Oldman Опубликовано 14.01.2014 15:46 я не считаю, что озвученная тобой причина дает тебе алиби, учитывая, что мафия - это команда и там остальные могли настоять. Хм, слишком ты вчерашнего Мыша напоминаешьНуу... Хорошо что не вчерашнего Бобра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 15:49 я не считаю, что озвученная тобой причина дает тебе алиби, учитывая, что мафия - это команда и там остальные могли настоять. Хм, слишком ты вчерашнего Мыша напоминаешьМышь то мирный оказался. Ну и Олд, если в команде, то чего он тогда против шерсти попер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 15:49 Привет! :hello: Олдман - маф. Иди вешать его! :bigwink:сейчас кто-нибудь примет тебя за кома, поверит, и пойдёт выполнять :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2014 15:49 Всё конечно интересно, но что у нас с Кошмариком? Хотелось бы услышать пояснения Человека светить ли нам второй автокилл сегодня.Человек выписал предупреждения неголосовавшим. Кошмарика среди них нет. Так что все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 15:51 Человек выписал предупреждения неголосовавшим. Кошмарика среди них нет. Так что все понятно.хотелось бы услышать это от Человека. но если так, тогда не так критично все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 15:51 Человек выписал предупреждения неголосовавшим. Кошмарика среди них нет. Так что все понятно.Не, пусть лучше Человек внятно сам скажет, как понимать такую ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 15:51 сейчас кто-нибудь примет тебя за кома, поверит, и пойдёт выполнять :crazy: Тот, кто может принять меня за кома, наверняка в курсе, что Ком пишет 48м шрифтом и красными буквами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 15:52 Привет! :hello: Олдман - маф. Иди вешать его! :bigwink:а Олдман точно маф?а то че -то мне слабо верится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 15:53 Мышь то мирный оказался. Ну и Олд, если в команде, то чего он тогда против шерсти попер?да я тоже думаю сижу - не похож Олд на мафа, во всяком случае если он им окажется относительно него у меня разрыв шаблона будет. Но желание вешать того, кто и так идет на автокилл катастрофически не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 15:53 Человек выписал предупреждения неголосовавшим. Кошмарика среди них нет. Так что все понятно.среди непроголосовавших нет кошмарика. вроде логично. в правилах ничего нет на счет голос в себя=неголосованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 15:54 а Олдман точно маф?а то че -то мне слабо верится :bigwink: Да неее, СуперКом Коля вместе с Галевым и Вересом сказали что железно маф. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 15:55 да я тоже думаю сижу - не похож Олд на мафа, во всяком случае если он им окажется относительно него у меня разрыв шаблона будет. Но желание вешать того, кто и так идет на автокилл катастрофически не нравится.Я по прошлой игре, сделал для себя открытие - Олд тоже может ошибаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 15:55 да я тоже думаю сижу - не похож Олд на мафа, во всяком случае если он им окажется относительно него у меня разрыв шаблона будет. Но желание вешать того, кто и так идет на автокилл катастрофически не нравится.пэт, мне еще ты вчера не понравился. со своими с одной стороны, со второй стороны, спереди, сзади. какую нибудь альтернативу олду и себе предложишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 15:56 Да неее, СуперКом Коля вместе с Галевым и Вересом сказали что железно маф. :derisive:Олд, ты меня провоцируешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 15:56 Да неее, СуперКом Коля вместе с Галевым и Вересом сказали что железно маф. :derisive:даже проголосовали :award: кроме суперкома. он шифруецца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 15:58 пэт, мне еще ты вчера не понравился. со своими с одной стороны, со второй стороны, спереди, сзади. какую нибудь альтернативу олду и себе предложишь?а куда мне торопиться? :) да и себе я альтернатив не найду - я единственный такой в мире :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 16:00 даже проголосовали :award: кроме суперкома. он шифруецца. он на шухере. проголосует последним. как положено СуперКому :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 16:00 Я посплю, буду за полчаса до голосовалки. Голос пока не оставляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 16:04 Олд, ты меня провоцируешь? :) Ты мне за сегодняшний день (игровой) 4 раза задавал один и тот же вопрос. Как ты такие свои действия назовешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 16:06 Ты мне за сегодняшний день (игровой) 4 раза задавал один и тот же вопрос. Как ты такие свои действия назовешь? :)видя твое непостоянство - просто желание/ожидание услышать другой ответ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 16:06 а куда мне торопиться? :) да и себе я альтернатив не найду - я единственный такой в мире :dirol:и после этой фразы до зуда в паху возникло страшное желание тебя повесить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 16:07 да и себе я альтернатив не найду - я единственный такой в мире :dirol: Арья, солнышко, грохни его сегодня, а? Очень тебя прошу! :D Да и мафа уберешь - тебе польза будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2014 16:08 Олдман занервничал. Нет бы поржать и продолжать копать варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 16:08 и после этой фразы до зуда в паху возникло страшное желание тебя повесить :-) пошли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 16:09 и после этой фразы до зуда в паху возникло страшное желание тебя повесить :-)ну у меня в паху никогда не зудело, Слава Богу с этим все нормально, но наверное это неприятно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах