Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AceUA

ГП Абу-Даби 2014 (финальный)

Recommended Posts

Без билетов вы сможете услышать лишь звук болидов и все. Все развлечения в Деревне которая находится на территории автодрома, без билетов вы даже не концерты не попадете, билеты не продаются. Вся тусовка звезд только на территории Паддок Клуба, а туда билет стоит целое состояние, судя по сегодняшнему курсу валюты. Это один из гран-при на который не пускают на трассу после клетчатого флага, так что на халяву в паддок после гран-при не пробраться. Мизерная вероятность увидеть кого-то из пенсиков лишь в четверг во время прогулки по Питлейну, но вероятность мизерная, поэтому билеты в паддок такие дорогие. Что касается автографф сессии, объединяйтесь с русскими и с друзьями и стойте в 2 очереди параллельно иначе вы ничего не получите, занимать очередь минимум часа за 2 до начала раздачи автографов, а то и раньше. Я печатал свои фотки пилотов у них карточки мелкие, только у Феррари большие. Если не найдете русских в очереди договаривайтесь с иностранцами с ними проще. Еще вариант если вы таки попали к пилоту забирайте у него с собой еще пару автографов, на выходе можете обменяться на другие автографы если вдруг не попали к нужно у пилоту. Ну вот так.

Поделиться этим сообщением

Без билетов вы сможете услышать лишь звук болидов и все.

А я читал, что будет фанзона на самом острове Яс(чуть ли не на пляже) или это тоже будет считаться территорией трассы и туда вход по билетам?

Что касается автографф сессии, объединяйтесь с русскими и с друзьями и стойте в 2 очереди параллельно иначе вы ничего не получите

Т.е. на автограф-сессии можно пробраться без билетов?

Мизерная вероятность увидеть кого-то из пенсиков лишь в четверг во время прогулки по Питлейну, но вероятность мизерная, поэтому билеты в паддок такие дорогие. Что касается автографф сессии, объединяйтесь с русскими и с друзьями и стойте в 2 очереди параллельно ....

Т.е. в четверг на автограф-сессию и прогулку по питлейну можно и без билетов пройти?

В этом году можно делать бизнес с айфонами: покупать их в России за рубли, а в эмиратах продавать их за доллары;)

Я с самого начала написал никуда вы без билетов не попадете, вся территория трассы под охраной, не даром билеты от 20 тыс стоят. Так что если едите без билета даже не думайте тратить время. Все в пустую. Если нет билетов, есть мизерная вероятность купить их у перекупов возле Тикет офиса, либо у кого то тут на форуме у кого поездка сорвется.

Пробраться безопасно без билетов можно только в одном случае, если есть двое знакомых с билетами, которые зайдут, а один из них выйдет с двумя роспусками и впустит вас.

Я с самого начала написал никуда вы без билетов не попадете, вся территория трассы под охраной, не даром билеты от 20 тыс стоят. Так что если едите без билета даже не думайте тратить время. Все в пустую. Если нет билетов, есть мизерная вероятность купить их у перекупов возле Тикет офиса, либо у кого то тут на форуме у кого поездка сорвется.

Да были бы лишние 40 тысяч... :this: А так в Феррари-парк всё равно поедем, хотелось погулять ещё и рядом с трассой, почувствовать хоть немного атмосферу гран-при...

Пробраться безопасно без билетов можно только в одном случае, если есть двое знакомых с билетами, которые зайдут, а один из них выйдет с двумя роспусками и впустит вас.

А с этим вариантом форумчане не помогут? :blush2: Нам только 1 денёчек - четверг (как я понял самый лучший вариант, т.к. не особо много народу и нет особой движухи в боксах), от Шарджи и обратно на машине довезём.

Да были бы лишние 40 тысяч... :this: А так в Феррари-парк всё равно поедем, хотелось погулять ещё и рядом с трассой, почувствовать хоть немного атмосферу гран-при...

А с этим вариантом форумчане не помогут? :blush2: Нам только 1 денёчек - четверг (как я понял самый лучший вариант, т.к. не особо много народу и нет особой движухи в боксах), от Шарджи и обратно на машине довезём.

Не представляю, какую атмосферу можно почувствовать просто гуляя недалеко от трассы? Хотя на этом гран при никогда не была, так что могу и ошибаться. а так кроме звука, вы действительно ничего и не почувствуете

Не представляю, какую атмосферу можно почувствовать просто гуляя недалеко от трассы? Хотя на этом гран при никогда не была, так что могу и ошибаться. а так кроме звука, вы действительно ничего и не почувствуете

А я ни на одном гран-при не был) Так что в любом случае всё будет в новинку.

Я радостью бы помог, но к сожалению в этом году я не еду.

Ну ты же понимаешь, что на выходе надо отметить 2 пропуска на выход, я думаю у арабов не тупые турникеты, а как потом на выходить опять пропуск нужен, опять надо скать человека, да и камер там как грязи не резанной, это бы канало с обычными погаными сочинскими билетами, но с этой трассой врят ли прокатит.

Если у чела так сложилось с поездкой, почему - нет?... :scratch_one-s_head:

Ну ты же понимаешь, что на выходе надо отметить 2 пропуска на выход, я думаю у арабов не тупые турникеты, а как потом на выходить опять пропуск нужен, опять надо скать человека, да и камер там как грязи не резанной, это бы канало с обычными погаными сочинскими билетами, но с этой трассой врят ли прокатит.

Об этом не задумывалась. :unknw:

Я радостью бы помог, но к сожалению в этом году я не еду.

Сергей, нашёл тут раньше в теме, что именно Вы писали про провод толпы по двум билетам)) Как обошли всю эту систему описанную Jackal-ferrari? :ph34r:

Нормальные в Сочи билеты были - точно так же отмечались на выходе

Леха, ты наверное забыл, что вход на территорию автодрома проходил через турникет с осмотром и пиканием пропуска, а вот выходили все просто через ворота. Поэтому по моему мнению по крайней мере со входом на территорию проблем возникнуть не должно. Кстати там была одна кафешка под открытым небом с видом на проезжающие болиды :) Браслеты на концерт дженирал админшин выдаются на входе после турникета всем желающим, можно снять браслет и подойти еще за одним, но для золотых - придется поорать на трибуне :)

Другое дело было со входом на трибуну: там пикали и вход и выход. До меня поздно дошло проверить эту систему - выйти по одному пропуску, а зайти по другому.

На счёт выхода я честно не помню, но с самой трибуны то точно ты выйти не сможешь без пропуска, турникеты точно были.

По поводу концертов возможно эта тема и будет канать, там штрих кодеры простенькие.

На счёт выхода я честно не помню, но с самой трибуны то точно ты выйти не сможешь без пропуска, турникеты точно были.

По поводу концертов возможно эта тема и будет канать, там штрих кодеры простенькие.

Я сам лично два раза проходил без билета, просто с браслетом, в том числе и на Депеш Мод. Чисто из спортивного интереса :)

Блин, как же год назад было АФИГЕННО! Ребят, передавайте от меня привет Яс-Марине :) Была бы возможность - с удовольствием поехал бы и в этом году и в следующем :)

Я сам лично два раза проходил без билета, просто с браслетом, в том числе и на Депеш Мод. Чисто из спортивного интереса :)

Блин, как же год назад было АФИГЕННО! Ребят, передавайте от меня привет Яс-Марине :) Была бы возможность - с удовольствием поехал бы и в этом году и в следующем :)

Как всегда наш народ все халявы ищет :) С молоком матери это видать впитывается :)

Я точно помню, что мы по браслетам в фан зону народ так перетягивали из общей зоны. Схема от Коляна :) Работало!

А вот при входе на саму ду арену вроде билеты требовали.

На трассу я бы вообще не рисковал. Стремно :) Заметут и потом доказывай.

Согласен по турникетам. У нас на работе даже самые поганые турникеты работают вход-выход. Два раза на вход не пускает. Пищит гад. А выходить и прикладывать 2 пропуска тут и без камер заметят. Разве шо договориться :friends: :holiday:

Сергей, нашёл тут раньше в теме, что именно Вы писали про провод толпы по двум билетам)) Как обошли всю эту систему описанную Jackal-ferrari? :ph34r:

Такая хрень у нас легко проходила на ВИП зону с золотыми браслетами, но испытывать арабское правосудие под угрозой лишиться билета за 20 тыс. боюсь не каждый на это решится. Помнится мы поссать "извеняюсь за выражение" выходили из очереди на автографф сессию, так потом на ломаном английском Стафам доказывали, что мы стояли в очереди. Мой вам совет, если вы не настоящий Тифози Формулы 1, плюньте и отдыхайте в свое удовольствие, благо источников развлечения в Дубае и Абу-Даби уйма.

Кстати на счёт достопримечательностей, я тут случайно видел видео, съемки Белой мечети в Абу-Даби, вечером там такое офигенное Свето представление начинается, незнаю каждый день или нет. Так что возьмите на заметку.

"Кот Леопольд" разошелся с советами не на шутку ((:

...визы с сегодняшнего дня подорожали, говорят нужно будет доплачивать по 25 йеуро, это правда?

Не знаю, у меня уже на руках )

"Кот Леопольд" разошелся с советами не на шутку ((:

Шутка прям не бородатая, при условии, что про мой зонтик никто не знает то тут особо.

Или я что-то не то посоветовал?

Шутка прям не бородатая, при условии, что про мой зонтик никто не знает то тут особо.

Или я что-то не то посоветовал?

Ахаха, так и знал, что шутку заценишь :thumbup:

a693919644d5t.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...