GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 16:53 Пока не знаю. Но что-то не очень хочется.Почему?Объясни.Меня в Чёрный. масло масляно-масляное получится(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 16:53 А за денюжку?Ну, можно подумать, а когда денюжку покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 16:55 нет. Что у нас 4 мирных никогда мирного не вешали? А может ещё и актива. ИМХО но начинать вешать не мафское дело, особенно если мирного.ну я и написала, что или Киска или мафы Хрыча не голосовали, что при таком количестве игроков странно, потому что как не крути а голоса свои куда то пристраивать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 16:56 Почему?Объясни.А может объясните, почему должен? Я думаю, на Хрыче должен быть Маф. А варианта там всего два. И я выбрал. Аргумент на Аринель, что она не играет, меня не очень как-то устраивает. Я с ней мафил, играла, и вполне себе ничего играла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 16:57 собрались как то пять не мафов.И вот обсуждать отсутствующих трех мафов.......как им не стыдно только.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 16:59 Вот жалею, что вчера не довесил слона, а ведь хотел, сегодня бы не мычался вопросом маф он, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 16:59 А может объясните, почему должен? Я думаю, на Хрыче должен быть Маф. А варианта там всего два. И я выбрал. Аргумент на Аринель, что она не играет, меня не очень как-то устраивает. Я с ней мафил, играла, и вполне себе ничего играла. а когда ты с ней мафил?Я не помню что=то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 17:00 собрались как то пять не мафов.И вот обсуждать отсутствующих трех мафов.......как им не стыдно только.... :rolleyes:В Гамлете так было... Только там еще Маньяк с нами был... И Фикс, на стороне мафов в тот раз играл )))а когда ты с ней мафил?Я не помню что=тоЛюди в черном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 17:01 А может объясните, почему должен? Я думаю, на Хрыче должен быть Маф. А варианта там всего два. И я выбрал. Аргумент на Аринель, что она не играет, меня не очень как-то устраивает. Я с ней мафил, играла, и вполне себе ничего играла.а я вот склоняюсь, что выделенная фраза должна звучать Хрыч должен быть маф. Иначе у меня мозайка не очень складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 17:03 теперь уже одно, видимо. Если только второе в 23 не делать, хотя, оно может и не понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 17:05 а когда ты с ней мафил?Я не помню что=тов ЛВЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 17:07 в ЛВЧ.Вы меня в первую ночь вынесли Хотя ты там адвокатом был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 17:11 в ЛВЧ.это когда я вашу личку нечаянно снесла? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 17:11 Вы меня в первую ночь вынесли Хотя ты там адвокатом был...Да, было дело, а мафом я ещё ни разу не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 17:11 в ЛВЧ.а-а, так я же с Сандро и убеждала всех, что она маф) А Хома ещё мне седых волос прибавила тогда некрологом(А Ковалевых я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 17:12 это когда я вашу личку нечаянно снесла? )))Ага.а-а, так я же с Сандро и убеждала всех, что она маф)А Хома ещё мне седых волос прибавила тогда некрологом(А Ковалевых я не помню.Что с нас взять, простых жуков, тогда, конечно мы феерично продули, 4 мафа подряд на табуретке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 17:13 ударились в воспоминания, Юка сбежал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 17:16 ударились в воспоминания, Юка сбежал....Читать игру, наверное :)Мариша, ты тоже собираешся вешать Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 17:16 Ага.Что с нас взять, простых жуков, тогда, конечно мы феерично продули, 4 мафа подряд на табуретке.Да! Там Лыцарь накомиссарил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 17:16 Что с нас взять, простых жуков, тогда, конечно мы феерично продули, 4 мафа подряд на табуретке. Кого на этот раз с маленькой буквы написал? :bigwink:Маг, а, маг?Не был простым мафом до этой игры?, Да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 17:18 Кого на этот раз с маленькой буквы написал? :bigwink:Маг, а, маг?Не был простым мафом до этой игры?, Да? :)Добавил вторую часть, про фееричный слив. В этой тоже не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 17:19 Читать игру, наверное :)Мариша, ты тоже собираешся вешать Аринель?Да, собираюсь. Или Подсвечник. Если на него народ соберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 17:21 GEORGGII: Fixxxer89(10:54), Чёрный Маг(20:52), Хрыч (21:50)Fixxxer89: Аринель(11:26), loomer listener (19:53), YKA(21:05), Хрыч(21:56)Хрыч: GEORGGII(17:10), Alfa (20:40), Fixxxer89(20:51), Алёнушка (21:27)loomer listener: RuMarisha(21:54) а если так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 17:22 Да, собираюсь. Или Подсвечник. Если на него народ соберется.да тут таая ситуация, что можно и вдвоём повесить, а мафов трое.GEORGGII: Fixxxer89(10:54), Чёрный Маг(20:52), Хрыч (21:50)Fixxxer89: Аринель(11:26), loomer listener (19:53), YKA(21:05), Хрыч(21:56)Хрыч: GEORGGII(17:10), Alfa (20:40), Fixxxer89(20:51), Алёнушка (21:27)loomer listener: RuMarisha(21:54)а если так?А в первый день Хрыч и Волка вдвоём Фикса вешали, а я бегал мирный день устраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 17:23 да тут таая ситуация, что можно и вдвоём повесить, а мафов трое.А в первый день Хрыч и Волка вдвоём Фикса вешали, а я бегал мирный день устраивал. если ты маф, то Хрыч и Волка мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах