Викусик Опубликовано 16.01.2014 17:55 че-то как-то тихорятся все...ну ладно Олд ушел на футбол, остальные то где?Маришу, Слона, Хому вижу..Пока вижу 8 голосов 5-2-1 Галев-Эстрелла-ВедьмакВедьмак вроде по автокиллу уходит, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 17:56 Наверное, я буду голосовать в Юлю. За два дня два поста, и те в голосовалке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 17:58 я вся в сомнении, такое ощущение что снова мирные на кону... блин...мафы, вы тоже спите что ли? где движуха в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 17:58 Наверное, я буду голосовать в Юлю. За два дня два поста, и те в голосовалке.... да, Юля остается верной себе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 17:59 да, какая то попа получается с этим ведьмаком. сори за мой французский.Разовью мысль далее - если у нас сегодня в качестве кандидатов мирные, то я тоже прекращу играть. Смысла бороться уже просто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.01.2014 17:59 Ведьмак вроде по автокиллу уходит, не?Не :)Понятно, что пользы от меня никакой, но может хоть как лишний голос в пользу мирных пригожусь и помогу кого-нибудь повесить, как Аленушку получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 18:00 да, Юля остается верной себе..Вик, даже в самом глухом бункере, я хотя бы здороваться заходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:01 Не :)Понятно, что пользы от меня никакой, но может хоть как лишний голос в пользу мирных пригожусь и помогу кого-нибудь повесить, как Аленушку получилось.Вывел таки на монетку Юлю? Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:01 Разовью мысль далее - если у нас сегодня в качестве кандидатов мирные, то я тоже прекращу играть. Смысла бороться уже просто не будет.да что-то вообще вязко игра идет..Вик, даже в самом глухом бункере, я хотя бы здороваться заходилаМариш, это ты...а то Юля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 18:02 монетко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:03 чей-то Эстрелле три голоса прилетело сразу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 18:03 а монетку я ни разу и не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:06 а монетку я ни разу и не виделвсе бывает в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 18:07 все бывает в первый разгсч будет решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 18:07 а монетку я ни разу и не виделТемнота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:08 И все же надеюсь, что коллективный разум вывел на монетку двух мафов. Иначе мы все тут дубы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 18:10 ну вот не почитать, ни потанцевать, попа-работа, и на ней полная, надеюсь коллективный разум возьмет верх над маразмом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:10 Да и вообще, все 3 сегодняшних кандидата у меня и получились мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:10 гсч будет решать?Человек будет монетку кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 18:12 довели ведущего. он уже некрологи в игровой теме постит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 18:12 Еще монетки))) Что бы отвлечься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 18:13 одна надежда на мана, который должен оказаться умнее мирных и грохнуть мафа. а мы пока на печке полежим и пулю мафскую подождём :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:13 мда..жесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.01.2014 18:14 Вот вам и Галев, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 18:16 довели ведущего. он уже некрологи в игровой теме постит :Dа я думала у меня глюки на нервной почве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах