Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 14:11 Не нравится мне версия со спасением Аленушки. Не сходится. Там Пэт и Кошмарик, неужели оба снова мафят? А Вика голосовала в Вичера первой, она и мирной может вполне оказаться, к голосу которой мафы присоединились. Итак, будем проверять эту версию? И если будем, кого именно из них вешать?Давай начнем с того, что в Аленушку вдруг собралось аж 7 голосов. Отчего? Думаю надеялись на пробивку кома. Кто стал голосовать в Аленушку? Явно, не мафы. Ну а дальше?А вообще мне поспать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2014 14:16 Кто стал голосовать в Аленушку? Явно, не мафы.А вот в этом я и не уверен.Хорошо, что я за нее не голосовал, а то меня бы уже обвиняли в создании алиби :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 14:21 Ну так спроси у всех кто в нее голосовал. Я с Юрой ответы уже дали.Мне реально надо поспать, а то вечерний Слон может опять чтонить наломать. Голос пока в Хому оставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 14:24 Я еще вчера дал - там был дико палевный пост Аленушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 14:50 я вроде, тоже уже ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:04 Не нравится мне версия со спасением Аленушки. Не сходится. Там Пэт и Кошмарик, неужели оба снова мафят? А Вика голосовала в Вичера первой, она и мирной может вполне оказаться, к голосу которой мафы присоединились. Итак, будем проверять эту версию? И если будем, кого именно из них вешать?То что оба Пэт и Кошмарик в мафии не очень верю, скорее кто то один.Вика, да, проголосовала до основных событий, спасение ей не инкриминируешь. Но как то слабо верится, что в бвитчере не было ни одного мафского голоса кроме Аленушки, не та ситуация, все таки адвокат на кону.Если же Алену не спасали, то тогда на первый план выходит Трейн, который слил голос в Джошуа, проверяя какую то серую версию (я так понимаю это та, в которой Джошуа заподозрили в маньячестве) и наша девушка с неожиданными принципами.Про альби не знаю, с одной стороны адвокат, а с другой такая возможность записать себя в явно мирные. Я бы наверное не устояла и таки пожертвовала воскрешалкой ради этого :D Но про нынешних мафов не могу судить, что для них важнее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:09 Ну так спроси у всех кто в нее голосовал. Я с Юрой ответы уже дали.Мне реально надо поспать, а то вечерний Слон может опять чтонить наломать. Голос пока в Хому оставлю.Я сейчас начну ругаться и злиться :D Что за мода стала кидать голос в Хому без малейшего объяснения, даже я себе такого не позволяю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:15 и где все? я тут видите ли созрела поговорить. а никого нетю :unknw:сейчас последую примеру слона и пойду спать тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2014 15:15 Если же Алену не спасали, то тогда на первый план выходит Трейн, который слил голос в Джошуа...В это я не верю. Алену свои должны были или спасать, или помогать топить. Голосовать в левых кандидатов в такой ситуации это очень глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:19 В это я не верю. Алену свои должны были или спасать, или помогать топить. Голосовать в левых кандидатов в такой ситуации это очень глупо.челевек, живой, говорящий :hello:спасать тоже было слишком палевно, тем более всем составом, кто то наверное должен был остаться в стороне.а помогать топить... так ведь можно перестараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2014 15:22 а помогать топить... так ведь можно перестараться.Так зато алиби :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 15:26 Что за мода стала кидать голос в Хому без малейшего объяснения, даже я себе такого не позволяю :bigwink: Подтверждаю! Альфа в Хому никогда не госовала без объяснений! :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:27 Так зато алиби :Dтаки да :D кстати самое большое альби получил бвитчер :bigwink: я поаплодирую после игры, если он в итоге мафом окажется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 15:28 В это я не верю. Алену свои должны были или спасать, или помогать топить. Голосовать в левых кандидатов в такой ситуации это очень глупо. Ну а если мафят, допустим, Эстрелла или ты? Которые давно отголосовали и удалились гордо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:29 Подтверждаю! Альфа в Хому никогда не госовала без объяснений! :D :bleh:воть не надо подтверждать то, чего до конца не знаешь, один раз было :bleh: правда мирные тогда из-за этого проиграли, до сих пор стыдно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 15:29 сейчас последую примеру слона и пойду спать тогда.проголосуешь за альфу и пойдёшь? ну давай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2014 15:29 Ну а если мафят, допустим, Эстрелла или ты? Которые давно отголосовали и удалились гордо?Эстрелла уникум, согласен. Но я, будь мафом, до конца голосовалки обязательно досидел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:30 Ну а если мафят, допустим, Эстрелла или ты? Которые давно отголосовали и удалились гордо?у нас кризис? :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 15:31 таки да :Dкстати самое большое альби получил бвитчер :bigwink: я поаплодирую после игры, если он в итоге мафом окажется :D А чего за алиби у Вичера то? Аленушку не он вытаскивал, а что проголосовал в нее, так а куда ему еще голосовать то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:32 проголосуешь за альфу и пойдёшь? ну давай :Dя могу просто уйти ... гордо и по автокиллу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 15:36 воть не надо подтверждать то, чего до конца не знаешь, один раз было :bleh: правда мирные тогда из-за этого проиграли, до сих пор стыдно :blush: Ну тогда меня не было, очевидно. Где я не присутствовал, то все враки да легенды :bleh: :DЭстрелла уникум, согласен. Но я, будь мафом, до конца голосовалки обязательно досидел бы. Не помню, сидел ли ты все время в Гамлете, но в Дедке ты точно спокойно голос оставлял и уходил :bigwink:у нас кризис? :clap: У нас не кризис, у нас чего то несусветное - два главных кандидата в мафы (Пэт и Кошмарик) в разное время просили их повесить.. :DНе иначе там Лонсом менеджер этой команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:40 А чего за алиби у Вичера то? Аленушку не он вытаскивал, а что проголосовал в нее, так а куда ему еще голосовать то было?ну так Аленушка то в него спасалась ;) как то в многоходовую комбинацию тут не верю.хотя есть одна идея, но она из разряда тех которые слон рождает пачками :Dбвитчера вполне понятно рано или поздно могли пробить или повесить, так что могли попробовать и слить его, а потом например воскресить.в качестве бонуса тут альби вешающим, и потеря хода мирными, ну или комом, если он бы стрелял.но для такой комбинации стратег нужен, ну и кураж. тогда бы бвитчера вешали более активно в течении дня.вообщем бред это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 15:40 Ну тогда меня не было, очевидно. Где я не присутствовал, то все враки да легенды :bleh: :DНе помню, сидел ли ты все время в Гамлете, но в Дедке ты точно спокойно голос оставлял и уходил :bigwink:У нас не кризис, у нас чего то несусветное - два главных кандидата в мафы (Пэт и Кошмарик) в разное время просили их повесить.. :DНе иначе там Лонсом менеджер этой команды :)а Оля когда в кандидаты главные попала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 15:43 Кстати, вот кто алиби сделал, это Диониси. С 5-3 в пользу Вичера соскочил на 4-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 15:43 Ну тогда меня не было, очевидно. Где я не присутствовал, то все враки да легенды :bleh: :Dклянусь сгущенкой так было, хомяк врать не будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах