Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AceUA

ГП Абу-Даби 2014 (финальный)

Recommended Posts

А мы прилетаем во вторник в Дубаи и едем в Абу Даби. А какая у тебя трибуна?

...опа, мы так же, где в Абу Даби жить будете?

Поделиться этим сообщением

...опа, мы так же, где в Абу Даби жить будете?

Возле автовокзала, с которого уходят автобусы в Дубаи. А вы?

да я плохо пока ореентируюсь, где то в центре, Nehal Hotel.

да я плохо пока ореентируюсь, где то в центре, Nehal Hotel.

Недалеко от нас. У Нас Top Star Hotel

Недалеко от нас. У Нас Top Star Hotel

...супер, я так понимаю вы не первый раз?

Ну вот и я получил билеты, комплектик конечно сильно проще чем в прошлом году ))

a9d2685dfe5a.jpg

...вот почему все билеты на дом заказывают? мы только ваучеры получили, сами билеты на автодроме, чет заволновался,,,)

...вот почему все билеты на дом заказывают? мы только ваучеры получили, сами билеты на автодроме, чет заволновался,,,)

Прикольно, в первый раз слышу что бы ваучеры высылали (:

Прикольно, в первый раз слышу что бы ваучеры высылали (:

Скорее всего ваучеры не высылали физически, а их просто прислали в электронном виде на почту. Ну а потом эти ваучеры обменивают на реальные билеты.

Так вроде делают на некоторых сайтах. А там где мы брали в прошлом и этом году такой возможности нет. Там только доставка реальных билетов почтой.

Хотя... Помнишь были в прошлом году кейсы у Тани, когда им не успели доставить на дом, они написали менеджеру, что заберут их сами. Потом забрали билеты на автодроме.

Только деньги за пересылку вроде никто не возвращал

В яблочном приложении появилось расписание на все дни гонки. Хоть и пишут, что может быть изменено. 20 ноября с 14 до 14-20 автографы раздает Скудерия. С 15 до 15-20 Мерседес. Ред Булл в пятницу с 11 до 11-20 Лотус с 15-30 до 15-50. Суббота - Макларен 11-35 до 11-55, Торо Россо 12-10 до 12-35. Воскресенье - Заубер с 13-05 до 13-25, Форс Индия с 13-30 до 13-50, Вильямс с 14 до 14-20

Скорее всего ваучеры не высылали физически, а их просто прислали в электронном виде на почту. Ну а потом эти ваучеры обменивают на реальные билеты.

...да . так и есть, прислали на почту, а сами белеты в тикет-офисе получать нужно,,,

Хотя... Помнишь были в прошлом году кейсы у Тани, когда им не успели доставить на дом, они написали менеджеру, что заберут их сами. Потом забрали билеты на автодроме.

Помню и с этими "килишованными" билетами были проблемы % -)

Они могли заходить только со своей трибуны (Южной), тогда как по "нормальным" билетам можно было заходить откуда удобней (:

Но у них были дубликаты билетов, если по ваучеру будут давать полноценные то и проблем нет (:

ЗЫ. Вспомнил, на офф. сайте F1 билеты выдаются по бумажке в спец. палатке на трассе, верняк ))

...вот еще бы подсказали, где эта палатка с билетами находиться? где её искать? Вот приедем мы в четверг на Яс и куда бежать? И как машину запарковать, ведь билетов ещё нет?

...супер, я так понимаю вы не первый раз?

Не, не в первый :)

...вот еще бы подсказали, где эта палатка с билетами находиться? где её искать? Вот приедем мы в четверг на Яс и куда бежать? И как машину запарковать, ведь билетов ещё нет?

Вот чего не знаю того не знаю )

Мы в прошлом году почти все автограф сессии отстояли, поэтому после открытия автодрома сразу бежали на пункт досмотра и в очередь на автографы, по сторонам не смотрели % -)

Насчет талонов на парковку, там по моему на дальние парковки (те что по синим талонам) можно и без талонов запарковаться, в прошлый раз мы их небрежно кидали под стекло (да и не меняли, все 4 дня лежал талон на четверг), да и ни разу ни кто не поинтересовался их наличием ))

Не, не в первый :)

...мы с супругой, берем машину, планируем; в среду - Дубай ,( чт, пт).- утро пляж- в обед на Яс, (сб.,вс).-с утра на Яс , в пн.- Феррари , во вт.- Аквапарк,,,

См карту:

http://www.yasmarinacircuit.com/media/374884/islandmap_eng.jpg

Тикет оффис называется Yas East Entrance. Он чуть отдален от трассы и платных парковок, но около него есть обычная бесплатная парковка, где можно оставить машину пока стоишь в очереди за билетами. Советую забирать в четверг, потому что очереди там большие, лучше запланировать пару часиков, чтоб не попало на что-то интересное на трассе

Часы работы:

15 November to 22 November: 09:00 to 21:00

23 November: 09:00 to 14:00

On Sunday 23 November, the East ticket Office will close at 14:00. TICKET COLLECTION WILL NOT BE POSSIBLE AFTER THIS TIME.

Про знаки отличия- предагаю не изобретать велик, и быть с завязанными шнурками фосфорнх цветов-лимонные, ярко-зеленые, оранжевые... не думаю, что на гонке будет кто-то еще с такими знаками отличия)) нам тоже пришли билеты, скйчас планшетник щарядится-попробую выложить фотки

Только на руки шнурки не завязывайте :) В Абу Даби на трассе всем дают браслеты для прохода на концерты таких же ярких цветов, каждый день разные. Так что можно перепутать :)

...мы с супругой, берем машину, планируем; в среду - Дубай ,( чт, пт).- утро пляж- в обед на Яс, (сб.,вс).-с утра на Яс , в пн.- Феррари , во вт.- Аквапарк,,,

Супер. Давай конектится :) На какой трибуне будете сидеть?

Супер. Давай конектится :) На какой трибуне будете сидеть?

...трибуна запад, как связываться будем? ты с семьей или с друзьями?

У нас Восточная. Нас будет 4-5 человек. Я с женой и друзья. Связь - как хочешь, телефон, скайп, соц сети :) У тебя парковочные есть?

У нас Восточная. Нас будет 4-5 человек. Я с женой и друзья. Связь - как хочешь, телефон, скайп, соц сети :) У тебя парковочные есть?

Что такой толпой авто не арендуете? Цена халява, если разделить цену между друзьями то вообще за даром выходит ))) особенно если сравнивать со стоимостью такси (:

...телефон будет местный, естесственно номера пока нет, в скайпе у меня такой же ник, но это только в гостинке, когда вафля будет работать. Талонов пока нет, но я надеюсь получить вместе с билетами в тикет-офисе,,,

в 2ГИС Дубай появился, уф, половина проблемы отпала,,,)

Что такой толпой авто не арендуете? Цена халява, если разделить цену между друзьями то вообще за даром выходит ))) особенно если сравнивать со стоимостью такси (:

Пока не пришли к общему знаменателю по программе :) Поэтому смысла нет.

...телефон будет местный, естесственно номера пока нет, в скайпе у меня такой же ник, но это только в гостинке, когда вафля будет работать. Талонов пока нет, но я надеюсь получить вместе с билетами в тикет-офисе,,,

Ну если не дадут, можем свои отдать - они нам все равно не нужны :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...