veres Опубликовано 16.01.2014 18:42 8 человек. 4 мирных, 3 мафа и ман. пойду спать. завтра тупо оставлю голос. можете вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:49 а вот теперь -то нам точно пипец :facepalm:завтра надо обязательно довешивать Юлю, ну или Олю...и пересматривать всех игроков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 19:58 Почитал и пришли три мысли:Я так понимаю, что пришла пора прикидываться нечистью :rofl:Все таки быть в кандидатах на Мистера Ф1 Ньюс дело полезное :wub:Приплыли :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 20:02 вот теперь точно попа. и некролог не увидела(((( сейчас вижу, весело :this: 8 человек. 4 мирных, 3 мафа и ман. пойду спать. завтра тупо оставлю голос. можете вешать. а вот теперь -то нам точно пипец :facepalm: А ведь кто то из вас точно комедию играет :) И даже больше, чем один..Вичер то с Маришей вряд ли мафят.. Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 05:22 Утро доброе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 06:15 Дениса вынес маньяк, СлонИка - мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 06:20 вчера после итогов все думала.я в этот раз сыграла ужасно, поэтому для меня сейчас важно если и не победить, то хотя бы найти тех, кто водит нас за нос.вообщем появилась одна мысль, будет свободная минутка - постараюсь ее сформулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 06:44 вчера после итогов все думала.я в этот раз сыграла ужасно, поэтому для меня сейчас важно если и не победить, то хотя бы найти тех, кто водит нас за нос.вообщем появилась одна мысль, будет свободная минутка - постараюсь ее сформулировать.А что непонятного, все ясно, на мой взгляд, опять прошла ночь, повешен мирный, к Ведьмаку нет вопросов , и Великолепная тройка в составе Хомы, Ведьмака, Олдмана живее всех живых. :D А Ведьмак опять вовремя появился, вот прямо как по расписанию :)Ань, будет весело, когда при вскрытии ролей ты сама себя найдешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 07:20 Вообщем как то такМышь то активный, но у него сегодня одни какие то ответки, а не мысли. Галев его подозревал, мышь в ответ, Галев его записал в мирные и мышь в ответ то же записал Галева в мирные, я в шутку пригрозила повесить мыша, мышь назвал меня мафом, сказала, что шучу, мышь перестал меня мафом называть, Киска с Аленушкой высказались против него и он сразу включил их в свой список подозреваемых. Воть такой странный мышонок сегодняАня, а где Мышь тебя подозревать прекратил? Найди пожалуйста.ой ли? Ты то прекрасно знаешь, что я всегда такой, чего глупости пишешь? Хотя чего я, ты же за перестрелку теперь мстить решила небосьТак есть чего дельного на Мыша? Или только обидки неприкасаемых?Надо Мыша повесить - и сразу один из главных подозреваемых сегодня, и писанины завтра меньше будет значительноВот появился бвитчер, проголосовал и исчез.я сама себя боюсьСмотрела на список участников, что бы ник скопировать - не могла взгляд от.......Oldman....отвести Киса, которую в ту же ночь убрали, Олдмана очень хотела. А ещё она Коле говорила, что мафов на нём искать надо. А там ещё и Хома есть.Хома, ты бы сама сначала что-то конструктивное сказала, а? Ну как ты обычно мирная делаешь.На Бата что вообще? Только про флюгерство видел от Альфы.вот опять ответка, про что я и говорю получается, что Мышик был повешен вообще без аргументов. А потом он нашел 4-х мафов, правда не говорит кто,)))) Алёнушка вот уже точно мафом оказалась(хотя я была уверена в ее мирности), на Ведьмаке ни одного мафа нет(тем более я еще вчера обратила внимание по голосовалке, даже синеньким выделили), просто Аня из за пропуска во второй день не голосовала, но думаю ее голос упал бы правильно) И опять у нас Великолепная Тройка Хома, Олдман и Ведьмак.Вот он я.Меня за кой черт тут вешать собрались вообще? Я сижу спокойно церемонию вручения Золотого мяча смотрю.Вот прямо четко по графику, пришел, третий раз такая пунктуальность, кто ж его позвал то)))))) Мои кандидаты на сегодня: Альфа, Бвитчер и Олдман.и опять жеОлд - очень скользкий в этой игре, не упускайте его из виду. Про Аню-Слоника сказал уже, про Юру - просто слегка чуйка на него торкнула. Удачи, вам.ps есть еще игрок, которого я очень подозреваю, но я про этого игрока - не напишу, я слишком хорошо отношусь к этому игрокуСлоник-Юра уже понятно, не имеют к мафам отношения, и опять что у нас получается Великолепная Тройка Аня-Ведьмак-Олдман.Повешенье Ведьмака нам особо ничего не даст, а вот если Аню, то думаю завтра мафов мы вполне можем довешать. Кстати Ведьмак на форуме то пишет, сюда не заходит, но опять же появится в последний момент, и добьет голосом кого нить из мирных.По моему выбор очевиден, надо вешать Аню. Будет еще время досматрю оставшиеся страницы, попытаюсь еще че нить наваять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 07:32 я сейчас попытаюсь воспроизвести картину второго дня на состояние 21:57 , оставила только реальные голосаBwitcher: Викусик(21:04), Koshmarik(21:51), Пэт(21:53), Alenushka(21:55), dionisi (21:56)Джошуа: Estrella_Sensei(19:26), Trane(21:57)Oldman: Galev(19:36), Veres(19:50), Ziltoid (21:40)Alenushka: Jurykovalev(21:39), Слоник (21:52),Oldman(21:54)ситуация явно идет к повешению бвитчера.а что если бвитчер маф, у которого возникли какие то личные проблемы, плюс он один из главных подозреваемых.в таком случае для мафии логично слить его и сделать на нем алиби.в свете такой версии в качестве его напарников очень неплохо смотрятся Вика и Кошмарик.мафия полным составов сливает своего, сам же бвитчер кидает голос в адвоката, что в случае его повешения дает ей двойное алиби. красиво!!!!только они не могли предположить, что вместе с голосом бвитчера в Аленушку прилетит голос Мариши с вересом и дионисий поменяет свой голос.в итоге получилось совсем не то, что планировалось.в эту версию так же хорошо ложится Викин голос против Кошмарика в первый день. Оле же ничего не угрожало, поэтому Вика спокойно проголосовала в своего.единственно мне непонятно зачем Кошмарик второй день активно двигает бвитчера на виселицу. Возможно Рома реально не может играть. Но в связку к нему она на абсолютно непонятных основаниях приписывает меня и Олда (якобы про это говорила Киска), но на мой вопрос где она такое говорила, я что-то не увидела ответа.ну вообщем вот такие мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 07:37 Оля извини, но комментировать этот твой ... эээ... разбор первого дня я даже не буду, там все пресное с кислым перемешано.А то что ты выбрала меня понятно ))) верес вчера открыто назвал меня маном, а повесить мана для вас святое дело сейчас. Вашей победе может только он помешать.но вы ошибаетесь, я не маньяк.и конечно бвитчера ты вешать уже не хочешь, он же в твоей команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 07:40 я сейчас попытаюсь воспроизвести картину второго дня на состояние 21:57 , оставила только реальные голосаBwitcher: Викусик(21:04), Koshmarik(21:51), Пэт(21:53), Alenushka(21:55), dionisi (21:56)Джошуа: Estrella_Sensei(19:26), Trane(21:57)Oldman: Galev(19:36), Veres(19:50), Ziltoid (21:40)Alenushka: Jurykovalev(21:39), Слоник (21:52),Oldman(21:54)ситуация явно идет к повешению бвитчера.а что если бвитчер маф, у которого возникли какие то личные проблемы, плюс он один из главных подозреваемых.в таком случае для мафии логично слить его и сделать на нем алиби.в свете такой версии в качестве его напарников очень неплохо смотрятся Вика и Кошмарик.мафия полным составов сливает своего, сам же бвитчер кидает голос в адвоката, что в случае его повешения дает ей двойное алиби. красиво!!!!только они не могли предположить, что вместе с голосом бвитчера в Аленушку прилетит голос Мариши с вересом и дионисий поменяет свой голос.в итоге получилось совсем не то, что планировалось.в эту версию так же хорошо ложится Викин голос против Кошмарика в первый день. Оле же ничего не угрожало, поэтому Вика спокойно проголосовала в своего.единственно мне непонятно зачем Кошмарик второй день активно двигает бвитчера на виселицу. Возможно Рома реально не может играть. Но в связку к нему она на абсолютно непонятных основаниях приписывает меня и Олда (якобы про это говорила Киска), но на мой вопрос где она такое говорила, я что-то не увидела ответа.ну вообщем вот такие мысли.А почему Хома так активно его защищает второй день? Или у нас все кто с проблемами, неприкосновенны, если нет времени так напиши, как Коля, и думаю народ пойдет на встречу. Насчет Олда я привела цитату Оли, она есть в посте выше. Насчет связки я отвечу, просто удивительно получается, оборона Ведьмака, ночные ходы, и как ни странно Великолепная Тройка живее всех живых, и голос Ведьмака всегда в нужное время в нужном месте. Совпадение, звезды, ну или скайп, по которому сообщили, что брось свой мяч, иди, а то повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 07:44 Оля извини, но комментировать этот твой ... эээ... разбор первого дня я даже не буду, там все пресное с кислым перемешано.А то что ты выбрала меня понятно ))) верес вчера открыто назвал меня маном, а повесить мана для вас святое дело сейчас. Вашей победе может только он помешать.но вы ошибаетесь, я не маньяк.и конечно бвитчера ты вешать уже не хочешь, он же в твоей команде ;)Аня, ты не маньяк, и об этом я знала с самого начала, то что тебе приписывали другие это их мысли)))) Как раз насчет мана, он нам наоборот очень полезен, потому что может убрать мафа, и реальная угроза для него не мирный контингент, а именно выстрел от мафии. Есть у меня мыслишки насчет мана, поэтому пока его вешать смысла нет. :)Насчет Ведьмака, возможно тоже хитрая тактика, команда выбрала так сказать жертву из мирного ряда, два- три дня его обороняет, поддерживает, защищает, потом эту кандидатуру спокойно отдают на растерзание, изрядно уставшим и потрепанным мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 07:47 еще, народ, если меня повешат, присмотритесь к паре аня-слоник, чирик ставлю, маф там естьОлд - очень скользкий в этой игре, не упускайте его из виду. Про Аню-Слоника сказал уже, про Юру - просто слегка чуйка на него торкнула. Удачи, вам.ps есть еще игрок, которого я очень подозреваю, но я про этого игрока - не напишу, я слишком хорошо отношусь к этому игрокуЭто по доводам Коли, Слоник мирный, вопрос кто остался? :unknw: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 07:52 Есть у меня подозрение, что вместо Олдмана в тройке может быть и Вика, хотя на нее особо то ничего и нет, а может и правда теория моя может быть верной, и Бвитчера оберегали, чтоб потом его нам скинуть, в принципе удобный вариант, тогда на его место можно поставить Вику, которая удачно в него голосовала, вроде и Аленушку не потопила, и вроде как со всеми))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 08:03 А почему Хома так активно его защищает второй день? Или у нас все кто с проблемами, неприкосновенны, если нет времени так напиши, как Коля, и думаю народ пойдет на встречу. Насчет Олда я привела цитату Оли, она есть в посте выше.Насчет связки я отвечу, просто удивительно получается, оборона Ведьмака, ночные ходы, и как ни странно Великолепная Тройка живее всех живых, и голос Ведьмака всегда в нужное время в нужном месте. Совпадение, звезды, ну или скайп, по которому сообщили, что брось свой мяч, иди, а то повесят :Dя вчера писала кого я считаю мирными, там было 4 игрока, теперь осталось три.если я писала, что считаю бвитчера скорее мирным, то это мое мнение.сегодня, я его уже считаю скорее мафом и кстати согласна с тем, что вчера его поведение выглядело в высшей степени мафиозно.особенно комментарии после итогов монетки. как будто он заранее знал, что Галев мирный.у меня вырисовавыется связка Вика, ты и бвитчер. но если не ты, то кто с ними? Эстрелла - нет. Вика два дня ее вешает, бвитчер вывел вчера на монетку.верес или Мариша? не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 08:23 Вот прямо четко по графику, пришел, третий раз такая пунктуальность, кто ж его позвал то))))))Зачем меня звать? Я время по часам определять еще лет 15 назад научился, могу и сам понять, когда дело к казни.Повешенье Ведьмака нам особо ничего не даст, а вот если Аню, то думаю завтра мафов мы вполне можем довешать. Кстати Ведьмак на форуме то пишет, сюда не заходит, но опять же появится в последний момент, и добьет голосом кого нить из мирных.Кого из мирных я добил до этого? Вчера я, напротив, дал шанс монетки мирному Галеву и неизвестно, мирной ли Эстрелле, это не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 08:26 у меня вырисовавыется связка Вика, ты и бвитчер. но если не ты, то кто с ними? Эстрелла - нет. Вика два дня ее вешает, бвитчер вывел вчера на монетку.верес или Мариша? не знаю...А мне кажется, что ты и есть мафик, так что хорош батон на меня крошить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 08:29 А мне кажется, что ты и есть мафик, так что хорош батон на меня крошить :)я смотрю у кого то время и желание играть появилось неожиданно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 08:30 Возможно Рома реально не может играть.Возможно? Да не, это абсолютно точно. С такими вещами я не стал бы шутить, чтобы просто сделать себе какое-то липовое алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 08:31 Зачем меня звать? Я время по часам определять еще лет 15 назад научился, могу и сам понять, когда дело к казни.Кого из мирных я добил до этого? Вчера я, напротив, дал шанс монетки мирному Галеву и неизвестно, мирной ли Эстрелле, это не считается?Ты еще раз мой пост перечитай, я там в будущем времени написала, так сказать предположение на сегодняшний вечер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 08:32 я смотрю у кого то время и желание играть появилось неожиданно ;)Полчаса есть, почему бы не поотпираться мальца?Да и не во времени и желании дело, а скорее в самочувствии и состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 09:22 А почему Хома так активно его защищает второй день? Кого защищает то? Вичера? Вы обе его считаете мафом, только с разными напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 09:27 Это по доводам Коли, Слоник мирный, вопрос кто остался? :unknw: :D :D Да какие нафик доводы Коли? :)У Коли на Юру чуйка торкала.. Про которого любой, нормально следящий за игрой понимал, что это док.Галева тоже вчера проверили, фиг что вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 09:27 Кого защищает то? Вичера? Вы обе его считаете мафом, только с разными напарниками.До вчерашнего голосования, Аня считала его мирным, она сама об этом написала выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах