Пэт Опубликовано 15.01.2014 18:00 Олд - очень скользкий в этой игре, не упускайте его из виду. Про Аню-Слоника сказал уже, про Юру - просто слегка чуйка на него торкнула. Удачи, вам.ps есть еще игрок, которого я очень подозреваю, но я про этого игрока - не напишу, я слишком хорошо отношусь к этому игроку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 18:01 а я и не переживаю, я играю ради удовольствия :) не дрейвь слон, все будет хорошо ;)Эт точно!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:03 ну, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 15.01.2014 18:04 ну и прошу прощения у всех. Мне действительно крайне тяжело было бы играть, а играть нормально - вообще невозможно. Когда я записываюсь всегда стараюсь в независимости от роли сыграть полезно и хорошо, в этот раз не сошлось. Еще раз извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 18:09 все последние минуты прямо кричат, что пэт - мирный. впрочем, коле игра явно в тягость была, так что сильно угрызениями совести мучаться не буду. впрочем, возможно, мне и не дадут это ночью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 15.01.2014 18:09 Полчаса пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:09 Мирный Пэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 18:10 ну и кто это сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 18:10 Эх-хе...Ну теперь ждем основного действа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:12 Кто-то и не дождётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 18:13 Кто-то и не дождётся.Это всего лишь игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:15 как-то глупо вышло, но, думаю, есть и некоторый конструктив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 18:17 надо было альфу танцевать, хоть я её и не обедал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 18:21 Не буду сливать...Доверься ощёщениям. Ну, и не комильфо новичку доживать до конца.после этого ты проголосовала в Аленушку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 18:22 после этого ты проголосовала в Аленушку...маф ковалев в теме уговаривал мафа маришу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 18:23 надо было альфу танцевать, хоть я её и не обедал :(а давайте я завтра просто не проголосую ;) прикиньте если я маф и уйду по автокиллу, а вы завтра еще другого мафа повесите ;) всего две банки сгущенки и мы договоримся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 18:24 а давайте я завтра просто не проголосую ;) прикиньте если я маф и уйду по автокиллу, а вы завтра еще другого мафа повесите ;) всего две банки сгущенки и мы договоримся :bleh:если не проголосуешь, буду считать тебя мафом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 18:24 а давайте я завтра просто не проголосую ;) прикиньте если я маф и уйду по автокиллу, а вы завтра еще другого мафа повесите ;) всего две банки сгущенки и мы договоримся :bleh:то есть, сдашь своего, и мы его повесим?) блин, вот здорово то было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 18:25 после этого ты проголосовала в Аленушку...Вика, "Не буду сливать..." это утверждение, что я точно буду голосовать. Если бы я собиралась слить голос, я бы так и написала "Буду сливать..", или хотя бы поставила запятую после "не". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 18:31 если не проголосуешь, буду считать тебя мафом :bleh:ой, удивил, группа моих поклонников в каждой игре использует этот предлог чтоб повесить меня :D сейчас оригинально считать меня мирной :bigwink:то есть, сдашь своего, и мы его повесим?) блин, вот здорово то было бысерьезно? вы сразу поверите мне на слово и повесите того на кого я укажу :rofl: хотя, я картинку нарисую, на тебя они похоже лучше всяких слов действуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 18:31 Вика, "Не буду сливать..." это утверждение, что я точно буду голосовать. Если бы я собиралась слить голос, я бы так и написала "Буду сливать..", или хотя бы поставила запятую после "не".а я это поняла как отказ голосовать в Аленушку...и повторное предложение от Юры, от которого ты уже не смогла отказаться...извини, что не так поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 18:35 ой, удивил, группа моих поклонников в каждой игре использует этот предлог чтоб повесить меня :D сейчас оригинально считать меня мирной :bigwink:серьезно? вы сразу поверите мне на слово и повесите того на кого я укажу :rofl: хотя, я картинку нарисую, на тебя они похоже лучше всяких слов действуют :Dа ты чего злая такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 18:36 а я это поняла как отказ голосовать в Аленушку...и повторное предложение от Юры, от которого ты уже не смогла отказаться...извини, что не так поняла Не, это как раз в пользу Мариши было :) Не то чтобы именно в Аленушку, но активно сыграть хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 18:37 а я это поняла как отказ голосовать в Аленушку...и повторное предложение от Юры, от которого ты уже не смогла отказаться...извини, что не так поняла Похоже Юра тоже так понял.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:37 Похоже Юра тоже так понял....нет, я просто настаивал на кандидатуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах