Викусик Опубликовано 19.08.2014 19:40 эмммм... а вот и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 19:45 эмммм... а вот и янежданчик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.08.2014 19:54 Бывали случаи, за плюсики и вешали :spiteful:бывало дело за запятую вешали :Dнежданчик :rolleyes:как, вы меня не ждали????? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 19:55 эмммм... а вот и яВ принципе. ничего не пропустила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.08.2014 20:04 Она должна появиться к вечеру с гневным постом вроде "Вы с ума сошли?! 40(50,60) страниц? Не думаете же вы, что я буду всё это читать?" :Dв итоге их 44!!!))) :DВ принципе. ничего не пропустила :)пытаюсь прочитать, что вы там понаписали за день.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 20:09 пытаюсь прочитать, что вы там понаписали за день.. :)Фигню всякую, как обычно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.08.2014 20:14 Дионисий... Дионис. Бог выпивки. Дед! Точно! Сам спалился )))тебе еще никто не говорил, что размышления о хороших активах- это плохо?))))) :DФигню всякую, как обычно :)пока да, полная фигня...но я надеюсь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.08.2014 20:23 я проголосовала в неё.вот только с какого перепугу?Вике не понятноеё в игре видишь? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 20:24 вот только с какого перепугу?Вике не понятноТам есть пояснение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.08.2014 20:26 Надеюсь Викусик не кикимора, иначе мы некролог долго ждать будем. А у меня Чай.так меня еще никто не оскорблял(((((Там есть пояснение)чей-то не нашла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.08.2014 20:29 спорный момент, надо уточнить у Аниты у Вики уточни..Аня-то откуда знает))))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.08.2014 20:31 не поймите меня неправильно, но я считаю Колобки пачкаются (нечистят?) с Викой. ладно утром, но сейчас бы точно она сказала, что нельзя здесь флудеритьили наоборот подстава... :(я запуталсяэммм..что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 00:38 И вроде даже жив.Всем утра!Пошел курить некрологи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 00:57 Здгррраствуйти!Некррррологи клаасссс! Горрррыныча Фиксера повесить, чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 02:23 Покурил. Понял, что информации избыток, а делиться нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 02:24 Покурил. Понял, что информации избыток, а делиться нечем.Как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 02:35 Как это?А так это! Информации в некрологах немало, выводы уже сделаны. Добавить нечего. Пояснить - нечего. Буду наблюдать. Молча.Голос оставлю ближе к дедлайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 02:39 ну смотрррри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 03:17 А так это! Информации в некрологах немало, выводы уже сделаны. Добавить нечего. Пояснить - нечего. Буду наблюдать. Молча.Голос оставлю ближе к дедлайну.утра всем доброго)Оказывается яйца имеют побочный эффект) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 03:20 А Вика даже оправдание пропуску голосовалки не написала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 04:17 Здгррраствуйти!Некррррологи клаасссс! Горрррыныча Фиксера повесить, чтоли?О, Бородач пришел и начал тупить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 04:21 О, Бородач пришел и начал тупить...хотя да, горрррыныч Фиксерррр скорее пошел бы Боррродача валить. Или Вольфыча. А дрррракула Фиксерррр не к Вольфычу ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 04:21 О, Бородач пришел и начал тупить...его Маг покусал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 04:23 утра всем доброго)Оказывается яйца имеют побочный эффект)не такое оно и добрррое, нашего киллерррра закилили. Самостррррелом. И волк деда заррррычал, что тот с испуга в штаны наложил и Бабку не отпоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 04:23 его Маг покусал))Он разве кусается? Вот палкой огреть наверняка может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах