Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dionisi

Мафия №72 В тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали.

Recommended Posts

Здрасьте, а когда же? Раньше - я думал что Фиксер маф, и тогда сосредоточение трёх голосов на тебе во второй день делало малоосмысленным алиби Мариши на флажке. Позже - я могу не успеть высказаться.)))

И вам не болеть)

Чем больше я пытаюсь курить голосовалку, тем больше мне хочется вешать Кошмарика, Бобра, Тебя .

Румариша голосует как обычно - она всегда не со всеми.

Ей тут предъявить нечего.

Пироманка голосует , как я.

Это ни о чем не говорит: у неё нет опыта и я её позвала в игру - с одной стороны, это была бы очень удобная установка от сомафников, допустим.

Единственный голос вчера на последней минуте и вместе с Бобром - но уж слишком палевно тогда.

Или мафы ждали подвох до последнего??

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, что с этим человек я больше никогда не буду пересекатся на этом форуме.

А зря, знаешь как лихо мы его вешали, в былые времена :D

И во второй день?

Согласен - этот аргумент невозможно оспорить.

Румариша постоянно постит посты продолжения которых не знает. Кто-нибудь помнит, как она обосновала свой голос в Алёнушку? Вроде никак. Просто тянуло её и всё. Хотелось бы услышать на чём эта тяга была основана.

Мариша, как всегда, взять ее любую игру, голоса редко, когда можно объяснить логически, поэтому я в этом не вижу ничего необычного. За вчерашнюю голосовалку она вроде ответила. По моему обычная Оленя.

Надеюсь, что с этим человек я больше никогда не буду пересекатся на этом форуме.

Ты ещё не поняла философию игры)

Здесь нужно абстрагироваться от пристрастий и неприязни)

По Бобру в количестве постов есть интересный момент, слишком много и для Бобра мафизного, и для Бобра мирного, маньячного Бобра я ни разу не видела, но что то тут не так.

Я пишу ровно столько, сколько и обычно. Просто в этой игре драгоценные изумруды моих мыслей не теряются в зыбучих песках безостановочного флуда выливаемого на нас отдельными любителями жанра.

И во второй день?

Да, тут типичный слив, не типичный, прости за тафтологию, для Мариши.

И во второй день?

Жень, будь бы она мафом она легко могла бы на пару с Аленушкой вытащить Якобса, шанс был и не плохой, да палевно, но если был бы шанс спасти напарника, почему бы не попробовать это сделать на флажке с Аленушкой. Плюс ночные ходы и они вполне могли перетянуть игру в мафиозную пользу.

Я пишу ровно столько, сколько и обычно. Просто в этой игре драгоценные изумруды моих мыслей не теряются в зыбучих песках безостановочного флуда выливаемого на нас отдельными любителями жанра.

:blush: ты про меня? :resent:

Мариша, как всегда, взять ее любую игру, голоса редко, когда можно объяснить логически, поэтому я в этом не вижу ничего необычного. За вчерашнюю голосовалку она вроде ответила. По моему обычная Оленя.

Я не прошу объяснить оставленный голос. Я прошу объяснить её посты о том, что она что-то видела в Алёнушке, что другие не замечали. Очень напоминает подготовку алиби.

:blush: ты про меня? :resent:

Нет. Я про Кота и Фиксера.

сегодняшние её вопросы - это что то новенькое)

Жень, будь бы она мафом она легко могла бы на пару с Аленушкой вытащить Якобса, шанс был и не плохой, да палевно, но если был бы шанс спасти напарника, почему бы не попробовать это сделать на флажке с Аленушкой.

Это палево - всем палевам палево. Подозревать Алёнушку, голосовать в неё, а на следующий раз - вместе вытащить Якобса. Насколько я понимаю, тут было несколько человек, которые не прочь Якобса повесить по чисто личным мотивам. И как бы Мариша выглядела, если бы его вскрыли ночью или днём?

Жень, будь бы она мафом она легко могла бы на пару с Аленушкой вытащить Якобса, шанс был и не плохой, да палевно, но если был бы шанс спасти напарника, почему бы не попробовать это сделать на флажке с Аленушкой. Плюс ночные ходы и они вполне могли перетянуть игру в мафиозную пользу.

Якобса на монетку то вытащили.

Ратмир, ну вот не надо, никогда ты так резво не писал, максимум был где то на 5-6 позиции с низу, даже в тех играх, когда так называемые личности , в частности Рома и Илюша не играли. :)

Якобса на монетку то вытащили.

Будь Оленя мафом на фига им эта монетка? Можно было спокойно довешать Киску и не париться, а так как по ходу в ночь перед голосовалкой они убрали одного из участка, и возможно пробили еще одного, зачем так рисковать, смысл такого хитрого переплетения?

Это палево - всем палевам палево. Подозревать Алёнушку, голосовать в неё, а на следующий раз - вместе вытащить Якобса. Насколько я понимаю, тут было несколько человек, которые не прочь Якобса повесить по чисто личным мотивам. И как бы Мариша выглядела, если бы его вскрыли ночью или днём?

Если ты обо мне и Якобсе, то ошибаешься) Я умею разделять - у меня это профессиональное.

И вам не болеть)

Чем больше я пытаюсь курить голосовалку, тем больше мне хочется вешать Кошмарика, Бобра, Тебя .

Пироманка голосует , как я.

Это ни о чем не говорит: у неё нет опыта и я её позвала в игру - с одной стороны, это была бы очень удобная установка от сомафников, допустим.

Единственный голос вчера на последней минуте и вместе с Бобром - но уж слишком палевно тогда.

Или мафы ждали подвох до последнего??

Оля, я на вызове вчера была, с телефона зайти не могла, потому что не помню пароль. Буквально за минут 40 приехала, быстро читала, но так и не догнала тему, о чем и написала.

Ратмир, ну вот не надо, никогда ты так резво не писал, максимум был где то на 5-6 позиции с низу, даже в тех играх, когда так называемые личности , в частности Рома и Илюша не играли. :)

Позиция снизу - это чушь. Во-первых, я до 4-го дня редко когда доживал, во-вторых, народу было больше. Наконец, в-третьих, ниже меня: Сергей Владимирович, Дионисий, Ствол, узники эцихов, кактусы, Румариша и Пироманка.

Позиция снизу - это чушь. Во-первых, я до 4-го дня редко когда доживал, во-вторых, народу было больше. Наконец, в-третьих, ниже меня: Сергей Владимирович, Дионисий, Ствол, узники эцихов, кактусы, Румариша и Пироманка.

А я в какой из этих категорий?))

Дорогой, что ж ты так разнервничался, я просто отметила высокую активность Бобра в этой игре, и это навело на определенные предположения. Я же не пошла тебя вешать, и пока никого не агитирую на это. :)

Да, тут типичный слив, не типичный, прости за тафтологию, для Мариши.

черт, я не сумасшедшая -,хотя и похоже на то, как я слив то написала. :facepalm: Довес, конечно.

Денис, если ты в теме и нас читаешь , пока наибольшее нас здесь нахождение, может завтра попробуем сразу два дня провести? Просто выходные грядут и времени будет не так много за компом :)

Оля, я на вызове вчера была, с телефона зайти не могла, потому что не помню пароль. Буквально за минут 40 приехала, быстро читала, но так и не догнала тему, о чем и написала.

Я помню твой пост.

Я сама дежурю часто во время игр.

И \А ещё есть пунктик в списке Слоника - проблемы со здоровьем, работой, учебой и пр - признак мафа.)

Ты - маф.

Дорогой, что ж ты так разнервничался, я просто отметила высокую активность Бобра в этой игре, и это навело на определенные предположения. Я же не пошла тебя вешать, и пока никого не агитирую на это. :)

Я не нервничаю. Вот ты явно не на дежурстве или население себя бережёт сегодня :) А я стал так редко дорываться до компьютера, что если уж попал надо что-то написать.

В прошлой игре меня, вообще, в первую ночь грохнули. Нерастраченную там энергию надо куда-то девать.

а в какую ты хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...