BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:20 надо попытаться их не повесить в первый день...и в чём прикол? это же скушна! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:21 Блин, чё ж раньше-то не предупредили, что игра будет? Я бы выписалась. :p потому и не предупредили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:21 А, ну хотя да, у меня Великая Миссия - сделать игру интересной, сыграть за Мафию, помочь им выиграть :) Пойдёмте Хому повесим, а? :)А она точно мирная? А ты точно мирный? Так может тебя и на табуретку, мирного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:21 А, ну хотя да, у меня Великая Миссия - сделать игру интересной, сыграть за Мафию, помочь им выиграть :) Пойдёмте Хому повесим, а? :)Правильно все написал, Хому вешать - мафии подыгрывать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:22 и в чём прикол? это же скушна! :D а условия победы какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 16:22 А оно мне надо? Есть ком вот он и пускай думает, доку хорошо - он чисто себя в первую ночь полечит и нормальненько :bleh:Доку еще первый день пережить надо))) Фикс в игре))) Так что, возможны варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:22 она точно не мирная?ты внимательно Фиксера прочитала? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:22 А она точно мирная? А ты точно мирный? Так может тебя и на табуретку, мирного то? Бородач? Ты*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2014 16:23 потому и не предупредили)Плохо. Потому что у меня отпуск закончился. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:24 Правильно все написал, Хому вешать - мафии подыгрывать :bigwink:ага, договорились с Фиксом :umnik:Плохо. Потому что у меня отпуск закончился. :( а когда это мешало?Классика)Тема на ночь не закрывается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:25 Доку еще первый день пережить надо))) Фикс в игре))) Так что, возможны варианты но Дениска ведущий а не игрок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:25 ты внимательно Фиксера прочитала? :rofl:справа налево)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:25 ага, договорились с Фиксом :umnik:когда вы успели, или он твой напарник? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:25 Бородач? Ты*?Богррродач на смене в багррре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 16:26 но Дениска ведущий а не игрок :DОй и когда это кого-нибудь останавливало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2014 16:26 а когда это мешало?Классика)Тема на ночь не закрывается)))Дело не в этом. У мну на работе заблокировали все сайты, акромя тех, которые с работой связаны :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:26 Правильно все написал, Хому вешать - мафии подыгрывать :bigwink:это если Хома сама не маф :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:26 когда вы успели, или он твой напарник? :bigwink: не путай меня))Это он твой напарник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:26 Ой и когда это кого-нибудь останавливало?нет препятствий патриотам!Но Оленя маф :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:27 Плохо. Потому что у меня отпуск закончился. :(ну свои два поста в день и голос в первые два дня ты наверное сможешь оставить, а потом как всегда уйдешь по автокиллу, вообщем сыграешь как обычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:28 Дело не в этом. У мну на работе заблокировали все сайты, акромя тех, которые с работой связаны :diablo: а телефон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:28 ну свои два поста в день и голос в первые два дня ты наверное сможешь оставить, а потом как всегда уйдешь по автокиллу, вообщем сыграешь как обычно :Dа если кризис в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 16:29 это если Хома сама не маф :bigwink:Обижаешь, хомяк самый мирный хомяк на свете :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 16:29 нет препятствий патриотам!Но Оленя маф :(Не, Оленя не маф.Маф Киска. А кто второй, еще не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:30 Обижаешь, хомяк самый мирный хомяк на свете :bleh:НЕ-ВЕ-РЮ! :nono:Не, Оленя не маф.Маф Киска. А кто второй, еще не поняла Не, лучше ты маф, мне так проще считать :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах