Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

Кстати, в первой мафии было всего 4 участника, так что никаких - еще кто-то :)

Поделиться этим сообщением

И тебе привет :) Ушел читать :) А инфа есть. Я ее видел

Инфу нарыл? Делись!

А роли первой раздачи человек оглашал?

Хмм... мне не попадалось такого.

В таком случае Мыш спалился.

Ну хоть покажи где, чтоб хоть он сам знал.
Первая мафия была Пэт, Кошмарик, Хома, я и еще кто-то (глянул мельком, уже забыл).

Если роли не оглашались, то Мыш может знать о них только если мафит с одним из мафиоз первой раздачи.

Голосую в Мыша.

А он о них знает? А почему тогда он не в курсе? :scratch_one-s_head:

А откуда у тебя еще кто-то взялся? Это у тебя там сейчас еще кто-то появился видать. И кто же тут спалился?

Угу. Плюс правило сибирского партизанского отряда - из троих сибиряков обязательно кто нить мафит :)

Хмм... ты или Трейн?

А пересдача получается была полноценной?

Ну по заверениям Человека - да.

А он о них знает? А почему тогда он не в курсе? :scratch_one-s_head:

Ты явно продемонстрировал, что знаешь мафию первой раздачи. Так что сегодня вешаем тебя, а потом думаем, кого из остальных.

У меня все хорошо, не переживайТЕ, но такое отношение, мне на фиг не надо))) всех люблю, целую)))

Кошмарика вешаем, одын, одын, одын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вот это чтот мозг переклинивает. Особенно на фоне того, что Киса говорила когда мы в юбилейке вместе в итоге мафили. Особенно после игры, в игре то я почти не был же. Потому я сделал вывод, что там в мафии Пэт задвигает Олю-Кошмарика. А оказывается я и не ошибся практически, только вот непонятно: Галева вывел Человек из мафии или он таки остался и им был добавлен пятый? Остался прежний состав или весь состав сменился?

Хм... Забавно :)

Аленушка - весьма уверенна для новичка.

Джошуа - неновичковый новичок, первым же постом намекает на роль Арьи.

Олд и Пэт - видимо соскучились по игре, нетипично активны. Олд зачем то тест Слона попробовал запустить.

Кошмарик - защита Лонсома? А нафига так рано?

Мышь - вне ТОП10 флудосписка? Он конечно исправится, но слегка непривычно :)

Нет, не пропустил, но думал ты еще чего нарыл. А это именно то "крайне мало".

По Кошмарику см. чуть выше мою мысль. Пэт мне напоминает Пэта в прошлой его мафиозной ипостаси. Олд, кстати, тоже.

Алёнушка... ну тут у меня пока мыслей нет, новичков после Дениски оценивать не берусь уже.

По Джошуа тоже мыслей нет пока, да и не пишет она ничего почти, один пост запомнился непонятного смысла.

Ты явно продемонстрировал, что знаешь мафию первой раздачи. Так что сегодня вешаем тебя, а потом думаем, кого из остальных.

Вау! Я, конечно, не такой тёртый тут калач, но так глупо палиться? Не, думай дальше.

Есть небольшая нестыковка, не пойму, как разрулить.

Есть пост Человека. Его лайкнули сначала Хома, потом Мышь. В первую очередь меня заинтересовал лайк Хомы - явно, что в первой раздаче было что-то интересное для нее. Ты подтверждаешь, что Хома была мафом. Потом лайк Мыша... В первом составе его не было, но... лайк есть.

Есть небольшая нестыковка, не пойму, как разрулить.

Есть пост Человека. Его лайкнули сначала Хома, потом Мышь. В первую очередь меня заинтересовал лайк Хомы - явно, что в первой раздаче было что-то интересное для нее. Ты подтверждаешь, что Хома была мафом. Потом лайк Мыша... В первом составе его не было, но... лайк есть.

Открою тебе маленький секрет: лайкнул я пост еще даже до извещения о пересдаче в личку. И почему я не должен лайкать правильную мысль?

А ты может лайк этот воспринимаешь как радость от мафороли? :rofl:

Мне вот это чтот мозг переклинивает. Особенно на фоне того, что Киса говорила когда мы в юбилейке вместе в итоге мафили. Особенно после игры, в игре то я почти не был же. Потому я сделал вывод, что там в мафии Пэт задвигает Олю-Кошмарика. А оказывается я и не ошибся практически, только вот непонятно: Галева вывел Человек из мафии или он таки остался и им был добавлен пятый? Остался прежний состав или весь состав сменился?

Ты думаешь, что в составе мафов реальный раздрай? Нифига. Оля не из тех, кто может наплевать на интересы команды. Значит Оля ведет какую то другую игру.

Открою тебе маленький секрет: лайкнул я пост еще даже до извещения о пересдаче в личку. И почему я не должен лайкать правильную мысль?

А ты может лайк этот воспринимаешь как радость от мафороли? :rofl:

Я помню, в какой момент появился твой лайк, не переживай :)

А что думаешь про Олда и его тест на знание кодового слова?

Ты думаешь, что в составе мафов реальный раздрай? Нифига. Оля не из тех, кто может наплевать на интересы команды. Значит Оля ведет какую то другую игру.

Я не знаю, что там в составе мафии. Но я знаю, что работа коллектива зависит от состава этого коллектива. Не все со всеми уживаются, надо это понимать. Но первая мысль, когда я прочёл тот пост Оли, это что она мафит с Пэтом. На чём она основана - ты уже знаешь.

Я помню, в какой момент появился твой лайк, не переживай :)

И то хорошо )))

Честно? Первая мысль - троллинг тебя :trollface:

А потом уже начал задумываться. Не помнишь, до пересдачи или после было?

Слон, по Галеву что думаешь?

И то хорошо )))

Честно? Первая мысль - троллинг тебя :trollface:

А потом уже начал задумываться. Не помнишь, до пересдачи или после было?

После пересдачи. Троллить он конечно может, но по содержанию его постов заставляет задумываться - либо он действительно не знает этого слова (а это значит, что он его не знал и в первой раздаче), либо действительно надеется кого либо поймать на этом. В любом случае - он довольно сильно подставляется таким образом. Не на эшафот, но на килл мафов в первую же ночь - это точно. Как то не по Олдовски это выглядит.

Слон, по Галеву что думаешь?

Другая лига :) Пока ничего не могу определенного сказать.

Всем привет)

Доброе утро)

Странненько оно началось - я про Галева.

Буду думать - но надо перечитывать, а я пока не могу.

А Олд скрытым играл раньше?

"Тест" был после перераздачи, вроде бы.

Я на дежурстве - меня дергали, но вроде не ошибаюсь.

После пересдачи. Троллить он конечно может, но по содержанию его постов заставляет задумываться - либо он действительно не знает этого слова (а это значит, что он его не знал и в первой раздаче), либо действительно надеется кого либо поймать на этом. В любом случае - он довольно сильно подставляется таким образом. Не на эшафот, но на килл мафов в первую же ночь - это точно. Как то не по Олдовски это выглядит.

Ну либо троллинг либо он сам в мафии.

Другая лига :) Пока ничего не могу определенного сказать.

В смысле другая лига? Ты себя таким ламером считаешь чтоль? Вот буксанул он в мою сторону на пустом месте, слил первый состав мафов (а ведь не факт, что состав претерпел сильные изменения), а не было ли это попыткой состряпать алиби?

Всем привет)

Доброе утро)

Странненько оно началось - я про Галева.

Буду думать - но надо перечитывать, а я пока не могу.

А Олд скрытым играл раньше?

"Тест" был после перераздачи, вроде бы.

Я на дежурстве - меня дергали, но вроде не ошибаюсь.

Привет, аха :)

Олд всегда скрытым играл как мне помнится.

В смысле другая лига? Ты себя таким ламером считаешь чтоль? Вот буксанул он в мою сторону на пустом месте, слил первый состав мафов (а ведь не факт, что состав претерпел сильные изменения), а не было ли это попыткой состряпать алиби?

Точно не всегда)

А чего это Слон Ик не здоровается?((

Я не въезжаю в ситуацию с Кошмариком и на этом фоне мне кажется странным утренний спич Галева.

А может все проще и это не связано между собой.

Не, по моим раскладам Олд не может мафить. А вот активом в первой и второй раздаче вполне быть может. Все же подозреваю, что пересдача хоть и была, но большинство остались при своих ролях.

По Галеву - слил состав грамотно. Алиби достойное. Есть смысл проверить.

Доброго утра, Киска :)

Точно не всегда)

Я не въезжаю в ситуацию с Кошмариком и на этом фоне мне кажется странным утренний спич Галева.

А может все проще и это не связано между собой.

Точно не всегда? Я как помню он всегда скрытый, но могу и ошибиться.

Слон это Слон, он мог уже и на совещание свалить какое-нибудь ))

С Кошмариком всё странно, ты помнишь, что говорила о своих напарниках, когда вы меня-хохла выносили? :bigwink:

Может связано может нет, хтобызнал.

Точно не всегда? Я как помню он всегда скрытый, но могу и ошибиться.

Слон это Слон, он мог уже и на совещание свалить какое-нибудь ))

С Кошмариком всё странно, ты помнишь, что говорила о своих напарниках, когда вы меня-хохла выносили? :bigwink:

Может связано может нет, хтобызнал.

Не, я только перекурить выходил.

По Кошмарику - если будет настаивать, то наверное все же проголосую в нее. Но если она окажется мафом, то тогда мои предположения о частичной пересдаче верны (а это хреново, если честно)

Не, по моим раскладам Олд не может мафить. А вот активом в первой и второй раздаче вполне быть может. Все же подозреваю, что пересдача хоть и была, но большинство остались при своих ролях.

По Галеву - слил состав грамотно. Алиби достойное. Есть смысл проверить.

А почему это Олд не может мафить вдруг?

Галев исходно то под подозрение не попадал у меня, но после его такого слива состава заставил задуматься. Особенно говоря про "ещё кто-то", ведь в первоначальном составе не было этого "ещё кто-то".

Всем приветы. Мышь странно начал мазаться по поводу первой мафии, хоть я и не читал ночных дискуссий.

Не, я только перекурить выходил.

По Кошмарику - если будет настаивать, то наверное все же проголосую в нее. Но если она окажется мафом, то тогда мои предположения о частичной пересдаче верны (а это хреново, если честно)

У меня все хорошо, не переживайТЕ, но такое отношение, мне на фиг не надо))) всех люблю, целую)))

Вот что меня больше всего настораживает в Олиных словах. О каком отношении может идти речь? Тут в её адрес я ничего не заметил интересного, следовательно, это об отношении... в мафоличке стоит полагать. Что именно там не так? Этого нам пока неизвестно. Могу предположить, что её мысли/выкладки игнорируются, а может и того хлеще - создали отдельную конфу и не пригласили.

А почему это Олд не может мафить вдруг?

Борь, ты че? :) Все же довольно просто.

Вот что меня больше всего настораживает в Олиных словах. О каком отношении может идти речь? Тут в её адрес я ничего не заметил интересного, следовательно, это об отношении... в мафоличке стоит полагать. Что именно там не так? Этого нам пока неизвестно. Могу предположить, что её мысли/выкладки игнорируются, а может и того хлеще - создали отдельную конфу и не пригласили.

Я вот тоже, кстати не понял этот момент. Тут сидят все, разговаривают кто о чем, и тут ннна: кошмарик маф тчк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...