Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 18:11 ман, если ты не такой лошик, как я, то киляй кошмарика или вику. а лучше обоих :-)я так понимаю, что игра может закончиться уже через 10 минут? :-)Конечно, ну хватит уже прикалываться, или ты явно веришь в мою мафиозность, ну реально смешно, пусть, конечно кильнет, кто ж против, только мирные в таком случае проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 18:12 я так понимаю, что игра может закончиться уже через 10 минут? :-)каким это образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 18:13 ман, если ты не такой лошик, как я, то киляй кошмарика или вику. а лучше обоих :-)Альфу бы кто кильнул.молодец, чё )))А как же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 18:13 я так понимаю, что игра может закончиться уже через 10 минут? :-) 4-2-1. В худшем варианте будет 2-2-1. Так что вряд ли завершится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 18:15 Альфу бы кто кильнул.кильнут, не переживай.А как же :)герой, в одиночку мафа завалил )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 17.01.2014 18:16 каким это образом?если ман и мафы кильнут мирных. или после того мафы с маном делить победу будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 18:16 ман, если ты не такой лошик, как я, то киляй кошмарика или вику. а лучше обоих :-)я так понимаю, что игра может закончиться уже через 10 минут? :-)ага, ну-ну..и Эстреллу ты мафом не видел :bigwink:я мирная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 17.01.2014 18:17 4-2-1. В худшем варианте будет 2-2-1. Так что вряд ли завершится :)ну ок. значит ещё один день попозорюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 18:17 герой, в одиночку мафа завалил ))))Ну не в одиночку, но решающий голос мой, до меня было у троих поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 18:18 если ман и мафы кильнут мирных. или после того мафы с маном делить победу будут?ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 17.01.2014 18:19 и Эстреллу ты мафом не видел :bigwink:я мирная!да все вы мирные :D ага, не видел и даже голосовал не в нее. ты ведь видела и голосовала в меня :-)ну да.если при раскладе 2-2-1 мафам победа не присуждается, то теоретически мы ещё выиграть можем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 18:21 ну да.А че там делить, они его повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2014 18:21 ну да.хотя неее, шанс еще есть. можем завтра повесить мафа, а ман с мафом ночью убьют друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 17.01.2014 18:21 кошмарику некролог не понравился :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 18:21 кошмарику некролог не понравился :-)почему не понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2014 18:22 да все вы мирные :Dага, не видел и даже голосовал не в нее. ты ведь видела и голосовала в меня :-)если при раскладе 2-2-1 мафам победа не присуждается, то теоретически мы ещё выиграть можем :Dа что тебе мешает мафить вместе с Эстреллой? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 17.01.2014 18:23 почему не понравился?не знаю. может повесили не того или стиль не тот у фиксера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 18:23 кошмарику некролог не понравился :-) Вичеру тоже. Мафы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 17.01.2014 18:24 а что тебе мешает мафить вместе с Эстреллой? :bigwink:роль прислали - мирный. и первый раз, и второй.Вичеру тоже. Мафы? ;)а хз. я некролог жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 18:24 не знаю. может повесили не того или стиль не тот у фиксера :Dче то я догнать не могу ты о чем? Объясни для слабосоображающих и тугомыслящих :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 18:25 Вичеру тоже. Мафы? ;)Что, простите? Почему он мне не понравился? Прикольно, я мафа довешал еще и виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 17.01.2014 18:25 че то я догнать не могу ты о чем? Объясни для слабосоображающих и тугомыслящих :unknw:вот мне твой пост понравился, а тебе пост фиксера - нет :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 18:26 че то я догнать не могу ты о чем? Объясни для слабосоображающих и тугомыслящих :unknw:Я тоже че-то не догоняю о чем они.А все, дошло.Ну я с телефона шас, тут лайков нет, хе-хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 18:26 Почему он мне не понравился? :)не знаю. может повесили не того или стиль не тот у фиксера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 18:27 вот мне твой пост понравился, а тебе пост фиксера - нет :-) :D никогда б не догадалась, что ты от меня хочешь :rofl: пойду исправлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах