Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 07:58 Это из чего?у меня по ману пока мыслей нет.Забыл чтоль, как он с Хомой на Зилта в первый день бочку катили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 08:00 ковалев, может тебя сегодня гсч еще на кого нибудь торкнет? :-)не, ну Алёнушку-то я уверенно мафом видел, то что Торосом оказалась, это повезло, конечно.Забыл чтоль, как он с Хомой на Зилта в первый день бочку катили?Ну, маловато, почему не в первый тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 08:13 А вот Олда я вижу безусловно мирным. Даже с учетом выноса Зилта. Вернее - особенно с учетом выноса Зилта. Странно :D Вчера твой последний пост был что я точно маф :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 08:16 Причём ман два раза бил в актива, везение? Свято верил, что Зилт доктор, кто же еще бобра лечить будет в первый день? :rofl: :think: Чистосердечное? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 08:17 за скажу, если бы не ее дико палевный пост с подозрениями, я б аленушку мафом не увидел. Ковалев, поделись, какие симптомы мафности у нее были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 08:18 а как ещё можно функцию воскрешалки запустить? мафы же не с бухты барахты решают, что они воскрешалкой сегодня пользуются. В первый день это обсуждали. Либо мафы оживляют повешенного и лишаются пробивки, либо они сначала лишаются пробивки, а потом получают список ночных жертв для воскрешения. Если они решают ни одну их ночных жертв не воскрешать, то пробивки все равно лишаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 08:19 Странно :D Вчера твой последний пост был что я точно маф :bleh:А ты разве не заметил, что Слон вечерний очень сильно отличается от Слона утреннего? в частности, вся ответственность за погромы лежит на Слоне вечернем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 08:20 :think: Чистосердечное? :Dя после этого поста наоборот на галева как на мирного начал смотреть, потому что тоже зилтойда доком считал. и на том же основании. но док реально чуйкастый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 08:22 либо Ман и есть олдман :-) Либо ман работал по логике, озвученной Галевым. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 08:24 В первый день это обсуждали. Либо мафы оживляют повешенного и лишаются пробивки, либо они сначала лишаются пробивки, а потом получают список ночных жертв для воскрешения. Если они решают ни одну их ночных жертв не воскрешать, то пробивки все равно лишаются.пропустил я это обсуждение. теперь ясно. т.е. Есть шанс что мафы никого этой ночью не пробивали, а затребовали список жертв. чо ж они кома то не воскресили :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 08:26 я после этого поста наоборот на галева как на мирного начал смотреть, потому что тоже зилтойда доком считал. и на том же основании. но док реально чуйкастый. Я сам тоже так считал, поэтому вчера про Зилта вообще не упоминать старался.А ты разве не заметил, что Слон вечерний очень сильно отличается от Слона утреннего?в частности, вся ответственность за погромы лежит на Слоне вечернем :D Вечерний Слооон! Вечеееерний Слооон!!Как много дум наводит ооон!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 08:28 пропустил я это обсуждение. теперь ясно. т.е. Есть шанс что мафы никого этой ночью не пробивали, а затребовали список жертв. чо ж они кома то не воскресили :-)Ты тоже чтоль вечерний?? И чего это повешенный Торос не воскресил убиенного Зилта? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 08:31 пропустил я это обсуждение. теперь ясно. т.е. Есть шанс что мафы никого этой ночью не пробивали, а затребовали список жертв. чо ж они кома то не воскресили :-)Вот это ты мощно задвинул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 08:33 Ты тоже чтоль вечерний?? И чего это повешенный Торос не воскресил убиенного Зилта? :rofl:черт. косячу не по децки :-)ладно ладно, хорош ржать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 08:42 за скажу, если бы не ее дико палевный пост с подозрениями, я б аленушку мафом не увидел. Ковалев, поделись, какие симптомы мафности у нее были?Голос в БАТТДа палевный был, плюс общий стиль игры, мне показалось, по советам играет, ну, и ещё некоторые мелкие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 08:50 Голос в БАТТДа палевный был, плюс общий стиль игры, мне показалось, по советам играет, ну, и ещё некоторые мелкие моменты.а что в том голосе палевного было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 09:07 я вроде живая, всем здрасти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 09:11 а что в том голосе палевного было?Вот как у меня получилось выйти на АленушкуВерсию Мыша-мафа рассмотрели еще утром и все сошлись на мнении, что не маф Мышь. Я, когда продрал глаза за полчаса до голосовалки, с удивлением обнаружил, что Мышь опять кандидат на эшафот. Собстно, спросонок ему и докинул. Утром внимательно почитал, как и на чем раскрутился Мышь. Выяснилось - вообще ни на чем. Первой, кандидатуру Мыша предложила Аленушка, после этого появляется голос Хомы в Мыша, потом Аленушка докидывает и понеслось. Собственно, эти два кандидата у меня вчера были главными претендентами на эшафот. Я был нацелен голосовать в Хому. К моменту моего голосования, Дениска уже оставил голос на Хоме, а он, как помните, надувал щеки по поводу своей важности и намекал на то что он Ком (не факт конечно, но все же учитывать такую вероятность надо было). Так что я смело проголосовал в Хому, ну а потом голос пришлось менять. Чуть было не послушал Олда и не исправил голос в него, но вариант с Аленушкой держал на готове. Ну а дальше ... :)я вроде живая, всем здрасти :)Привет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 09:17 Вот как у меня получилось выйти на АленушкуВерсию Мыша-мафа рассмотрели еще утром и все сошлись на мнении, что не маф Мышь. Я, когда продрал глаза за полчаса до голосовалки, с удивлением обнаружил, что Мышь опять кандидат на эшафот. Собстно, спросонок ему и докинул. Утром внимательно почитал, как и на чем раскрутился Мышь. Выяснилось - вообще ни на чем. Первой, кандидатуру Мыша предложила Аленушка, после этого появляется голос Хомы в Мыша, потом Аленушка докидывает и понеслось. Собственно, эти два кандидата у меня вчера были главными претендентами на эшафот. Я был нацелен голосовать в Хому. К моменту моего голосования, Дениска уже оставил голос на Хоме, а он, как помните, надувал щеки по поводу своей важности и намекал на то что он Ком (не факт конечно, но все же учитывать такую вероятность надо было). Так что я смело проголосовал в Хому, ну а потом голос пришлось менять. Чуть было не послушал Олда и не исправил голос в него, но вариант с Аленушкой держал на готове. Ну а дальше ... :)Слон, я только хотела спросить с какого перепоя ты в меня вчера голосовал, а оказалось все вон как запущено :rofl: Слон опять расшифровывает послания кома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 09:18 Слон, я только хотела спросить с какого перепоя ты в меня вчера голосовал, а оказалось все вон как запущено :rofl: Слон опять расшифровывает послания кома :DТак точно, Кэп! :ph34r_1:С Аленушкой то, вон как получилось. А то что Мышь начал всерьез раскручиваться именно с ее предложения и твоего голоса - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 09:18 Слон, я только хотела спросить с какого перепоя ты в меня вчера голосовал, а оказалось все вон как запущено :rofl: Слон опять расшифровывает послания кома :Dты больше голосовалки не пропускай :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 09:20 ты больше голосовалки не пропускай :nono:я не специально :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 09:22 я вроде живая, всем здрасти :)Ну вот и хорошо, что живая, иначе как тебя вешать? :Dа что в том голосе палевного было?С него Мышь просто гулявший рядом с эшафотом, уверенно стал подниматься к верёвке. плюс поведение и слова Алёнушки в теме не совсем совподали с действиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 09:25 Интересно, что там с пробивкой у мафов в первую ночь. Видимо, мирный, потому, что если бы знали дока, убивали бы вчера его, хотя, если искали во мне кома, могли и рискнуть.Тоже, в общем-то логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 09:27 Ну вот и хорошо, что живая, иначе как тебя вешать? :Dне надо меня вешать, я харосая :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах