GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 18:17 Кто ж мне их приготовит, Яги же нет под рукой А ты Маг ? Или где? :bigwink:А без Яги не обойдемся??? Яга? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 18:17 Яга? :DЕДА!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 18:19 Как ты, однако, быстро нашелся! Знала Киска, где искать))) Киска на видео искала, потому, что Киска любопытная :)А вот Фиксер всегда где-то рядом :scratch_one-s_head:Это настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.08.2014 18:23 А ты Маг ? Или где? :bigwink:Так скучно.А без Яги не обойдемся???Пойду смотреть ковёр :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 18:27 Пойду смотреть ковёр :crazy:Лучше вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 18:28 Так скучно.Грибочки -Колобочки))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.08.2014 18:32 Лучше вот:О, там Сапа. :crazy:И яблоко в Наскаре гонку проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 18:33 О, там Сапа. :crazy:И яблоко в Наскаре гонку проводит. где Сапа? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.08.2014 18:35 где Сапа? :blink:Ну может это грибочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 18:51 Ну может это грибочки к пересдаче? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 18:54 к пересдаче? :bigwink:К дождю!!! Вчерашнему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 19:29 Тихо в лесу...Только не спят грибы....хи-хи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:32 Тихо в лесу...Только не спят грибы....хи-хи.....Там Макса в СТР подписали, вот это грибы!!! А тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.08.2014 20:02 Там Макса в СТР подписали, вот это грибы!!! А тут...А, точно, грибочки же :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 20:03 Там Макса в СТР подписали, вот это грибы!!! А тут... а он чисть? или... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.08.2014 20:23 а он чисть? или... :blush2:Чисть. Хотя Батя нечисть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 00:05 а ты всегда так разговариваешь?((((http://www.youtube.com/watch?v=lJg2jXv6frYСаша, тебя тогда выносили за то, что каррртавил. Ты до сих пор к логопеду не сходил???Пгрравда чтоли?А логопед меня послал, говогррит, бессилен :(то есть половину отрубят от нас? Половину от вас? пгррикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 00:09 Мы пока в засаде посидим с коллегой.Вас опять много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 00:14 Так ты мышью играешь или Бородачом?МышЪ не иггрраетТак значит, вас трое... Колобки, это - прокол! Значит, вас - триада 5-6-7: Золотая рыбка, Жар-Птица и Курочка Ряба.Только вот в условиях не сказано, что вы знакомы. Точно! Потому и в засаде )))Ещё один нечистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 00:20 А то я чёт напрягся, зная озабоченность мною от некоторых игроков Не гррано напгррягаешься? Или есть от чего?Кого, кстати? :)Фиксер годится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 00:23 До вечера наверное буду редко заходить. Но буду!Здарова, Бородач! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 00:25 Итого нечисть Маг-Колобки-Бонум-Дениска и кто-то ещё. Пока не знаю, кто.Здагррова, Вольфыч! У-у-у-ууууу, Багрррбагрра стгррейзед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 00:28 Итого нечисть Маг-Колобки-Бонум-Дениска и кто-то ещё. Пока не знаю, кто.Здагррова, Вольфыч!У-у-у-ууууу, Багрррбагрра стгррейзед!А себя чего в нечисть не записал? :) Это нынче почетно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 00:33 Итого нечисть Маг-Колобки-Бонум-Дениска и кто-то ещё. Пока не знаю, кто.Здагррова, Вольфыч!У-у-у-ууууу, Багрррбагрра стгррейзед!Пока соглашусь по Колобкам и добавил бы Аленушку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 00:36 А себя чего в нечисть не записал? :) Это нынче почетно!Ну я же не для почётаПока соглашусь по Колобкам и добавил бы Аленушку :)Я Алёнушку пока не пгррочитал толком, только ггррибы кгррасно-белые. Но всё возможно, ничего нельзя исключать.Удивительно, но я не подозгрреваю Вольфыча :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах