Оля Опубликовано 28.03.2014 19:57 А ты чего в нашу избушку на заглядываешь? :blush:Пол дня думала что ответить..)Я читаю, Мась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.03.2014 20:07 Пол дня думала что ответить..)Я читаю, Мась.Ну лан, а то думаю обиделась. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.03.2014 20:21 Ну лан, а то думаю обиделась. :huh:Я не хочу об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.03.2014 21:39 Эта гадкая простуда мешает мне уснуть....У меня к вам просьба-предложение.По ходу сезона, замечайте/зарисовывайте/записывайте какие-то оригинальные моменты, чтобы потом мы смогли сделать что-то вроде стенгазеты.) С фотками, стишками и прочим. Но без "крокодильих" насмешек, а с добрым юмором онли.Складывать это можно сюда, с пометкой "стенгазета", чтоб я потом могла фильтром все легко найти.Думаю, это будет неплохим подарком команде.)Спс за внимание! ))п.с. Если еще какой бред придет в голову по ходу, я не виновата.)п.п.с. Да, есть еще идея коллективной вашей фоты с трибун, с подписью-пожеланием, в рамочку и туда же, в подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.03.2014 19:00 После полутора этапов получится только газета стенаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.03.2014 19:09 После полутора этапов получится только газета стенаний.Та да... Сегодня тоже подумала, что хоть тучку, но нарисовать придется.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.03.2014 04:08 А ты не почувствовал? :newconfus:А можно не отвечать на провокационные вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.03.2014 06:04 А можно не отвечать на провокационные вопросы? *поглаживая хвост* конечно, можно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 01.04.2014 16:32 Оля, привет, размышляя над поездкой склонился к варианту стартовать вместе со всеми из Москвы, можешь посмотреть, остались билеты на тот же рейс что и у вас и сколько стоят, а также из Челябинска до Москвы , так , чтоб успеть. Заранее спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2014 16:52 Да, конечно.) Сейчас всё найдем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2014 17:18 а также из Челябинска до Москвы , так , чтоб успетьПосмотрела, брать отдельно нет никакого смысла, т.к. на удобное время тебе только Челябинск-Москва-Челябинск обойдется в столько же, сколько из Челябинска до Сочи и обратно, но увы... не нашим рейсом.Точнее, есть возможность туда долететь с нами, обратно уже самостоятельно.) Или туда с Аленкой.)В общем, варианты есть.. Цены от 12 до 17 т.р. в обе стороны, всё вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 02.04.2014 06:32 Оля , а есть Варианты с Екатеринбурга, и мне надо билеты только туда Конечно мне до еката + 600руб получится и 4 часа времени Но если там будут подходящие варианты то могу и с Еката сесть на самолет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 02.04.2014 06:34 я искал не нашел прямых рейсов до сочи из Челябинска только с пересадкой в Москве или если и попадался какой то ценник был неочень интересный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 06:46 Я уж думала, ты пошутил.))))Прямых нет.) Из Еката посмотрю не знаю когда, запустила на компе процесс и за всю ночь 30% только.)))А почему только туда? :) Ты на ПМЖ летишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 02.04.2014 06:51 я искал не нашел прямых рейсов до сочи из Челябинска только с пересадкой в Москве или если и попадался какой то ценник был неочень интересныйон-лайн табло порта помониторь пару-тройку дней - есть рейсы, чартеры как правило. Ну а после как посмотришь чьи борта туда идут - напрягай АК, уверен что можно купить тикеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 14:41 я искал не нашел прямых рейсов до сочи из Челябинска только с пересадкой в Москве или если и попадался какой то ценник был неочень интересныйИз Челябинска.Вылет в 6:40 уральскими авиалиниями, в полете 2:30, в Москве (Домодедово) в 7:10.Ожидание рейса 2:10Нашим рейсом Москва (Домодедово) вылет в 9:30, красными крыльями, в полете 2:10, в Адлере в 11:30.Цена билетов в одну сторону 7.400 + 300 страховка.Из Екатеринбурга.Вылет в 6:50 уральскими авиалиниями, в полете 2:30, в Москве (Домодедово) в 7:20.Ожидание рейса 2:00Нашим рейсом Москва (Домодедово) вылет в 9:30, красными крыльями, в полете 2:10, в Адлере в 11:30.Цена билетов в одну сторону 9.600 + 300 страховка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 02.04.2014 16:13 Я уж думала, ты пошутил.))))Прямых нет.) Из Еката посмотрю не знаю когда, запустила на компе процесс и за всю ночь 30% только.)))А почему только туда? :) Ты на ПМЖ летишь? :)Нет, а вдруг с вами в Москву на обратном пути соберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 02.04.2014 16:15 Из Челябинска.Вылет в 6:40 уральскими авиалиниями, в полете 2:30, в Москве (Домодедово) в 7:10.Ожидание рейса 2:10Нашим рейсом Москва (Домодедово) вылет в 9:30, красными крыльями, в полете 2:10, в Адлере в 11:30.Цена билетов в одну сторону 7.400 + 300 страховка.Из Екатеринбурга.Вылет в 6:50 уральскими авиалиниями, в полете 2:30, в Москве (Домодедово) в 7:20.Ожидание рейса 2:00Нашим рейсом Москва (Домодедово) вылет в 9:30, красными крыльями, в полете 2:10, в Адлере в 11:30.Цена билетов в одну сторону 9.600 + 300 страховка.Из Челябинска выходит выгодней.Пошукаю еще малость и наверное надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 16:16 Нет, а вдруг с вами в Москву на обратном пути соберусь.Ну ты определяйся. :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2014 16:45 Не хочу в Сочи, хочу в Haguenau Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.04.2014 05:36 Мои чего притихли?) Мая ждем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.04.2014 04:05 билеты же ждём. Ты же нас не бросишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2014 05:26 Мои чего притихли?) Мая ждем?)По билетам инфы то нету. Или у тебя есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.04.2014 06:16 По билетам инфы то нету. Или у тебя есть? :rolleyes:Да то же письмо, что и у всех...Мы вам рады.. бла-бла-бла.... ответьте еще на два вопроса.. мы вам сообщим и тра-ля-ля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2014 06:16 Да то же письмо, что и у всех...Мы вам рады.. бла-бла-бла.... ответьте еще на два вопроса.. мы вам сообщим и тра-ля-ля.Ответила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах