Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 03:48 Фиксер не флудит - неправильный Фиксер :unknw:Дык меня и на форуме нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 03:50 естественно. Я ж пацак, должен цак надеть и сидеть в пепелаце :)А кто маму петь будет? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 03:53 Как будем пацаков искать?Ну ты вопросы задаешь... Ты что, оранжевый от зеленого отличить не можешь???А кто маму петь будет? :bat:КЦ must flow! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 03:54 Мой пепелац: Объект 640.Заправлен и прогрет. Пойду досматривать утренний сон. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:02 Ну ты вопросы задаешь... Ты что, оранжевый от зеленого отличить не можешь??? На всю толпу - два визатора выдали, мне ни один не достался. Отличить могу, да вот нечего отличать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 04:02 Мой пепелац: Объект 640.этот даже с гравицапой не полетит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:03 этот даже с гравицапой не полетит...Не полетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 04:04 Не полетит.Ну и зачем он тогда? Даже на Ханут не слетаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 04:05 этот даже с гравицапой не полетит...А ему не надо летать. Главная задача делать летающих не летающими и защищать Кошачью задницу от посягательств на красивый, черных мех.Кстати гравицапу можно поставить, а ну как полетит. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 04:07 А ему не надо летать. Главная задача делать летающих не летающими и защищать Кошачью задницу от посягательств на красивый, черных мех.в песке утонет. Вместе с кошачьей задницей.Ну и от транклюкатора ничего не спасет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:08 А ему не надо летать. Главная задача делать летающих не летающими и защищать Кошачью задницу от посягательств на красивый, черных мех.Кстати гравицапу можно поставить, а ну как полетит. :think:Гравицапу контрабандисты-артисты увели. Найдем - попробуем. Место для гравицапы в этом пепелаце есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 04:13 А ему не надо летать. Главная задача делать летающих не летающими и защищать Кошачью задницу от посягательств на красивый, черных мех.Кстати гравицапу можно поставить, а ну как полетит. :think:низенько-низенько)))))На всю толпу - два визатора выдали, мне ни один не достался. Отличить могу, да вот нечего отличать Правда, что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 04:14 Гравицапу контрабандисты-артисты увели. Найдем - попробуем.Место для гравицапы в этом пепелаце есть?Место есть вроде. В обед посмотрю.Контрабандисты :bat: Думал отсижусь спокойно, а нет, придется сперва их найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 04:15 Почему Киске никто не кукукнул в ответ?! :beee: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:17 Правда, что ли? :newconfus:Что, правда? Не знала про два визатора? Один у эцилопа, другой у Уэфа.ЗЫ: Дениска, забыли прописать в правилах - если Уэф останется последним контрабандистом, то он вместо визатора берет транглюкатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 04:17 Почему Киске никто не кукукнул в ответ?! :beee: :cray:Кукук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:19 Почему Киске никто не кукукнул в ответ?! :beee: :cray:А я тут штанами желтыми разжился :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 04:20 А я тут штанами желтыми разжился :beach:После ночи у кого-нибудь коричневые будут. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:26 После ночи у кого-нибудь коричневые будут. :crazy:У кого то может и будут :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 04:31 У кого то может и будут :coffee:А может и еще до ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:41 А может и еще до ночи. Эт тоже возможно. Главное, найти бы этого негодяя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 04:43 А я тут штанами желтыми разжился :beach:и куда ты в них пойдешь, на паспорт фотографироваться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:47 и куда ты в них пойдешь, на паспорт фотографироваться? :)Хм. И что я для паспорта сфотографировать должен, по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 04:52 Хм. И что я для паспорта сфотографировать должен, по твоему? то что положено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 04:54 то что положено :DЧтоб сфотографировать, то что положено, штаны придется снять :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах