Одри Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:15 Меня смущает, почему Чешир потащил в карцер Мелок? Кепки вполне бы хватило. Цейтнот? Или нет??? Хотя, там, на флажке, ему громко кричали, что Мелок трогать нельзя...Чем вам моя кепка помешала? Оставила ребенка без ночных приключений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 13.08.2014 05:16 .Голос Кати уже чисто для галочки был, он вообще не несёт смысловой нагрузки. Если отставить Катю в сторону, в паре Маша-Даша санитар есть? Кто?Ну так метод научного тыка и не предполагает 3-и из трёх. :crazy:Обе думаю.Процентов на 70-ят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:16 Привет всем!Подсматривала за Жекой, а его и так упрятали... :( Вот что мистер Маргулис написал:Почему "действия" во множественном числе?...Развёрнуто попозже.Привет!Ну чтож, тогда можно смело утверждать с шансом 99% что Жека санитарил. Действия могут быть при переплавке+выстреле, иначе просто действие. Мне ответ был "действие удалось", и действие у меня было единичным. Клизма Жене нашему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 13.08.2014 05:18 Кстати, а для того, чтобы выйти из карцере не по воровству, нужно какой-то четкий предмет иметь перед посадкой, или уже там заслужить?Маррргулис что-то писал о черно-белом ковре.И хотел дать минимальную возможность побега.Дал или нет не знаю. ГАВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:20 Ну так метод научного тыка и не предполагает 3-и из трёх. :crazy:Обе думаю.Процентов на 70-ят.Почему обе? Развёрнуто, с аргументами пожалуйста. И кого сегодня готов погнать в карцер?Кстати, а для того, чтобы выйти из карцере не по воровству, нужно какой-то четкий предмет иметь перед посадкой, или уже там заслужить?Отмычек не предусмотрено, только снаружи можно пробомить стену или замок сорвать... в общем выпустить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:23 Кааатяяяя!!!! Ты игнорируешь вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:24 Кстати, а виссарионыч нашел оба яйца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:26 Кстати, а виссарионыч нашел оба яйца?Почему это тебя волнует? И как можно найти половину предмета? Предмет же яйца а не яйцо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 05:28 Кратко. Из самолета.Да блефовал.Да рисковал.Яйца того стоят.Думайте,кого освобождать.*посасывает новую трубку*внизу поле колышится* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:32 Так, продолжаем рассуждения. Жека делал ночью действия, попутно получил добрую клизму в задницу и в итоге отправился в карцер. С большущей долей вероятности отправился он туда вместе со своей жертвой, Чи-Чи. Кто за? Кто против? У кого какие мнения на сей счет?Кратко. Из самолета.Да блефовал.Да рисковал.Яйца того стоят.Думайте,кого освобождать.*посасывает новую трубку*внизу поле колышится*Батарейку только лишь. Можешь приступать.Давай, Джугашвили, освобождай Батарейкина, он доказанный псих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:33 Кратко. Из самолета.Да блефовал.Да рисковал.Яйца того стоят.Думайте,кого освобождать.*посасывает новую трубку*внизу поле колышится*Зачем? В чем сакральный смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:34 Ну тут аргумент за тебя, переживание за автокилл меня тебе явно в +++ от меня. Джинни тоже очень сильно и искренне переживала за возможность моего автокилла и так-же сильно переживала за мелок, за что ей тоже безусловные плюсы в карму.Голос Кати уже чисто для галочки был, он вообще не несёт смысловой нагрузки. Если отставить Катю в сторону, в паре Маша-Даша санитар есть? Кто?А голос Маши несет? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 05:34 Кааатяяяя!!!! Ты игнорируешь вопрос?Да не игнорирую. Я там уже написала про вещи, которые стоило бы вывести изигры. А чего ты так поздно про клизму сказал? То есть Чи- дело рук пирата, он твоих, а остальные чем развлекались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:34 А голос Маши несет? :rofl:Ох уж эти дети! Куда же так не терпится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:36 Ну так метод научного тыка и не предполагает 3-и из трёх. :crazy:Обе думаю.Процентов на 70-ят.Бред полный )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:37 Да не игнорирую. Я там уже написала про вещи, которые стоило бы вывести изигры. А чего ты так поздно про клизму сказал? То есть Чи- дело рук пирата, он твоих, а остальные чем развлекались?Ещё раз: как это доказывает мирность?Ты мой пост на открытии дня читала? Нет? Иди прочитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 05:39 И еще, я так и не увидела причины, почему бы не отдать огурец Джинни. Он почему не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:41 И еще, я так и не увидела причины, почему бы не отдать огурец Джинни. Он почему не подходит?Потому что чужое противоядие не действует. Так Док сказал. А он тут главный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:41 И еще, я так и не увидела причины, почему бы не отдать огурец Джинни. Он почему не подходит?Огурец лечит от самогона. От яда лечит антидот, который надо искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:44 Ох уж эти дети! Куда же так не терпится?Знамо куда - памперсы поменять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 05:45 Ещё раз: как это доказывает мирность?Ты мой пост на открытии дня читала? Нет? Иди прочитай.Твое после не заметила. Вопрос снят. А вот изолирование предметов, путающих нд и дающих власть над другими считаю вполне мирным действием. Но кот утащил с собой мел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:47 Знамо куда - памперсы поменять :DПамперсы менять это когда уже не утерпела, не? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 05:47 Мне придется ненадолго отлучиться, но буду забегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:49 Твое после не заметила. Вопрос снят. А вот изолирование предметов, путающих нд и дающих власть над другими считаю вполне мирным действием. Но кот утащил с собой мел.Ладно хоть никто клизму не догадался насоветовать туда затолкать ))))Но резюме простое: действия по заполнению холодильника на повесе мирными не выглядят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:53 Памперсы менять это когда уже не утерпела, не? :DДа, со смеху неудержалась немножко :blush: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах