GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 09:42 Меня уже в мафы записали))))И кто?обвиняемый Мыша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 09:45 уже очень давно Олд перешел в скрытые.. Я всегда был скрытым и буду скрытым. Исключая периоды модераторства, когда быть скрытым не рекомендуется :) есть важнейшие игроки, нужные, предоставлю им эту возможность, не буду путаться под ногами :) кто такие? :) Вообще вот тут, как раз таки, сразу Коля просматривается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 09:50 Хоспаде, как достали эти все тупые обиды :facepalm:Одна обиделась, "но не скажу почему", другая "я знаю, почему она обиделась, но не скажу почему, пусть скажет сама" - че за детский сад, люди, вам лет сколько? :facepalm:А ты чего такой любопытный то? Ну обиделись и обиделись... Думаешь, если каждый выскажется по поводу детского сада, их обида меньше станет чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 09:52 А для меня всегда в первый день все самое интересное происходит :) Ну это пока ты не дожил до перечитывания 100 страниц про огурцы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2014 09:53 Скуууушнааааа. На дискотеку пойти, что ли.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 09:53 Я всегда был скрытым и буду скрытым. Исключая периоды модераторства, когда быть скрытым не рекомендуется :)кто такие? :) Вообще вот тут, как раз таки, сразу Коля просматривается :Dниктг тут не просматривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 09:54 Блин, чо за фигня? Стоило мне проснуться, как все остальные спать пошли!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2014 09:54 Блин, чо за фигня? Стоило мне проснуться, как все остальные спать пошли!!! :DЯ не "все остальные". Я туточки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 09:55 Скуууушнааааа. На дискотеку пойти, что ли.... :)пойди,твм мафиозные танцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 09:55 Скуууушнааааа. На дискотеку пойти, что ли.... :)танцы будут ближе к дедлайну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 09:56 Я не "все остальные". Я туточки :) Кого вешать будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 09:57 Блин, чо за фигня? Стоило мне проснуться, как все остальные спать пошли!!! :D.либо обедать,либо мафская смена поменялась)А я сейчас домой поеду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2014 09:58 Кого вешать будешь? :)Некого Джошуа (или некую?) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2014 10:01 пойди,твм мафиозные танцы?Неа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 10:02 Некого Джошуа (или некую?) :)новичков не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2014 10:05 новичков не комильфо.а чего тогда новичок не пишет ничего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 10:06 а чего тогда новичок не пишет ничего? :)а серая обыденность или как там было на пару постов не тянет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 10:06 Некого Джошуа (или некую?) :)за что?по принципу-найди себе 'мафа?' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 10:06 Некого Джошуа (или некую?) :) ого!! совершенного новичка в первый день, с чего это? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 10:06 за что?по принципу-найди себе 'мафа?'мне хорошо, у меня универсальный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2014 10:12 ого!! совершенного новичка в первый день, с чего это? :unknw:Ну прЫнцип у меня такой - голосовать в первый день за тех, кто меньше всего написал :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 10:15 Ну прЫнцип у меня такой - голосовать в первый день за тех, кто меньше всего написал :pardon:так меньше всего Рон сказал. Он, правда, не играет, но Прынцип же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 10:18 Ну прЫнцип у меня такой - голосовать в первый день за тех, кто меньше всего написал :pardon: что то я первый раз про такой прЫнцып от тебя слышу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 10:19 а вот общий фон заставляет меня в этом усомниться.а меня нет...пока у меня нет причины не верить в слова Хомы и Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 10:23 А ты чего такой любопытный то? Ну обиделись и обиделись... Думаешь, если каждый выскажется по поводу детского сада, их обида меньше станет чтоль? :)не-не-не, я ни на что, пока что, не обижалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах