Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:59 жаль, что еще и ничего не дают :bleh:в этом вы ошибаетесь, мой юный друг :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:59 А клинское значит нормально, ага? А про клинское я не в курсах :D :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:00 Слон, юра, да Оля с Олей Это в какой реальности я с Юрой и Слоном мафила???? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:00 А ты никогда и не лечил, окромя золотого яичка :)Нужды не было...Кстати, сообщаю для общего развития - хомяк в последнее время подсел на шоколад :blush: прошу учесть перед голосованием :rolleyes:Чо теперь сгущёнку можно самому сожрать? :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 14:01 А ты никогда и не лечил, окромя золотого яичка :)Олд, эта словесная конструкция достойна того, чтобы стать лучшей цитатой в оскарах 2014 в конце года. Увековечь ее пожалуйста :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:02 Кстати, сообщаю для общего развития - хомяк в последнее время подсел на шоколад :blush: прошу учесть перед голосованием :rolleyes:Блин... Сгущенкой было выгоднее подкупать... Эх... Жить все труднее и труднее :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:02 Чо теперь сгущёнку можно самому сожрать? :essen: :blink: нееееееееееееееззззззяяяяяяяяяяяяяяя :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:02 Коварная Аня... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:03 Можно я Азором Ахай буду? :D Готов ли ты окропить свой меч, кровью своей жены? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:03 Блин... Сгущенкой было выгоднее подкупать... Эх... Жить все труднее и труднее :cry2:не.. ну от сгущенки я же не отказываюсь :blush2: просто ассортимент увеличился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:03 :blink: нееееееееееееееззззззяяяяяяяяяяяяяяя :cray2:Я только спросил, а ты уже вешать!Ладно буду с голоду пухнуть. Учтите, что потом ни одна петля не выдержит. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 14:04 Коварная Аня... :think:вот такие они, эти женщины. Мало того, что коварные, так вдобавок едят в 3 горла сгущенки да шоколадки, а потом удивляются почему в одежду прежнюю не влезают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:04 Неправильно. Драконы за морем еще.Зато там был Бог Огня, который Красный Бог, который ЙА!! :D Бога не помню.Жрицу помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:04 в этом вы ошибаетесь, мой юный друг :bleh: таки пушку дали? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:05 Коварная Аня... :think:дя, я такая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:05 Коварная Аня... :think:И на чем они тебя спалили? :newconfus: Ты че, в личке их достал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2014 14:05 А клинское значит нормально, ага?Это не клинское, а "клиганское" и лучше его не трогать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 14:06 Отлучусь на пару часиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:06 Я только спросил, а ты уже вешать!Ладно буду с голоду пухнуть. Учтите, что потом ни одна петля не выдержит. :dance3:ну я тебя не из-за сгущенки вешаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 14:07 таки пушку дали? :bigwink:да я про годы блин. Мне годы мудрость дали, доброту. Только почему то аренда когда на эти вещи закончилась переговоры о продлении застопорились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:07 Олд, эта словесная конструкция достойна того, чтобы стать лучшей цитатой в оскарах 2014 в конце года. Увековечь ее пожалуйста :good: Увековечил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:07 тебя лечить я не стану :beee: тебе роль не перерасдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:07 вот такие они, эти женщины. Мало того, что коварные, так вдобавок едят в 3 горла сгущенки да шоколадки, а потом удивляются почему в одежду прежнюю не влезают :Dу хомяка нету одежды :bleh: только кепка и шкурка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:08 не.. ну от сгущенки я же не отказываюсь :blush2: просто ассортимент увеличился :)А совместить?Держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 14:08 у хомяка нету одежды :bleh: только кепка и шкурка :Dну в шкурку не влезаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах