Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

не, я очень даже за то, чтобы найти мафа.

но если не найдем, то предложение Галева мне нравится больше, нежели бессмысленное повешение более полезного, нежели Джошуа мирного.

окей, что даст для игры повешение Джошуа? Как это поможет нам завтра, к тому же если всей толпой голосовать в нее?

Поделиться этим сообщением

-Кошмарик..

Почему? Она уже все?

А, понял, она голосовали вчера

Почему? Она уже все?

А, понял, она голосовали вчера

Вот я ее в твоей формуле и не считаю)))

окей, что даст для игры повешение Джошуа? Как это поможет нам завтра, к тому же если всей толпой голосовать в нее?

слушай, я тебе уже объяснил все. Лучше ты мне скажи, чем поможет выход из игры Джошуа и еще какого то мирного, вместо одной Джошуа.

слушай, я тебе уже объяснил все. Лучше ты мне скажи, чем поможет выход из игры Джошуа и еще какого то мирного, вместо одной Джошуа.

т.е. ты даже варианта не допускаешь, что мы сегодня мафа вздернем? :D

Он имеет в виду, что мы потеряем день игрового процесса, который, как известно помогает понять картину. Ситуация двоякая - с одной стороны - мы под угрозой массового геноцида мирных, с другой стороны - мы намеренно лишаем себя информации для анализа.

Ну смотри, вешая того, кто автокиллится, мы гарантировано лешаемся одного мирного. Вешая кого еще, мы имеем автокилл+вероятно вешаем дока/кома.

вероятность повешания кома/дока в два раза ниже, чем мафа/тороса. не?

вероятность повешания кома/дока в два раза ниже, чем мафа/тороса. не?

Судя по играм - наоборот

слушай, я тебе уже объяснил все. Лучше ты мне скажи, чем поможет выход из игру Джошуа и еще какого то мирного, вместо одной Джошуа.

во-первых, я не вижу особых премуществ минимизации потерь в перспективе, потому что это не даст никакой дополнительной информации. Второй вариант - во-первых мы точно получим какую-то информацию, во-вторых - кто тебе сказал, что повесим именно мирного? Вчера ты хотел обязательно повесить игрока, что вполне разумно, сегодня же высказываешься за фактически отсутствие казни, потому что Джошуа и так вполне вероятно савтокиллится. А уж в ее мирной роли я думаю мало кто сомневается

т.е. ты даже варианта не допускаешь, что мы сегодня мафа вздернем? :D

Тебе честно сказать? :D Допускаю. Процентов так 20 даю... Ну может 30. Но если искать в будущих жертвах мафа, то я бы больше на Арью с Человеком поставил бы, чем на нас... :D

Расстраиваться не надо. Надо играть, думать. Ошибки в игре неизбежны и неизбежны потери. Таковы правила игры.

Да голова болит в реале.Даже на работу сегодня не поехала... Надеялась, что будет пища для размышлений сегодня. А здесь пусто. Перечитала вчерашние посты Киски. Ничего интересного, кроме рассуждений о Кошмарике и реакции на "давайте вешать Колю" , когда Верес мне его ник пояснял...

Больше ничего путного...

Он имеет в виду, что мы потеряем день игрового процесса, который, как известно помогает понять картину. Ситуация двоякая - с одной стороны - мы под угрозой массового геноцида мирных, с другой стороны - мы намеренно лишаем себя информации для анализа.

Не, я понимаю что он имеет ввиду. Но после ночи так и так появится какая то инфа новая.

Не, я понимаю что он имеет ввиду. Но после ночи так и так появится какая то инфа новая.

и что ты с ней делать будешь? если все проголосуют в одного кандидата, на котором невозможно спалиться? что ты прикрепишь из голосовалок к этой инфе, голосовалку после флудодня, ты серьезно?

Наверное все же буду последовательным. Вешать Олю-Кошмарика (вчера), Джошуа - это идти по легкому пути, где думать не надо. А в игре это в принципе неправильно. Нет. Надо искать мафов.

Такое же серое, как моя роль. Но у меня уже есть мишень.

Ребят, а как вам это?

Ну да. И про неизвестно откуда появившиеся прЫнцыпы. :)

Почему неизвестно откуда? Они у меня уже давно :)

А потерять потенциально 4х мирных это типа круто чтоль? Не понравилась мне эта твоя фраза :bigwink:

ну извини, что не понравилась :) при массовом сливе Джошуа завтра мы можем оказаться в той же ситуации, что и сегодня и повесить того же самого мирного ;) это чем то лучше?

Ребят, а как вам это?

Но даже зайти проголосовать она не захотела :facepalm:

Ребят, а как вам это?

Я к тому, что у Арьи (маньяка) роль серая. Пусть это полная фигня, пусть я и не прав в своих предположениях, но есть шанс, что Джошуа - маньяк. И ее уход по автокиллу - нам только во благо. Ман самоустранился, а мы ищем мафа. Шанс по моему реальный, не?

Тебе честно сказать? :D Допускаю. Процентов так 20 даю... Ну может 30. Но если искать в будущих жертвах мафа, то я бы больше на Арью с Человеком поставил бы, чем на нас... :D

знаешь, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. поэтому я предлагаю не заниматься оттягиванием мирного конца, а попытаться выиграть :-)

Я к тому, что у Арьи (маньяка) роль серая.

слон, я ведь правильно понял, что ты мафа хочешь искать? мысли есть? или как у аленушки - полный ваккуум :-)

знаешь, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. поэтому я предлагаю не заниматься оттягиванием мирного конца, а попытаться выиграть :-)

дело говоришь :friends: , осталась самая малость найти мафиков и мана.

слон, я ведь правильно понял, что ты мафа хочешь искать? мысли есть? или как у аленушки - полный ваккуум :-)

есть, есть :) Я же сегодня еще ни одной посудной лавки не разнес :D Но если можно, я чуть попозже мысли изложу :)

ваккуум или нет - не знаю, а Джорджи понравилось...

ваккуум или нет - не знаю, а Джорджи понравилось...

Я согласна повешать Колю для профилактики, правда не знаю кто это - одно упоминание об этой фразе уже вызывает улыбку :) Вот и понравилось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...