Макклауд Опубликовано 13.08.2014 03:48 ДашаКубокМелкиКепка лужкова Какой логикой ты руководствовалась, выдавая такие ЦУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 13.08.2014 04:01 -"Итак,коллега,что мы имеем?"-"Да,шеф,что?"-"1. Чи-Чи пытались слить трое,коллега."-"И что,шеф?"-"А она сопротивлялась и ударила конкретно в обратку,коллега."-"Ну и что что,шеф?"-"Так она всё равно оказалась в карцере,коллега.Неужели до вас не доходит?"-"Я слишком маленький,шеф.Может поэтому туплю?"....продолжение в следующей серии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 04:05 -"Итак,коллега,что мы имеем?"-"Да,шеф,что?"-"1. Чи-Чи пытались слить трое,коллега."-"И что,шеф?"-"А она сопротивлялась и ударила конкретно в обратку,коллега."-"Ну и что что,шеф?"-"Так она всё равно оказалась в карцере,коллега.Неужели до вас не доходит?"-"Я слишком маленький,шеф.Может поэтому туплю?"....продолжение в следующей серии...Давай, развивай мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 04:11 ДашаКакой логикой ты руководствовалась, выдавая такие ЦУ?Первое, что увидела :rolleyes:???Что сказать то хотела?Что после первых же подозрений в свой адрес чи-чи врубает ультимэйт-машину.Что в первую ночью утконос что-то хочет украстьНу и просто странная девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 04:13 Катя, у меня к тебе вопрос:Объясни, какая логика позволяет размышлять о пользовании холодильника, да ещё и с уталкиванием туда средств защиты, как о мирном поступке?Сразу скажу, что уж Мелок туда совать никто не советовал) Кепку- да. И Джинни об этом четко сказала.Плюс там были еще ненужные вещи. Кроме того, уменьшая количество достаточно нейтральных вещей, снижается возможность прикрыться их якобы использованием, а также - переделать их в оружие.А аргументов в мою пользу я тебе не дам. Просто их реально нет. Мне вчера пришлось идти в голосовалку, хотя не хотела. Придется либо поверить мне, либо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 04:17 А вообще, я считаю, что вчера Маргулис неправильно все рассчитал. Ведь кубок используется при голосовании, то есть в 22:00. В 21:58, или когда там, он был спрятан в холодильник, значит не мог быть использован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 04:18 Первое, что увидела :rolleyes:А логика в чём? Какая польза мирным психам от отсутствия защитных средств? Все твои действия говорят о твоей причастности к санитарской деятельности, ты это понимаешь?Что после первых же подозрений в свой адрес чи-чи врубает ультимэйт-машину.Что в первую ночью утконос что-то хочет украстьНу и просто странная девочка.Чи спросила разрешение на запуск своего кубка, она спрашивала мнение присутствующих, кого лучше голосовать. А теперь она ещё и в карцере. Самострел чтоль?Ну Перри украл/попытался, это говорит об однозначном санитарстве?Ну странная, ну может быть, только вся соль в том, что у неё обе ночи не требуют объяснений, всё рассказано Маргулисом в отчёте.Итого: ИБД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 04:21 Сразу скажу, что уж Мелок туда совать никто не советовал) Кепку- да. И Джинни об этом четко сказала.Плюс там были еще ненужные вещи. Кроме того, уменьшая количество достаточно нейтральных вещей, снижается возможность прикрыться их якобы использованием, а также - переделать их в оружие.А аргументов в мою пользу я тебе не дам. Просто их реально нет. Мне вчера пришлось идти в голосовалку, хотя не хотела.Придется либо поверить мне, либо нет.Даша советовала мелок спрятать.Про голосовалку тебе никто ничего в упрёк не ставит, у тебя выбора не было.Ну а ввиду отсутствия аргументов придётся доказывать действиями по выявлению нечистоплотных людей в белых халатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 04:23 А логика в чём? Какая польза мирным психам от отсутствия защитных средств? Все твои действия говорят о твоей причастности к санитарской деятельности, ты это понимаешь?Чи спросила разрешение на запуск своего кубка, она спрашивала мнение присутствующих, кого лучше голосовать. А теперь она ещё и в карцере. Самострел чтоль?Ну Перри украл/попытался, это говорит об однозначном санитарстве?Ну странная, ну может быть, только вся соль в том, что у неё обе ночи не требуют объяснений, всё рассказано Маргулисом в отчёте.Итого: ИБД.Понимаю(А если убрать чи и перри, то получаетесь ты, пират, Катя и сталин-врунобол, который, видите-ли, отравлен.Давайте подождем Женю, может она свечкой попользовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 04:23 А вообще, я считаю, что вчера Маргулис неправильно все рассчитал. Ведь кубок используется при голосовании, то есть в 22:00. В 21:58, или когда там, он был спрятан в холодильник, значит не мог быть использован.Чёйта вдруг? Когда активирован кубок тогда активирован, активирован кубок раньше, чем его Котэ попытался в холодильник запрятать, всё, занавес. В общем, ты сегодня кандидат №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 04:26 Чёйта вдруг? Когда активирован кубок тогда активирован, активирован кубок раньше, чем его Котэ попытался в холодильник запрятать, всё, занавес. В общем, ты сегодня кандидат №1.Я описилась:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 04:26 Я описилась :(Тебе же памперсы вроде покупали? И Маше ещё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 04:27 Тебе же памперсы вроде покупали? И Маше ещё :DОни у колобков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 04:28 Они у колобковТам другие, двуместные :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 04:38 Даша советовала мелок спрятать.Про голосовалку тебе никто ничего в упрёк не ставит, у тебя выбора не было.Ну а ввиду отсутствия аргументов придётся доказывать действиями по выявлению нечистоплотных людей в белых халатах.Но Джиини чуть не кричала, что Мелок - это наше все! Я сказала, что Кубок уже нельзя, добавив это к ее посту. Убирать нужно было Рубль, вазелин и Песика. Но это в условиях достаточного количества времени. Кстати, как ты думаешь, будь я санитаром, стала бы я призывать срочно всех в голосовалку, выяснять у Маргулиса возможность автокилла, да еще и уговаривать тебя указать хоть какое-то имя. чтобы не савтокиилиться? Санитару выгоднее было бы пустить на самотек, а со своими тихо обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 13.08.2014 04:40 Давай, развивай мысль.Кто голосовал за слив Чи-Чи?Первая Даша.Вторая Маша.Третья Кэтрин.Отправлено Вчера, 21:04Colobci (12 авг. 2014 - 20:38) писал:-"Кто больше всех трепится,коллега?"-"Кто меньше всех трепиться,коллега?"-"Кто самый подозрительный,коллега?"-"Да,шеф,кто они?".....ответ Вы узнаете в следующей серии....ГорецТетя с ножомДаша+Маша-"Все трое были в списке подозреваемых,коллега"-"Да,шеф. Им теперь не отвертеться и не отбрехаться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 04:42 Кто голосовал за слив Чи-Чи?Первая Даша.Вторая Маша.Третья Кэтрин.Обратите внимание, в какое время был переброшен голос и почему. Обсудите и поймете.И вообще, вся голосвалка вчера была искусственной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 13.08.2014 04:47 Обратите внимание, в какое время был переброшен голос и почему. Обсудите и поймете.И вообще, вся голосвалка вчера была искусственной.Следы заметаешь просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 04:48 Следы заметаешь просто.При чем сейчас. Ну да, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:01 Но Джиини чуть не кричала, что Мелок - это наше все! Я сказала, что Кубок уже нельзя, добавив это к ее посту.Убирать нужно было Рубль, вазелин и Песика. Но это в условиях достаточного количества времени.Кстати, как ты думаешь, будь я санитаром, стала бы я призывать срочно всех в голосовалку, выяснять у Маргулиса возможность автокилла, да еще и уговаривать тебя указать хоть какое-то имя. чтобы не савтокиилиться? Санитару выгоднее было бы пустить на самотек, а со своими тихо обсудить.Ну тут аргумент за тебя, переживание за автокилл меня тебе явно в +++ от меня. Джинни тоже очень сильно и искренне переживала за возможность моего автокилла и так-же сильно переживала за мелок, за что ей тоже безусловные плюсы в карму.Кто голосовал за слив Чи-Чи?Первая Даша.Вторая Маша.Третья Кэтрин.Отправлено Вчера, 21:04Colobci (12 авг. 2014 - 20:38) писал:-"Кто больше всех трепится,коллега?"-"Кто меньше всех трепиться,коллега?"-"Кто самый подозрительный,коллега?"-"Да,шеф,кто они?".....ответ Вы узнаете в следующей серии....ГорецТетя с ножомДаша+Маша-"Все трое были в списке подозреваемых,коллега"-"Да,шеф. Им теперь не отвертеться и не отбрехаться."Голос Кати уже чисто для галочки был, он вообще не несёт смысловой нагрузки. Если отставить Катю в сторону, в паре Маша-Даша санитар есть? Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 05:08 Голос Кати уже чисто для галочки был, он вообще не несёт смысловой нагрузки. Если отставить Катю в сторону, в паре Маша-Даша санитар есть? Кто?Ты не поверишь, конечно, но не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:10 Сразу скажу, что уж Мелок туда совать никто не советовал) Кепку- да. И Джинни об этом четко сказала.Плюс там были еще ненужные вещи. Кроме того, уменьшая количество достаточно нейтральных вещей, снижается возможность прикрыться их якобы использованием, а также - переделать их в оружие.А аргументов в мою пользу я тебе не дам. Просто их реально нет. Мне вчера пришлось идти в голосовалку, хотя не хотела.Придется либо поверить мне, либо нет.Чёт я отвлёкся, ты не ответила на вопрос: почему пользование холодильником, да ещё и когда висишь уже, должно говорить о мирности? Посоветовали бы тогда лошадку спрятать, чтоли, один чёрт она ускакала куда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 05:11 Привет всем!Подсматривала за Жекой, а его и так упрятали...:( Вот что мистер Маргулис написал:Мой ответ Жеке - Действия успешны. Ты в карцере.Почему "действия" во множественном числе?...Развёрнуто попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 05:12 Кстати, а для того, чтобы выйти из карцере не по воровству, нужно какой-то четкий предмет иметь перед посадкой, или уже там заслужить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 05:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах