GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 17:10 так ведь слетевшая винда - признак мафа твои же слова, не? :D :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:10 меня пробивали)))Или Вольфыч сказал, но скорее тебя пробили, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:10 Представление имею, о чём ты :DНу тогда вспомни, там был эпизод с повешением. Итог помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:11 меня пробивали)))кстати, не факт. если Вольфыча пгрробили в пегррвую ночь, то тебя пгрробивать не факт что пгрробивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:11 Ну тогда вспомни, там был эпизод с повешением. Итог помнишь?Я же говорю, понял о чём ты. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2014 17:12 Жду ходов до 21.40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:13 Я же говорю, понял о чём ты. :bigwink:а я не понял, о чём рречь?хотя понял.или не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:14 а я не понял, о чём рречь?хотя понял.или не понял?Почитай, неплохая книжка, но суть в том, что когда их вешали, один левитировал, изображая, что умер, а другому было просто пофиг, он не человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:15 Я же говорю, понял о чём ты. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:16 куррррочка яичко, надеюсь, Киске пгррринесёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:17 Почитай, неплохая книжка, но суть в том, что когда их вешали, один левитировал, изображая, что умер, а другому было просто пофиг, он не человек.Ну я еще и другой подтекст имел ввиду. Один из этой пары - таки человек. А второй... ну просто душечка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 17:17 Или Вольфыч сказал, но скорее тебя пробили, да. а че к себе не позвали? :blush2:Испугались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:19 Ну я еще и другой подтекст имел ввиду. Один из этой пары - таки человек. А второй... ну просто душечка ))Водяной, кого топить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:21 а че к себе не позвали? :blush2:Испугались? :Dlда не пробивал тебя никто... :blush2: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:23 lда не пробивал тебя никто... :blush2: :ph34r:ну и кого кгррроме Жигрррика ты пгрррробил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:23 а че к себе не позвали? :blush2:Испугались? :DТочно не позвали? Злыдни! Мне бы такую пробивочку - я б точно позвал. Кис-кис-кис... ))Водяной, кого топить будешь?Тебя - низя. Опасно. Отравиться могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:24 ну и кого кгррроме Жигрррика ты пгрррробил?ещё не окончен бой :Dя не сдам тебе все козыри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:25 Тебя - низя. Опасно. Отравиться могу.чё, на охгрррану оллегррргия?ещё не окончен бой :Dя не сдам тебе все козырида ну? пгррравда? чем воевать то собгррались, воены? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:26 Так либо Бонум Чисть, либо есть кикимора, которая один фиг отмажетЧерный! А тебе Филька Рватый знаком? Ну тот, что с кистенем работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:27 да ну? пгррравда? чем воевать то собгррались, воены? ))))))))НАДЕЖДА - МОЙ КОМПАС ЗЕМНОЙА УДАЧА НАГРАДА ЗА СМЕЕЛОСТЬхотя тут лучше ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГПОЩАААДЫ НИКТООО НЕ ЖЕЛАААЕТхотя самое оптимальное, видимо, голосом Леонова, когда он на эцихе уезжаетНа речкена речкена том бережоочкее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:29 чё, на охгрррану оллегррргия?Ты ж чукча - не читатель. Питаешься пгосгоченными пгодуктами, тебя утопишь - все болото кверху брюхом всплывет. А природу любить и беречь надобно, мать вашу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:29 Черный! А тебе Филька Рватый знаком? Ну тот, что с кистенем работал.Нет, этого не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 17:30 Дениска, а в болоте точно срланцевого газа нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:31 хотя тут лучшеВдруг как в сказке скрипнула дверь,Все мне ясно стало теперь ))Нет, этого не читал.http://lib.ru/INOFANT/PRESTON/otwazhnye.txt Там не так уж много, но читается приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах