BATTD Опубликовано 13.01.2014 13:46 приехала домой)Я ещё до поста Дениски с розовым смайликом подумала о шерше ля фам...Я не знаю, какая роль сейчас у Галева, но два признака мафа , которым он меня учил, когда мы совместно мафили в Гамлете я в твоих постах нашла.Может и больше найду, сейчас с ноута пересмотрю тему)Юра, - это не для меня соломинка, а к тебе повод присмотреться.)Мыша искал сегодня маньяка.У меня нет закладки - я на смарте была(искал? Не совсем искал конечно, но что в том плохого?Относительно этой игры - да, неигровой.И в данном случае, мы с Хомой типа от лица всей мафии выступаем, а не как лично мы :)хренасе, вся мафия не в курсе кроме вас двоих, но вы от лица всех? Или... или это вы от мафов в смысле мафов?Состав я огласил только для того, чтобы пояснить свою мысль.Может, Мыш и реально просто пошутил и так совпало, что при этом угадал двух мафов. Очень уж по-мирному играет.Что с Кошмариком я вообще без понятия, хотя вы тут намекаете на какие-то терки в составе мафии. Не было там никаких терок, по крайней мере когда я удалял переписку. Предполагаю, что ей надоело быть вечным вариантом на казнь без всяких оснований.ок, временно переместим тебя в список мирных, а там поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 13:48 Ну она входит в пятерку самых опытных игроков Мафии. Пора бы уже начать соответствовать :D Вот я и стимулирую :bigwink:если она устроип гопак - уйду в монастырь ..мужской :Dв случае Юли только вскрытие внесет ясностьменя смущает только то, что на нее все согласны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 13:50 У Вики ни положительных, ни отрицательных сигналов пока нет. Так что сказать мне о ней нечего. Вика мирная на 99%. Все очень легко и естественно. :)хренасе, вся мафия не в курсе кроме вас двоих, но вы от лица всех? Или... или это вы от мафов в смысле мафов? Аринелька еще в курсе :bigwink: Тоже с нами мафит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 13:51 Такая мысль вертится - мафия первого созыва - Хома, Галев, Пэт, Кошмарик. Хороший вкус у ГСЧ :bigwink: Дрим-тим :)А почему во втором созыве вкус у ГСЧ должен испортиться? Зилт - Бобр, например?Нам человек признался, что даже он офигел от такой раздачи. Склонен верить в честный ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:51 что за мысль?Да вот, вернусь к этому (теперь без купюр)Как будем искать тороса: вычитаем самый глухой бункер, смотрим, кто старается сильнее всех быть добрым, но при этом крайне аккуратно не мелькать. Вычитаем меня и в остатке выбираем из галева и эстреллы семпая.А еще я бы попробовал кошмарика, вдруг человек только сказал, чтят пересдал карты.Как будем искать тороса: вычитаем самый глухой бункер, смотрим, кто старается сильнее всех быть добрым, но при этом крайне аккуратно не мелькать. Вычитаем меня и в остатке выбираем из галева и эстреллы семпая.А еще я бы попробовал кошмарика, вдруг человек только сказал, что пересдал карты.Не находишь, довольно забавное обоснование по поиску Тороса :) Впрочем, в его стиле. Это раз.Второе - да, мы уже обжигались на нем и все это помнят.Третье - Дениска опять актив? Да самый самый актив? Хм... Ком штоле? :) Ой, что-то у меня сомнения. Ну а если даже и ком? Так ведь пришьют его ночью наверняка тогда...Вот такая мысля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 13:52 если она устроип гопак - уйду в монастырь ..мужской :Dв случае Юли только вскрытие внесет ясностьменя смущает только то, что на нее все согласны.... Ой, покажи мне тут какую девушку, которая не готова в мужской монастырь уйти :D :bleh:Предлагаю рассмотреть тех, кто согласен. Меня тоже удивили эти соглашатели - Слоник там бы, Диониси.. Юра не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 13:53 если она устроип гопак - уйду в монастырь ..мужской :Dв случае Юли только вскрытие внесет ясностьменя смущает только то, что на нее все согласны....гопак от Юли? :D тогда я тоже в монастырь... женский :DА почему все? Уже кризис? Так рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 13:53 в общем вечером буду набегами..но к казни думаю появлюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:55 Вика мирная на 99%. Все очень легко и естественно. :)У меня Вика пока в желтой зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 13:55 Кто как, а я сегодня на дискотеку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:56 гопак от Юли? :D тогда я тоже в монастырь... женский :DА почему все? Уже кризис? Так рано?Не ходи в женский! Там молодых монашек мало :D Иди в мужской, туда Вика собралась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 13:58 Не ходи в женский! Там молодых монашек мало :D Иди в мужской, туда Вика собралась :DСлон, ты же спать пошёл?Но так то да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 13:58 Кто как, а я сегодня на дискотеку!вы все только предлагаете, а как до дела доходит, так все стоят в сторонке а я как дурак один в центре зала с пасадоблем.хотя в жизни у меня такие же друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:59 если она устроип гопак - уйду в монастырь ..мужской :Dв случае Юли только вскрытие внесет ясностьменя смущает только то, что на нее все согласны....Пока что в Юлю только мой голос, да и тот для подстраховки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2014 14:01 Наконец-то я дома :crazy: Всё что тут понаписали даже читать не буду :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 14:04 Наконец-то я дома :crazy: Всё что тут понаписали даже читать не буду :pЩа сдамся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 14:06 смотрим, кто старается сильнее всех быть добрым, но при этом крайне аккуратно не мелькать.Не мелькать - это как?Я мелькаю? Олдман? Слоник? Юра?Вика мелькает меньше? Хома?Верес подходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 14:10 А не пора ли выйти из тени Пэту? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 14:37 Наконец-то я дома :crazy: Всё что тут понаписали даже читать не буду :pтанцевать будешь?вы все только предлагаете, а как до дела доходит, так все стоят в сторонке а я как дурак один в центре зала с пасадоблем.хотя в жизни у меня такие же друзьяну если меня в 12 часов до компа допустят - танцам быть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 14:39 танцевать будешь?ну если меня в 12 часов до компа допустят - танцам быть! :D будет пасадобль с Дионисием? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 14:43 Ой, покажи мне тут какую девушку, которая не готова в мужской монастырь уйти :D :bleh:я не готова :bleh: я в прошлой игре выяснила что там плохо кормят :DКто как, а я сегодня на дискотеку!танцуют все (с) :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 14:50 танцуют все (с) :dance1:харе танцульки устраивать. вешать надо кого нибудьрозовый слон, тигровая киса, парень в целофановом мешке. выбор - закачаешься. можно еще раздраженного закладывальщика галева пырнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 14:55 Перебросил в Эстреллу и пошел спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 14:58 харе танцульки устраивать. вешать надо кого нибудьрозовый слон, тигровая киса, парень в целофановом мешке. выбор - закачаешься. можно еще раздраженного закладывальщика галева пырнуть.в целофановом мешке это кто у нас?а по Галеву вообще есть резоны, то ему боты не нравятся, то мышь вроде мафит, то мышь вроде не мафит, то не камильфо Эстреллу вешать, то уже камильфо стало. это вообще какой то неправильный Галев, то ли стареет, то ли мафит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 14:59 в целофановом мешке это кто у нас?пэтбункер наш ака харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах