Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Итак!

Надеюсь вам понравилось! Потому что, если понравилось, то у меня уже есть задумка на новую игру с подобными принципами, но с более расширенным функционалом. И антураж, смею вас заверить, будет идеально к ней подходить.

Теперь по игре

Сразу хочу извиниться перед психами, за то что я вас так цинично водил за нос. Но мне приходилось вам и подыгрывать - всеж мое участие в команде санитаров несколько нарушало баланс в их пользу. И так, в финал вышли в полном составе, что весьма удивительно.

Да, сегодня был именно финал. Ключевой момент - освобождение Марлы. Если бы у вас этого не получилось, то мирные проигрывали бы с большой долей вероятности. С освобождением Марлы появляются реальные зацепки на санитаров. Одной этой зацепки достаточно, что бы понять всю картину игры. Такова специфика игры - от одной ошибки мафов вся их стратегия рушится как карточный домик. У нас даже не ошибка была, а просто критический момент, после которого все неизбежно вскроется. Фактически, команду санитаров мне не в чем упрекнуть - сыграно было все практически идеально для первого раза.

Команда мирных - если помните, я уже давал подсказки, что у вас был шанс раскрутить нас уже после первой ночи. 3 санитара из 4-х засветились в круге подозреваемых, который можно было почистить, если бы мирные открылись и сказали чем занимались ночью. Но не стали. Так же мирные не стали прислушиваться к совету составить на ночь план ходов. В этой игре это надо делать. Это критика.

Комплименты:

- одним из первых додумался блефовать Бункер - мы с этого блефа просто выпали в осадок - точно знаем, что он блокирован, никто нашу блокировку перебить не мог, а он так усердно топит Зигмунда. Но, блеф это конечно хорошо и правильно в этой игре, но кто идет блефовать с парой двоек на руках? Вот мой блеф с отравлением прошел на ура :)

- обсчет ночных ходов - Бишоп, браво! В твоей первой заметке на полях - 3 мафа из 4-х. Надо было проявлять настойчивость в добывании информации и мафы могли быть слиты.

- Ходы санитаров и наши жертвы. Очень не хотелось выводить из игры Марлу и Патрика - они как раз начали въезжать в процесс игры, с вашим участием было больше шансов раскрутить санитаров, но извините, мы убирали не игроков из игры, а предметы, которыми вы владели и которые нам могли помешать. Такая карта вам выпала. Клокверка вывели из-за наличия блокировки у него (а нам нужно было блокировать Бункера и мы должны были быть уверены, что у нас блокировка пройдет) и плюс замутили на нем подставу.

Вкратце, пока все.

С искренними поздравлениями с победой!

Команда санитаров - Вольфович, Дюдюлка, Зигмунд и Валерия Новодворская

Поделиться этим сообщением

Всем спасибо за игру! Я тут с вами сам с ума чуть не сошел, устал даже :)

Походовка прицеплена.

походовка.zip

Затея хорошая, потенциал у игры есть. Но прошу не сердится на меня и понять правильно, Мышь и Хрыч вы конечно молодцы, но за саму организацию игры я поставлю троечку. Очееееень много непонятных моментов, которые начали прояснятся по ходу игры. Правила должны быть более подробными. А так молодцы конечно. И победу вы преждевременно объявили, я не уверена, что мы бы раскрутили до конца :)

Поздравляю команду психов с победой над санитарами! Наконец-то я отосплюсь! :trollface:

Затея хорошая, потенциал у игры есть. Но прошу не сердится на меня и понять правильно, Мышь и Хрыч вы конечно молодцы, но за саму организацию игры я поставлю троечку. Очееееень много непонятных моментов, которые начали прояснятся по ходу игры. Правила должны быть более подробными. А так молодцы конечно. И победу вы преждевременно объявили, я не уверена, что мы бы раскрутили до конца :)

Абсолютно согласен, умная женщина!

Санитары в большинстве своём выпадают уже в ближайшее время из игры, потому и решили сдаться, чтоб и самим не агонизировать и других не мучить. Например, меня :D

Что же касаемо организации - ну да, есть косяки, я бы даже троечку не поставил ))))

Всё-же формат несколько непривычный, плюс ночи в такой игре вообще полностью закрытыми надо делать, что в наших условиях не видится возможным.

На то игра и экспериментальная, чтоб моменты прояснить по ходу игры, учесть недостатки в будущем.

Чуть не сошел с ума, перечитывая наш бред. К утру при этом все встало на свои места.

Про организацию согласен, недочетов масса. Получилось несколько спонтанно, появился запал, вот я несколько и торопился, пока этот запал не пропадет. Но повторю - если будет желание еще раз сыграть во что-то подобное, то игра будет существенно доработана.

Шанс продолжить игру был, но играли бы всю следующую неделю и устали бы до чертиков. А игра и так уже становилась вялотекущей. По мне, лучше не мучать людей.

Очень хочется узнать, кто есть кто :blush:

Вскрываться будем? Некоторые уже...

Очень хочется узнать, кто есть кто :blush:

Вскрываться будем? Некоторые уже...

Вскрываемся по желанию. :)

Мне понравилось. Было интересно. И да, зря вскрылись, Можно было договриться, перенести на понедельник, а на выходных не играть просто. Ну да ладно, в целом было весело.

Мне понравилось. Было интересно. И да, зря вскрылись, Можно было договриться, перенести на понедельник, а на выходных не играть просто. Ну да ладно, в целом было весело.

Драйва уже не было бы, поверь.

Вольфович прощается с вами, друзья! Уступаю место привычному всем Слонику :)

До новых встреч!

Ваша Аленушка :)

Дюде понравилось, всем спасибо!!!!

Кошмарик

Хоть меня и отравили под конец, команду психов с победо! :)

Думаю, нет нужды долее скрывать, что под ботом Пилюлькина играла Эстрелла. Всем ещё раз спасибо :)

Слоник, ты был был великолепен! Говорю совершенно искренне :good:

А я не скажу, как меня зовут. Просто Уолтер. И Бишоп тоже.

Ну оставшихся попробую угадать. Папа - Фиксер, Тимошенко - Викусик, Патрик - Харрис, Клокверк - Юра.

Других не поняла. Возможно и с этими ошиблась.

Что всех на свободу выпускают?

дыру не смогли заделать)

Хоть меня и отравили под конец, команду психов с победо! :)

Думаю, нет нужды долее скрывать, что под ботом Пилюлькина играла Эстрелла. Всем ещё раз спасибо :)

Слоник, ты был был великолепен! Говорю совершенно искренне :good:

Вольфович еще ниче, а вот Новодворская ... :good: Жаль, что ее в игре мало было :)

Ну оставшихся попробую угадать. Папа - Фиксер, Тимошенко - Викусик, Патрик - Харрис, Клокверк - Юра.

Других не поняла. Возможно и с этими ошиблась.

Щас зайду под реальным ником, отпишусь о своих домыслах :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...