Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AceUA

ГП Абу-Даби 2014 (финальный)

Recommended Posts

)

+38066 2882912 Запиши мой телефон. Зовут Олег.

Поделиться этим сообщением

записал, позвоню, как устроимся.

Здрасте всем едущим на гран-при в этом году. Если кто меня помнит - Леха из Красноярска с черным рюкзаком. Сидел на западной трибуне. Поездочка в прошлом году прошла на ура и как бы я не мечтал еще съездить, но финансово это очень тяжко, так что в этом году я пропускаю гонки. Так о чем я, Вобщем коллеги если у кого есть вопросы как провести свою поездку совместив приятное с полезным, милости прошу задавайте вопросы, наткнувшись на свои ошибки теперь могу хоть с закрытыми глазами в Эмираты ехать. Для справки жил в Дубае в районе Марины, ездил до трассы дикарем, так что опыта накопилось уйма. У кого есть вопросы задавайте.

Привет Леха из Красноярска! Лучше бы сам напсал, что именно понравилось, кроме гонок, на какие моменты обратить внимание, что посещал кроме гонок? на каий пляж лучше сходить? Что можно посмотреть на острове Яс? Есть ли там кафешки? Мы едем первый раз, поэтому любая информация полезна.

Ну если не сильно растягивать. Для начала поймите одно вы не едите в страну пляжного отдыха, для этого Бог, если он существует, создал Турцию. Это не Египет, тут нет исторических достопримечательностей, которые стоит рассматривать часами. Это мир развлечений. Так что плюньте на походы по городу и дуйте развлекайтесь, будь с вами дети или без них вам дорога в аквапарки Дубая и Абу-Даби, дельфинарий Дубая, восхождение на Будж Халифа (но помните, билеты покупайте через интернет заранее, на месте вы их не приобретете, их просто нет, ваучер можете не распечатывать, главное прийти вовремя вход на небоскреб Через Дубай Молл, -1 этаж кажется), Феррари Ворлд (это заведение я вам советую посетить в четверг). Короче так или иначе развлекайтесь и ничего не бойтесь, даже на ломаном английском вас поймут. Что же касается самой формулы, вы наверное прочитали множество отзывов, но скорее всего мало, что уложилось в голове, поверьте на месте вы все поймете.

Сначала транспорт, Из Дубая в дубай я рекомендую ездить с автобусной остановки расположенной в районе станции метро Ибн Батута. До туда ценник будет для Вас самый приемлемый. Если едите на такси ценник будет практически такой де как на автобусе, может быть малость дороже, но сами понимаете это всё же быстрее. Из Абу-Даби вы поедете от Феррари Ворлд и тут с ценой может быть небольшая проблема так как местные таксисты жуткие хапуги, они поедут по счетчику, но ценник всё равно фиксированный, так что если с вам будут требовать дополнительные деньги смело посылайте их. Если хотите еще съэкономить на поездке с Дубая до трассы могу еще кое что подсказать.

Так вот я опять ушел от Формулы. Четверг, дуйте в Феррари Ворлд, развлекайтесь с самого утра очередь на аттракционы не большая, как стукнуло время дуйте на автодром, на выходе поставьте штамп на месте где вы не вспотеете и он не сотрется, если вдруг вздумаете вернуться обратно покататься на атракционах. Четверг это прогулки по Питлейну и первой автограф сессии, но заранее разочарую Вас если вам нужны автографы вам придется запастись несколькими литрами вода, зонтиком, желательно с большими бортами и массой терпения, так как автографы нужны всем, а получат их единицы, а простоять вам придется несколько часов под полящим солнцем. По крайней мере автографов лотуса, в прошлом году мы 4 часа ждали. Так что хотите автографы вам придется не хило попотеть, есть другие варианты, если интересно расскажу поподробнее отдельно. Что касается самих гонок все более ли менее понятно, попасть на концерт в ВИП зону не сложно, но и не так просто, задания могут быть самыми разнообразными, может быть надо будет, спеть, может станцевать, может кричалку какую прокричать, а может надо тупо сидеть на своем месте. Так или иначе все браслеты они не раздают сразу, оставшиеся они отдают возле ВИП зоны просто так. На концерт нельзя проносить оптику и профессиональные фотоаппараты, вам придется их сдать в ячейку. Ну а после концерта старайтесь как можно быстрее найти себе попутчиков домой. Все остальное в подробностях вам прочитали в других отзывах.

Вернемся к развлечениям, если хотите съэкономить на посещении сих и у вас давольно обширная программа не бойтесь купите заранее с доставкой в гостиницу вот эти книжки http://www.otzyv.ru/read.php?id=153681, это отзывы о них. Великолепная вещица и реальная экономия.

Ладно пока на этом хватит. Спрашивайте если еще необходимо.

Ребят, кому нужны парковочные талоны на все дни, отдам бесплатно, пишите

Будем ездить из Дубая на арендованной машине, будем очень благодарны за талоны на парковку. Как и где будет Вам будет удобно встретиться?

Ребят, кому нужны парковочные талоны на все дни, отдам бесплатно, пишите

Очень нужны талоны на субботу и воскресенье, с удовольствием воспользовался бы предложением:)

Народ, серьезно, спрашивайте у кого вопросы накопились, могу ответить. Потом будете учиться на ошибках.

Пока помню, из Шарджи в Дубай и обратно ни в коем случае не катайтесь на такси, вам это выйдет в целое состояние, т.к. Между этими эмиратами берется сбор серьезный. Так что садитесь на автобус в Дубае на станции метро Юнион. В Шардже автобусы идут от старого базара недалеко от набережной, проезд стоит копейки отсилы 2 дырки.

...в Дубаи, по прилету, дютик есть? где в порту купить симку местную или не в порту? в метро нужно с супругой в раздельные вагоны садиться?

...в Дубаи, по прилету, дютик есть? где в порту купить симку местную или не в порту? в метро нужно с супругой в раздельные вагоны садиться?

Мы летели FlyDubai, у них там свой терминал. Дьютик видел, но какой-то постненький, небольшой. В зале отлета был побольше. У них там тогда стройка еще была. Может сейчас закончилась.

Насчет симки не знаю, мы брали с собой. Пополняли в моле в магазине оператора. Также пополнять можно на кассе супермаркетов. Может не во всех.

Инет недешевый, но быстрый. Брали 1 гиг за 100 дирхам вроде.

В метро садитесь в один вагон. Причем фишку надо понять. Там один крайний вагон по вип карте и в нем же вроде половина женская.

Получается он в одном направлении всегда первый, а в обратном - последний. Указатели по-моему еще есть к этому вагону.

Мы садились в противоположный, обычный. Когда он был первым - реально прикольно было стоять возле окна, где у нас машинист сидит :)

О попутчики появились. Симку можно купить в самом метро. Советую брать местную, съэкономите кучу денег. И почему русских людей интересует одно бухло, водку и в России можно попить, а туда вы едите отдыхать, а не печень насиловать.

Так, желающие талоны на паровку - мы 19 числа прилетаем в шарджу, отель Nova Park, забрать можно там, либо в четверг уже на месте, кому там нужно напишите в ЛС, у меня только один комплект талонов) поэтому кто первый тот и забирайте

Так, желающие талоны на паровку - мы 19 числа прилетаем в шарджу, отель Nova Park, забрать можно там, либо в четверг уже на месте, кому там нужно напишите в ЛС, у меня только один комплект талонов) поэтому кто первый тот и забирайте

ЛС пользоваться пока не могу, так как новичок на форуме. Если не сложно, киньте пустое письмо на e-mail xodor@list.ru, заранее спасибо:)

О попутчики появились. Симку можно купить в самом метро. Советую брать местную, съэкономите кучу денег. И почему русских людей интересует одно бухло, водку и в России можно попить, а туда вы едите отдыхать, а не печень насиловать.

...

Кто был в том году - во сколько там наступает абсолютная темнота? В инете разное пишут, ктото пишет в 6 вечера, кто-то пишет в 10 вечера.

Блин я точно не помню, но темнеет на самом деле рано, помню мы из Аквапарка в Абу-Даби выходили в районе 6 вечера, а уже смеркалось. Так что так или иначе темнеет рано, сказывается близость к экватору.

Кто был в том году - во сколько там наступает абсолютная темнота? В инете разное пишут, ктото пишет в 6 вечера, кто-то пишет в 10 вечера.

Насчет 10 вечера - точно ерунда.

Мы брали билеты на Бурж Халифа на 6 вечера, чтобы попасть на закат. Так что где-то с 6 уже темнеет. Вроде в это время и фонтаны начинают работать

...б б

Насчет 10 вечера - точно ерунда.

Мы брали билеты на Бурж Халифа на 6 вечера, чтобы попасть на закат. Так что где-то с 6 уже темнеет. Вроде в это время и фонтаны начинают работать

...в Бурж Халифа есть ограничение по времени? у нас билеты на 17-00, хотели закат поснимать,,,

...в Бурж Халифа есть ограничение по времени? у нас билеты на 17-00, хотели закат поснимать,,,

В прошлом году точно не было. Если билеты на 17, то как раз к 18 будете там. Хотя, если повезет, может и раньше. Мы точно не менее 30 минут шли

Там от входа до самого верха довольно много времени. Очереди большие.

Люди! Человеки! Не могу писать в личные сообщения. Оставьте парковочные талоны для нас. Пожалуйста!!! Елена, может у вас еще не забронировали? Мы в Шардже останавливаемся, забрали бы.

Мой телефон 89два73пять38семь51 звоните 19 ноября, мы прилетаем вечером, отель Nova park (недалеко от Al Jubail Bus Station), встретимся отдам талоны

Извините что оффтоплю, но из шарджи никто во вторник 25 числа в феррари парк или аквапарк в абу даби не едет? Мы бы подсели к вам, можем дать купон в аквапарк на 1 бесплатный проход, если кто собирается в этот день пишите состыкуемся.

Четверг это прогулки по Питлейну и первой автограф сессии, но заранее разочарую Вас если вам нужны автографы вам придется запастись несколькими литрами вода, зонтиком, желательно с большими бортами и массой терпения, так как автографы нужны всем, а получат их единицы, а простоять вам придется несколько часов под полящим солнцем. По крайней мере автографов лотуса, в прошлом году мы 4 часа ждали. Так что хотите автографы вам придется не хило попотеть, есть другие варианты, если интересно расскажу поподробнее отдельно.

Добрый день!

Заинтересовала последняя фраза)) Можете рассказать про эти варианты?

И ещё вопрос ко всем, кто уже был на этом ГП. Какие развлечения на территории проведения ГП доступны без билетов и в какой день в таком случае лучше всего там побывать? И собственно на этой территории можно ли встретить звёзд Ф1 прошлых лет, которые сейчас на ТВ и должны по идее быть там?)) (Хилл, Култхард, Алези...)

Народ сориентирую вас по времени, в Феррари Ворлд вам будет достаточно пол дня, так как взрослых аттракционов там 3-4 отсилы, все остальные детские, а после первых рядов на Формуле Росса вам вообще никуда не захочется. В любой Аквапарк идите на весь день иначе вы не успеете побывать на всех горках очереди большие, смотрите за местными, некоторые горки только на плюшках некоторые без плюшек, а в ЯсВотореворолде вообще брошюра с аттракционами на русском языке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...