков?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 02:35 Пгрривет, Киска! Грраскажи, кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 02:37 Через час проверю)Пгрривет, Киска! Грраскажи, кого вешать хочешь?рано ещё хотеть)Логос проснулс?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 02:40 Плохая фгрраза.И чего же в ней плохого? Не кидаться же на всех подряд, толком не проснувшись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 02:42 Знаем мы твои вечера...А что? Вечера у меня отличные случаются :)Мы ещё сами не знаем,кто мы. :unknw: А нас уже хоронят.И где это узнать? Про ковер какой-то опять говорят.Не хоронят, а только вешают. Совсем не больно :)Всем приветики)Уже утро?Не,ещё не совсем утро)Просыпайся ужо.Прикинь, меня Саша отговорил вешать тебя. И чо я такой миролюбивый сення? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах