GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:06 Здрасьте, а когда же? Раньше - я думал что Фиксер маф, и тогда сосредоточение трёх голосов на тебе во второй день делало малоосмысленным алиби Мариши на флажке. Позже - я могу не успеть высказаться.)))И вам не болеть)Чем больше я пытаюсь курить голосовалку, тем больше мне хочется вешать Кошмарика, Бобра, Тебя .Румариша голосует как обычно - она всегда не со всеми.Ей тут предъявить нечего.Пироманка голосует , как я.Это ни о чем не говорит: у неё нет опыта и я её позвала в игру - с одной стороны, это была бы очень удобная установка от сомафников, допустим.Единственный голос вчера на последней минуте и вместе с Бобром - но уж слишком палевно тогда.Или мафы ждали подвох до последнего?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:06 Надеюсь, что с этим человек я больше никогда не буду пересекатся на этом форуме.А зря, знаешь как лихо мы его вешали, в былые времена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 12:09 Румариша голосует как обычно - она всегда не со всеми.Ей тут предъявить нечего.И во второй день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:10 Согласен - этот аргумент невозможно оспорить.Румариша постоянно постит посты продолжения которых не знает. Кто-нибудь помнит, как она обосновала свой голос в Алёнушку? Вроде никак. Просто тянуло её и всё. Хотелось бы услышать на чём эта тяга была основана.Мариша, как всегда, взять ее любую игру, голоса редко, когда можно объяснить логически, поэтому я в этом не вижу ничего необычного. За вчерашнюю голосовалку она вроде ответила. По моему обычная Оленя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:10 Надеюсь, что с этим человек я больше никогда не буду пересекатся на этом форуме.Ты ещё не поняла философию игры)Здесь нужно абстрагироваться от пристрастий и неприязни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 12:10 По Бобру в количестве постов есть интересный момент, слишком много и для Бобра мафизного, и для Бобра мирного, маньячного Бобра я ни разу не видела, но что то тут не так.Я пишу ровно столько, сколько и обычно. Просто в этой игре драгоценные изумруды моих мыслей не теряются в зыбучих песках безостановочного флуда выливаемого на нас отдельными любителями жанра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:12 И во второй день? Да, тут типичный слив, не типичный, прости за тафтологию, для Мариши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:13 И во второй день?Жень, будь бы она мафом она легко могла бы на пару с Аленушкой вытащить Якобса, шанс был и не плохой, да палевно, но если был бы шанс спасти напарника, почему бы не попробовать это сделать на флажке с Аленушкой. Плюс ночные ходы и они вполне могли перетянуть игру в мафиозную пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:13 Я пишу ровно столько, сколько и обычно. Просто в этой игре драгоценные изумруды моих мыслей не теряются в зыбучих песках безостановочного флуда выливаемого на нас отдельными любителями жанра. :blush: ты про меня? :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 12:16 Мариша, как всегда, взять ее любую игру, голоса редко, когда можно объяснить логически, поэтому я в этом не вижу ничего необычного. За вчерашнюю голосовалку она вроде ответила. По моему обычная Оленя.Я не прошу объяснить оставленный голос. Я прошу объяснить её посты о том, что она что-то видела в Алёнушке, что другие не замечали. Очень напоминает подготовку алиби. :blush: ты про меня? :resent:Нет. Я про Кота и Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:17 Мариша, как всегда, взять ее любую игру, голоса редко, когда можно объяснить логически, поэтому я в этом не вижу ничего необычного. За вчерашнюю голосовалку она вроде ответила. По моему обычная Оленя. сегодняшние её вопросы - это что то новенькое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 12:17 Жень, будь бы она мафом она легко могла бы на пару с Аленушкой вытащить Якобса, шанс был и не плохой, да палевно, но если был бы шанс спасти напарника, почему бы не попробовать это сделать на флажке с Аленушкой.Это палево - всем палевам палево. Подозревать Алёнушку, голосовать в неё, а на следующий раз - вместе вытащить Якобса. Насколько я понимаю, тут было несколько человек, которые не прочь Якобса повесить по чисто личным мотивам. И как бы Мариша выглядела, если бы его вскрыли ночью или днём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:20 Жень, будь бы она мафом она легко могла бы на пару с Аленушкой вытащить Якобса, шанс был и не плохой, да палевно, но если был бы шанс спасти напарника, почему бы не попробовать это сделать на флажке с Аленушкой. Плюс ночные ходы и они вполне могли перетянуть игру в мафиозную пользу. Якобса на монетку то вытащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:20 Я пишу ровно столько, сколько и обычно. Просто в этой игре драгоценные изумруды моих мыслей не теряются в зыбучих песках безостановочного флуда выливаемого на нас отдельными любителями жанра.Ратмир, ну вот не надо, никогда ты так резво не писал, максимум был где то на 5-6 позиции с низу, даже в тех играх, когда так называемые личности , в частности Рома и Илюша не играли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:22 Якобса на монетку то вытащили.Будь Оленя мафом на фига им эта монетка? Можно было спокойно довешать Киску и не париться, а так как по ходу в ночь перед голосовалкой они убрали одного из участка, и возможно пробили еще одного, зачем так рисковать, смысл такого хитрого переплетения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:25 Это палево - всем палевам палево. Подозревать Алёнушку, голосовать в неё, а на следующий раз - вместе вытащить Якобса. Насколько я понимаю, тут было несколько человек, которые не прочь Якобса повесить по чисто личным мотивам. И как бы Мариша выглядела, если бы его вскрыли ночью или днём? Если ты обо мне и Якобсе, то ошибаешься) Я умею разделять - у меня это профессиональное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 12:26 И вам не болеть)Чем больше я пытаюсь курить голосовалку, тем больше мне хочется вешать Кошмарика, Бобра, Тебя .Румариша голосует как обычно - она всегда не со всеми.Ей тут предъявить нечего.Пироманка голосует , как я.Это ни о чем не говорит: у неё нет опыта и я её позвала в игру - с одной стороны, это была бы очень удобная установка от сомафников, допустим.Единственный голос вчера на последней минуте и вместе с Бобром - но уж слишком палевно тогда.Или мафы ждали подвох до последнего??Оля, я на вызове вчера была, с телефона зайти не могла, потому что не помню пароль. Буквально за минут 40 приехала, быстро читала, но так и не догнала тему, о чем и написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 12:28 Ратмир, ну вот не надо, никогда ты так резво не писал, максимум был где то на 5-6 позиции с низу, даже в тех играх, когда так называемые личности , в частности Рома и Илюша не играли. :)Позиция снизу - это чушь. Во-первых, я до 4-го дня редко когда доживал, во-вторых, народу было больше. Наконец, в-третьих, ниже меня: Сергей Владимирович, Дионисий, Ствол, узники эцихов, кактусы, Румариша и Пироманка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 12:32 Позиция снизу - это чушь. Во-первых, я до 4-го дня редко когда доживал, во-вторых, народу было больше. Наконец, в-третьих, ниже меня: Сергей Владимирович, Дионисий, Ствол, узники эцихов, кактусы, Румариша и Пироманка.А я в какой из этих категорий?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:33 Позиция снизу - это чушь. Во-первых, я до 4-го дня редко когда доживал, во-вторых, народу было больше. Наконец, в-третьих, ниже меня: Сергей Владимирович, Дионисий, Ствол, узники эцихов, кактусы, Румариша и Пироманка.Дорогой, что ж ты так разнервничался, я просто отметила высокую активность Бобра в этой игре, и это навело на определенные предположения. Я же не пошла тебя вешать, и пока никого не агитирую на это. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:36 Да, тут типичный слив, не типичный, прости за тафтологию, для Мариши.черт, я не сумасшедшая -,хотя и похоже на то, как я слив то написала. :facepalm: Довес, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 12:37 Денис, если ты в теме и нас читаешь , пока наибольшее нас здесь нахождение, может завтра попробуем сразу два дня провести? Просто выходные грядут и времени будет не так много за компом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:39 Оля, я на вызове вчера была, с телефона зайти не могла, потому что не помню пароль. Буквально за минут 40 приехала, быстро читала, но так и не догнала тему, о чем и написала. Я помню твой пост.Я сама дежурю часто во время игр.И \А ещё есть пунктик в списке Слоника - проблемы со здоровьем, работой, учебой и пр - признак мафа.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 12:41 А я в какой из этих категорий?))Ты - маф.Дорогой, что ж ты так разнервничался, я просто отметила высокую активность Бобра в этой игре, и это навело на определенные предположения. Я же не пошла тебя вешать, и пока никого не агитирую на это. :)Я не нервничаю. Вот ты явно не на дежурстве или население себя бережёт сегодня :) А я стал так редко дорываться до компьютера, что если уж попал надо что-то написать.В прошлой игре меня, вообще, в первую ночь грохнули. Нерастраченную там энергию надо куда-то девать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 12:42 А я в какой из этих категорий?)) а в какую ты хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах