Hellion Опубликовано 11.02.2014 04:56 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:59 :facepalm:А я че, я ниче... Она первая начала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 05:10 Чтоб сфотографировать, то что положено, штаны придется снять :rofl:ну а на фиг тогда они тебе нужны :unknw:А я че, я ниче... Она первая начала :)ябеда :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 05:13 ну а на фиг тогда они тебе нужны :unknw:ябеда :bleh:Как нафиг? Как нафиг желтые штаны? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 05:16 О слонах и желтых штанах.Немного малиновой жести: http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/86370378.38/0_7441e_7473ced_XL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 05:21 Как нафиг? Как нафиг желтые штаны? :blink:да так и на фиг, как на фиг, и желтые и красные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 05:23 О слонах и желтых штанах.Немного малиновой жести: http://img-fotki.yan...441e_7473ced_XLТы меня перепошлил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 05:25 Ку! Доброе ку! И это... Вообщем как обычно.... Чтоб сфотографировать, то что положено, штаны придется снять :rofl: Решил библиотеку вспомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 05:28 Ты меня перепошлил :blush:Слоник, а может тебя повешать немного? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 05:29 Слоник, а может тебя повешать немного? :DНапарника вешаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 05:29 ЗЫ: Дениска, забыли прописать в правилах - если Уэф останется последним контрабандистом, то он вместо визатора берет транглюкатор.нафиг, пусть визатором киллит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 05:33 Слоник, а может тебя повешать немного? :DПопробовать то можно, но каков будет результат? :)нафиг, пусть визатором киллит :)Сломает же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 05:41 Сломает же :)Ну и черт с ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 05:42 Сломает же :)Тебе жалко пацаковский визатор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 05:42 Попробовать то можно, но каков будет результат? :)известно какой. Порванные веревки, сломанная табуретка и Слоник, забитый лопатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 05:44 Ну и черт с ним :)Ну так то да. Мы просто Уэфа сначала повешаем :)известно какой. Порванные веревки, сломанная табуретка и Слоник, забитый лопатой.А это кому нить удавалось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 05:47 Ну так то да. Мы просто Уэфа сначала повешаем :)ты как будто в мафию не играл... Сначала мы повесим пару мирных чатлан и потеряем ночью Господина ПЖ и какого-нибудь эцилопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 05:49 Ну так то да. Мы просто Уэфа сначала повешаем :)А это кому нить удавалось? :)по ходу наш розовоухий в желтый штанах живет по ходу не на Плюке, а на планете "Непуганных" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 05:49 ты как будто в мафию не играл... Сначала мы повесим пару мирных чатлан и потеряем ночью Господина ПЖ и какого-нибудь эцилопа...Я о другом :) Мирного Слоника еще не удавалось повешать никому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 05:50 Я о другом :) Мирного Слоника еще не удавалось повешать никому :)так то ж мирного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 05:53 Чтоб сфотографировать, то что положено, штаны придется снять :rofl:Утро хорошо начинается - с мужского стриптиза :blush: Хорошая у нас планета :DЯ о другом :) Мирного Слоника еще не удавалось повешать никому :)А не мирного? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 05:53 Я о другом :) Мирного Слоника еще не удавалось повешать никому :)мирный Фиксер тоже так когда-то думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 05:54 мирный Фиксер тоже так когда-то думал...Доктор Денис тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 05:57 Доктор Денис тоже...Ну вешать Доктора вообще старая мафиозная традиция, берущая начало игры с третьей... Или четвертой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 06:04 так то ж мирного :DВот именно :)Теперь рассуждаемМафы, зная мою вечернюю буйность, выбрали бы кандидата поспокойнее. Вернее, они даже и выбирать бы не стали, просто раскрутили бы наиболее популярного.Мирные, зная, что Слоник давно не мафил, логично кидают подозрение. Фикс даже проголосовал до раздачи ролей :) Т.е. - мирные не знают наверняка моей роли, но поступают по мирному - ищут мафа :)Что получается? Фикс, Котейко и Оля-Кошмарик получают от меня по плюсу в пользу своей мирности. А Оля-Киска - пока нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах