Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

а ты у кого спрашиваешь? :-D у его напарников?

Это риторический вопрос. Наверно :)

Поделиться этим сообщением

а ты у кого спрашиваешь? :-D у его напарников?

а вдруг ответят :D

вообще я пока размышляю, рассматривать сейчас в первую очередь тех, кто голосовал в популярных кандидатов или тех кто уклонился от основных событий :)

Всем привет!

10505112053365999_mid.jpg

А теперь добавочка, при более внимательно чтении последних страниц перед голосовалкой

Джошуа - ну тут все понятно. Новичок, имеющий опыт игры, но только в реалке. При этом игру практически игнорирующий. Что тут можно сказать? Вообще, новичков мы любим, но только тех, кто играет. Тут игры не вижу никакой. Поскольку ман довольно четко обозначил свою нелюбовь к бункеру, предлагаю пока забыть об этом игроке. Вполне может быть мафом.

Аленушка - новичок, но как выясняется, тоже с опытом игры в реалке. Обратная противоположность Джошуа - в игру включилась с энтузиазмом. Лично мне нравится, как она играет. Просто нравится. Если останется с нами, то будет очень хороший игрок :) Может ли быть мафом в этой игре? Похоже, что нет. Забавные оговорки, незнание специфики игры, говорит, что играет самостоятельно. Но при этом Мышь ушел на эшафот с ее легкой руки. Предлагаю пока не трогать.

Зилт - оп-па!!! Ничего, ничего и тут сразу столько косяков допустил

И раз

И два

И три

Самый явный - п.2 - заявляет о неявке Бобра за 4 минуты до дедлайна? О как... :)

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif СлонИк, а ты тут ники не перепутал???? Вроде как бы все наоборот, Джошуа почти не видно, а Аленушка играет, и вроде нормально играет????

Всем привет!

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif СлонИк, а ты тут ники не перепутал???? Вроде как бы все наоборот, Джошуа почти не видно, а Аленушка играет, и вроде нормально играет????

так слон и написал, что Аленушка в отличии от Джошуа играет активно. мне кстати тоже нравится как она играет :)

Интересно, а Даггет вчера отсутствовал на самом деле или сделал вид, что отсутствует? Потому что если второй вариант, то скорее всего мафам ничего не угрожало по ходу голосовалки.

Да кто его знает. В томной он отметился когда уже все спать разошлись.

фух. Экзамен сдал. Но гребаный курсач еще подоформлять >:(

фух. Экзамен сдал. Но гребаный курсач еще подоформлять > :(

Поздравляю! :) Иди спать :)

Да кто его знает. В томной он отметился когда уже все спать разошлись.

значит похоже его реально не было. плёха. у нас есть известный маф, но это ни разу не облегчает задачу. ваш кэп (с).

вообще я пока размышляю, рассматривать сейчас в первую очередь тех, кто голосовал в популярных кандидатов или тех кто уклонился от основных событий :)

рассматривать надо тех кто в мейнстрим пошёл. чего рассматривать тех, кто за пэта голосовал :D

Поздравляю! :) Иди спать :)

Спасибо! Вот уж чего дважды просить не надо =) правда дел еще хватает, но пару часиков смогу себе позволить наверное

значит похоже его реально не было. плёха. у нас есть известный маф, но это ни разу не облегчает задачу. ваш кэп (с).

дак бункер бункерный. даже рассуждений нет.

рассматривать надо тех кто в мейнстрим пошёл. чего рассматривать тех, кто за пэта голосовал :D

Забавная ситуация со мной в 66-й случилась. Меня там Олд в первый же день попалил, ну меня и вздернули. Дружно так, 7 или 8 голосов на мне было :) Потом всю игру искали голоса мафов на мне :) Искали до последнего дня. Ни одного не нашли :) Я это к чему? Может мафы вчера вообще не голосовали? Джошуа, Трейн, Даггет. Ну и Оля-Кошмарик с голосом в себя (которая кстати начала таки играть, как мне кажется).

:rofl: ну да, ну да

Забавная ситуация со мной в 66-й случилась. Меня там Олд в первый же день попалил, ну меня и вздернули. Дружно так, 7 или 8 голосов на мне было :) Потом всю игру искали голоса мафов на мне :) Искали до последнего дня. Ни одного не нашли :) Я это к чему? Может мафы вчера вообще не голосовали? Бобр, Трейн, Даггет. Ну и Оля-Кошмарик с голосом в себя (которая кстати начала таки играть, как мне кажется).

что опять бункерная мафия? :D

так я про то и начала. что если Бобр специально уклонился от голосования чтобы не светиться, то можно было в первую очередь рассматривать именно уклонистов, а если его просто не было, то данная версия уже не так очевидна :)

что опять бункерная мафия? :D

так я про то и начала. что если Бобр специально уклонился от голосования чтобы не светиться, то можно было в первую очередь рассматривать именно уклонистов, а если его просто не было, то данная версия уже не так очевидна :)

Я там со списком немного того, ошибся. Два раза Бобра упомянул :) Джошуа разумеется.

Посмотрим, как будет себя вести бункер сегодня.

всем приветы

n1uI7hYHa3c.jpg

Я там со списком немного того, ошибся. Два раза Бобра упомянул :) Джошуа разумеется.

а как бункер может себя вести? :D

Привет! Ну как ночка? Продуктивно? :D

дионисий ночью что то (кого то) сделать должен был?

Забавная ситуация со мной в 66-й случилась. Меня там Олд в первый же день попалил, ну меня и вздернули. Дружно так, 7 или 8 голосов на мне было :) Потом всю игру искали голоса мафов на мне :) Искали до последнего дня. Ни одного не нашли :) Я это к чему? Может мафы вчера вообще не голосовали? Джошуа, Трейн, Даггет. Ну и Оля-Кошмарик с голосом в себя (которая кстати начала таки играть, как мне кажется).

мафов 5

cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif А как выглядит, с твоей точки зрения, хорошо себя ведущий бункер?

Девочка явно дала понять, что она будет поджаривать бункер. Вот мне и интересно, активизируется ли от этого бункер или нет.

вообще ничего не писать. Только в голосовалке появиться и всё :)

мафов 5

Все правильно :) Торос мог пойти и по другой тактике, более осторожной. А вообще да, версия фигня полная.

дионисий ночью что то (кого то) сделать должен был?

Как что? Найти мафа! :)

вообще ничего не писать. Только в голосовалке появиться и всё :)

это твой план на сегодня? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...